Вход на сайт
Dangerous Virus
NEW 20.05.08 08:24
в ответ weewik 19.05.08 21:48
А Вам я посоветую установить Антивирус Касперского 6. Почему Антивирус Касперский 6? √ Он лучше в отличие от других справляется со своей задачей и его легче будет ативировать.
Если Вас заинтересовало, пишите в личку. Я могу Вам выслать его по e-mail, чтобы Вы не писали, что я зарабатываю на файлообменниках.
Если Вас заинтересовало, пишите в личку. Я могу Вам выслать его по e-mail, чтобы Вы не писали, что я зарабатываю на файлообменниках.
NEW 20.05.08 08:39
в ответ Remsy 20.05.08 08:23
но он очищает заражённые cookies, которые размещены на компьютере
LOL... куки вообще безопасны, если упрощенно - максимум на что они способны - это сообщить некоему сайту (с которого подцепились, прямо или косвенно - например, через баннеры) о том, что человек там уже был. Других "опасностей" от куков просто быть не может.
LOL... куки вообще безопасны, если упрощенно - максимум на что они способны - это сообщить некоему сайту (с которого подцепились, прямо или косвенно - например, через баннеры) о том, что человек там уже был. Других "опасностей" от куков просто быть не может.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.08 09:23
На месте автора темы я бы задумался: Как может заразится компутер при активном антивирусе или такому антивирусу грош цена. Пользуюсь нормальной лицензированной защитой уже лет пять и пять лет не встречал вирусов в компе.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 20.05.08 09:34
в ответ Berloeve 20.05.08 09:23
Антивирус по определению может обнаружить только _известные_ (или похожие на них) вирусы. Неизвестыне или совсем новые вещи он обнаружить не сможет (а вирусы постоянно совершенствуются). Ещё одна причина может быть в нерегулярном обновлении. То есть - наличие антивируса, даже регулярно обновляемого, независимо от того насколько он "крут" - не гарантия от заражения и других проблем. Если бы авторы антивирусов давали такие гарантии, они бы вылетели в трубу уже давно.
С другой стороны, аккуратное использование компа, софта, понимание что есть что, etc - сводит риск проблем почти к нулю даже при отсутствии антивируса. Но это, увы, доступно не всем...
С другой стороны, аккуратное использование компа, софта, понимание что есть что, etc - сводит риск проблем почти к нулю даже при отсутствии антивируса. Но это, увы, доступно не всем...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.08 12:49
http://anvir11.narod.ru/index.html проверь автозагрузку.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 20.05.08 12:59
в ответ Corvus_Black 19.05.08 22:42
NEW 20.05.08 13:00
в ответ Corvus_Black 19.05.08 22:42
NEW 20.05.08 14:04
в ответ weewik 20.05.08 13:58
вот такой
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций