Login
opera не открывает pdf линки
269
NEW 22.05.08 18:55
например вот этот
http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat/preise_und_leistungen/arcor_isdn_dsl_preise...
как это исправить ? Mozilla открывает без проблем
http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat/preise_und_leistungen/arcor_isdn_dsl_preise...
как это исправить ? Mozilla открывает без проблем
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 22.05.08 19:38
in Antwort "Berkut" 22.05.08 18:55
Если в мозиллу какого-нибудь плагина не вставили для чтения пдф, то надо просто поставить программу для их чтения и всё ;)
22.05.08 19:55
in Antwort "Berkut" 22.05.08 18:55
Хм, вообще странно немного..первый раз в опре тоже не открыл, сославшись на недостающий плагин...Начал читать гугль, походу попробовал открыть еще раз - открыл..кстати, проверил другие ссылки на PDF -открывает без проблем..там вроде пишут, что если файл каким-нить сертификатом прикрыт, то специальный плагин надо..ну кроме Adobe reader-а, конечно, я надеюсь, он стоит?Или все таки альтернативный просмотрщик используется?
NEW 22.05.08 23:09
in Antwort Corvus_Black 22.05.08 19:38
мне для opera надо
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 22.05.08 23:11
через оперу вообще никакие pdf не открывает,не только этот.
ты про какой специальный плагин говоришь ?
in Antwort alexnaum 22.05.08 19:55
В ответ на:
специальный плагин надо..ну кроме Adobe reader-а, конечно, я надеюсь, он стоит
специальный плагин надо..ну кроме Adobe reader-а, конечно, я надеюсь, он стоит
через оперу вообще никакие pdf не открывает,не только этот.
ты про какой специальный плагин говоришь ?
NEW 22.05.08 23:21
in Antwort alexnaum 22.05.08 19:55
вот нашел
gehe über Extras -> Einstellungfen -> erweitert -> Downloads,
Haken bei "in Opera aktivierte Dateitypen ausblenden" wegmachen und
nach pdf suchen -> über bearbeiten "mit Standardanwendung öffnen" auswählen.
gehe über Extras -> Einstellungfen -> erweitert -> Downloads,
Haken bei "in Opera aktivierte Dateitypen ausblenden" wegmachen und
nach pdf suchen -> über bearbeiten "mit Standardanwendung öffnen" auswählen.