Вход на сайт
Re: Помогите,люди добрые!!!
387
NEW 24.05.08 14:33
AMD Atlon 64 2 x 2,0 Ghz Cor 2800+ Nvidia 7900 GT 256Mb и мамка от ASUS купил где-то год назад.
Ситуация следующая: сначало при загрузке доходило до окна WINDOWS с бегающей дорожкой(змейкой) и зависало(хотя змейка продалжала двигаться) и так втечении долгово времени без изменений(примерно 45 мин.).Ну думаю надо переустанавливать Винду. Переустановил! Вроде пошло,но после того как появляется рабочий стол работаю 2-3мин. и рабочий стол зависает,на что бы не нажимал ноль реакции( курсором двигать могу).Попробывал "Безопасный режим" вроде работает без зависаний.
Был бы очень признателен за дельнный совет!!!
СПАСИБО!!!
Danil97
AMD Atlon 64 2 x 2,0 Ghz Cor 2800+ Nvidia 7900 GT 256Mb и мамка от ASUS купил где-то год назад.
Ситуация следующая: сначало при загрузке доходило до окна WINDOWS с бегающей дорожкой(змейкой) и зависало(хотя змейка продалжала двигаться) и так втечении долгово времени без изменений(примерно 45 мин.).Ну думаю надо переустанавливать Винду. Переустановил! Вроде пошло,но после того как появляется рабочий стол работаю 2-3мин. и рабочий стол зависает,на что бы не нажимал ноль реакции( курсором двигать могу).Попробывал "Безопасный режим" вроде работает без зависаний.
Был бы очень признателен за дельнный совет!!!
СПАСИБО!!!
Danil97
Igor
NEW 24.05.08 21:09
может какой конфликт устройств.попробуйте в безопасном режиме удалять драйвера по очереди может чё получится .
а деспечер задач с клавиатуры вызвать можете?
а деспечер задач с клавиатуры вызвать можете?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций