Login
VIRUS ALERT!
629
NEW 05.06.08 18:19
Привет всем.
Знаю, что заголовки нельзя писать большими буквами, но именно так и называется моя проблема.
Не было меня дома одни сутки, прихожу сегодня, а тут счастье подвалило - этот самый вирус.
Система бомбит предупреждениями и предложениями установить супер-пупер антивирус.
Слышал кто что о такой заразе?
Знаю, что заголовки нельзя писать большими буквами, но именно так и называется моя проблема.
Не было меня дома одни сутки, прихожу сегодня, а тут счастье подвалило - этот самый вирус.
Система бомбит предупреждениями и предложениями установить супер-пупер антивирус.
Слышал кто что о такой заразе?
NEW 05.06.08 18:27
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 18:19
поставить бесплатный антивир и почистить комп от заразы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.08 18:39
in Antwort gendy 05.06.08 18:27
NEW 05.06.08 18:40
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 18:39
Думаю вот теперь - записать-то я запишу этот диск, а не занесу ли я потом заразу на систему, после формата С, если попытаюсь этот диск просмотреть?
NEW 05.06.08 18:47
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 18:40
05.06.08 18:48
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 18:39
Хех, прикольно. Он что, везде секунды на эту надпись заменяет?
NEW 05.06.08 19:15
in Antwort NightWatch 05.06.08 18:48, Zuletzt geändert 05.06.08 19:24 (Старая знакомая)
Да вообще полный бардак в компе - в системные настройки тоже никак не попадёшь)
Ну, я через "задний кирильцо" выудила картинки, музыку и фаворитов - то, что мне нужно было спасти, записала на DVD- шки. Хорошо, что у меня всё важное хранится на экстерн-платах.
Одно только интересно - пробралась эта зараза на DVD тоже?
Ну придётся видимо это методом тыка проверять - сделаю счас формат С, попробую DVD открыть на чистой системе.
Млин и даже тут он отметился)
Ну, я через "задний кирильцо" выудила картинки, музыку и фаворитов - то, что мне нужно было спасти, записала на DVD- шки. Хорошо, что у меня всё важное хранится на экстерн-платах.
Одно только интересно - пробралась эта зараза на DVD тоже?
Ну придётся видимо это методом тыка проверять - сделаю счас формат С, попробую DVD открыть на чистой системе.
Млин и даже тут он отметился)
NEW 06.06.08 11:44
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 19:15
NEW 06.06.08 13:04
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 19:15
если ещё актуально , то могу скинуть прогу которой его удалить можно (у меня получилось и вроде щас всё нормально работает)
...... чем больше общаюсь с людьми , тем менее человечным становлюсь ......
06.06.08 19:29
in Antwort Leon 06.06.08 13:04
Спасибо) Уже поздно)
Сделала формат С. В общем-то полезно время от времени) Жалко только что всё же потерялась часть информации - этот дебильный вирус все названия партиций поменял, стёрла не то что надо во время инсталяции.
Сделала формат С. В общем-то полезно время от времени) Жалко только что всё же потерялась часть информации - этот дебильный вирус все названия партиций поменял, стёрла не то что надо во время инсталяции.
NEW 06.06.08 20:31
Зря поторопились, в немецких форумах (http://www.computerhilfen.de/hilfen-17-90522-0.html)пишут что это вовсе не вирус а очередной лохотрон бесплатного антивируса, попользовался бесплатно а теперь деньги плати что-бы вирус убрать, у меня зонтик тоже похожее выдавал, только информации на вирус была только у зонтика, ни касперский ни нортон ни какой другой антивирус ничего ненаходил, снёс зонтик к чёртовой матери и всё встало на свои места.
in Antwort Старая знакомая 06.06.08 19:29, Zuletzt geändert 06.06.08 20:32 (Berloeve)
В ответ на:
Спасибо) Уже поздно)
Спасибо) Уже поздно)
Зря поторопились, в немецких форумах (http://www.computerhilfen.de/hilfen-17-90522-0.html)пишут что это вовсе не вирус а очередной лохотрон бесплатного антивируса, попользовался бесплатно а теперь деньги плати что-бы вирус убрать, у меня зонтик тоже похожее выдавал, только информации на вирус была только у зонтика, ни касперский ни нортон ни какой другой антивирус ничего ненаходил, снёс зонтик к чёртовой матери и всё встало на свои места.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 07.06.08 14:20
in Antwort Berloeve 06.06.08 20:31
надеюсь что ты после это ни нортона , ни каспера себе не ставил ?? 
NEW 07.06.08 14:21
in Antwort Старая знакомая 05.06.08 18:19
может ещё кому пригодится http://siri.geekstogo.com/SmitfraudFix_De.php
NEW 07.06.08 16:40
in Antwort Leon 07.06.08 14:20
Кстати, насчёт антивира. Поставила я себе снова зонтик, в общем-то я пользуюсь им много лет и вполне довольна. Но вот думаю, а не подкинет ли он мне снова сюрпризик?))
NEW 08.06.08 21:26
in Antwort Старая знакомая 07.06.08 16:40
снова ? с чего это вдруг ?? мне кажется Вы заблуждаетесь
NEW 08.06.08 23:13
Зря надеешся. Пользуюсь Нортоном уже пятый год. Очень доволен, пока вирусов не ловил. Предыдущии версии немного тормозили комп но мне спешить некуда, спешка сам знаеш когда нужна и то не всегда!
in Antwort Leon 07.06.08 14:20
В ответ на:
Зря надеешся. Пользуюсь Нортоном уже пятый год. Очень доволен, пока вирусов не ловил. Предыдущии версии немного тормозили комп но мне спешить некуда, спешка сам знаеш когда нужна и то не всегда!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 08.06.08 23:16
in Antwort Старая знакомая 07.06.08 16:40
Можно AGV поставить он чууть лучше и мягче работате чем AVIRA. Но если ставить каждые пол-года новую версию AVIRA с обновлением через инет то никаких проблем не должно быть. И видимо у тебя был не вирус а троян, вредоносная программа которая и дотсавала. Кстати такие рукотворные трояны ходят через аську и письменные вложения. Новая AGV 8.0 все это ловит и удаляет, лечит 100 процентов. А то НОД32 может и не зафиксировать или не вылечит, так как у него на трояны и червяки меньший ресурс чем у AGV и AVIRA. А касперского господа выбрасывайте скорей, если не хотите головной боли и заражения компа. Прошлый век и малоэффективен...
NEW 10.06.08 01:47
AVG эта прога называется
in Antwort kosta58 08.06.08 23:16
В ответ на:
Можно AGV поставить он чууть лучше и мягче работате чем AVIRA
Можно AGV поставить он чууть лучше и мягче работате чем AVIRA
AVG эта прога называется
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))