Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил frau27
216
NEW 01.06.08 00:09
в ответ frau27 31.05.08 23:43
Я как то покупал вебкамеру, и пришлось отнести назад.
Я обосновал это тем ,что плохое разрешение и качество изображения не такое, как ожидал.
Единственное что они спросили, или я деинсталлировал зофт от этой камеры.
Вообще, из моего опыта, многое зависит от магазина в котором покупаешь и от самого продавца.
Если он в плохом настроении, то может начать торговаться.
Я обосновал это тем ,что плохое разрешение и качество изображения не такое, как ожидал.
Единственное что они спросили, или я деинсталлировал зофт от этой камеры.
Вообще, из моего опыта, многое зависит от магазина в котором покупаешь и от самого продавца.
Если он в плохом настроении, то может начать торговаться.
01.06.08 20:02
"не должен" потому что (по-закону!) не обязан !
Только дефектные товары должны приниматься обратно.
То, что медиамаркт, сатурн, реал, хорнбах, практикер и co. принимают товар в течении 14 дней без разговоров обратно -- это исключительно по доброй воле (auf Kulanz) руководителей зтих магазинов, которые подсчитали, что перспектива на будущее иметь "довольных" покупателей (zufriedene Kunden) выгоднее, чем 0.х % возвращенных (не дефектных!) товаров.
Большие магазины могут себе такое позволить, маленькие магазины нет -- там надо договариваться с продавцами, лучше письменно.
Удивительно, что некоторые живут в Германии уже много лет и не знают зтого.
А может им до сих пор просто везло с продавцами
.
в ответ piligrin 01.06.08 19:11
В ответ на:
эт с какой такой радости не должен?
эт с какой такой радости не должен?
"не должен" потому что (по-закону!) не обязан !
Только дефектные товары должны приниматься обратно.
То, что медиамаркт, сатурн, реал, хорнбах, практикер и co. принимают товар в течении 14 дней без разговоров обратно -- это исключительно по доброй воле (auf Kulanz) руководителей зтих магазинов, которые подсчитали, что перспектива на будущее иметь "довольных" покупателей (zufriedene Kunden) выгоднее, чем 0.х % возвращенных (не дефектных!) товаров.
Большие магазины могут себе такое позволить, маленькие магазины нет -- там надо договариваться с продавцами, лучше письменно.
В ответ на:
Эти 2 - 4 недели действительны при заказе в интернете или каталогах (Fernabsatzgesetz)
Эти 2 - 4 недели действительны при заказе в интернете или каталогах (Fernabsatzgesetz)
Удивительно, что некоторые живут в Германии уже много лет и не знают зтого.
А может им до сих пор просто везло с продавцами

"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 01.06.08 20:40
скажи просто что абсолютно не нравится качество при передаче видесигнала и хочешь купить у них же камеру подороже. В этих делах надо быть всегда немножко евреем. Все будет нормально. 100 процентов. ты ведь у них же и другую купить хочешь.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.