Login
Firewall, Ad-Ware, Antivirus,0190 -Warner
NEW 11.10.03 16:40
Сколько людей, столько мнений...Я тут в одном из топиков видел дискусию на эту тему..типа что нужно, чего не нужно.Я однажды тоже начитавшись страшилок решил забарикадироваться по полной программе. Установил весь список приведённый выше и ещё в придачу утилитку от Нортона (не помню точно как называется) которая сканирует весь комп на предмет загруженности процессора оперативной памяти и всего остальногои что же она мне "выдала"? От 70% до 80% оперативки загружено всеми этими "оборонными" мероприятиями (со всеми вытекающими из этого последствиями) ...резидентными программами, которые сидят себе потихоньку в трее и не мозолят глаза. И какой же вывод напрашивается из всего этого? Наверное всё же нужно чем то жертвовать ...или я не прав?
Интересно было бы услышать другие мнения.
Ума нет - дави "reset"!
Интересно было бы услышать другие мнения.
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 11.10.03 16:52
verno мыслиш, просто лутше делать какя раз в пару недель формат ц:) уходит у меня 1 час чтоби установить систему и все трайберы.
теперь посчитать,антивирус куча места постояно комп будет тормозить при запуске, всякие варнеры тоже.. поставил самое необходимое и вперед:)варнеры при дсле нафик не нужны...файреволл по необходимости и если да то хороший,ад-варе необходимо...из таких деликатессов вот - супер метла ешё....остальноие нафик не нада.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
in Antwort Серёга! 11.10.03 16:40

теперь посчитать,антивирус куча места постояно комп будет тормозить при запуске, всякие варнеры тоже.. поставил самое необходимое и вперед:)варнеры при дсле нафик не нужны...файреволл по необходимости и если да то хороший,ад-варе необходимо...из таких деликатессов вот - супер метла ешё....остальноие нафик не нада.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
11.10.03 19:02
in Antwort Pokurim 11.10.03 16:52
NEW 11.10.03 19:13
in Antwort Pokurim 11.10.03 16:52
формат раз в пару недель?
...я бы тебе свой комп не доверил,я уже примерно представляю как ты той девушке в Кёльне проблемы решать будешь 

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 11.10.03 19:41
А ты всю эту хрень, даже файервол, из автозагрузки отключи и включай только при необходимости - сходить в Интернет, почистить мусор или на вирусы провериться, и тогда они у тебя память кушать не будут, а только место на жестком маленько... 
Под лежачего бича вермут не течет...

Под лежачего бича вермут не течет...
[зел]"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."[/зел]
NEW 11.10.03 21:01
in Antwort Alexman 11.10.03 19:20
NEW 11.10.03 21:22
in Antwort Alexman 11.10.03 19:02
Sluschei chotscju sdelat Format C no ne polutschaetsja kak ransche esli ja pischu format c to on pischet falsche parametrformat ili Datei ili Befel ne naiden u menja sistema Windows Milenium
moschet kto snaet potschemu
moschet kto snaet potschemu
NEW 11.10.03 21:24
in Antwort PriwetWSEM 11.10.03 21:22
где пишешь? и система на С?
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
..........
NEW 11.10.03 21:33
in Antwort PriwetWSEM 11.10.03 21:22
Здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер.
1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца).
2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно

1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца).
2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно

NEW 11.10.03 21:37
in Antwort Михалычъ 11.10.03 21:33
NEW 11.10.03 21:37
in Antwort Миха_80 11.10.03 21:24
Loschu cd s programoi Windows Milenium Wklutschau computer
1-von CD rom Starten
2-Mit unterschtutzung von CD Rom schtarten
3- Potom dau format c C:/ format c
1-von CD rom Starten
2-Mit unterschtutzung von CD Rom schtarten
3- Potom dau format c C:/ format c
NEW 11.10.03 21:39
in Antwort PriwetWSEM 11.10.03 21:37
там fdisk в стартовой дискете должен быть, по мне лучщее.
..........
..........
NEW 11.10.03 21:43
А:/ format c: помоему так должно быть, если точно помню.
NEW 11.10.03 23:03
in Antwort Миха_80 11.10.03 21:24
Из под Винды, ты Винду не убъёшь... загружайся в досе и жми формат С:
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
NEW 11.10.03 23:11
делай как сказал "Михалыч" грузись со стартовой дискеты, когда появится надпись "А:" то пиши "format c: " и жми "enter" Или если у тебя есть " Recovery CD " то суй его в дисковод , перегружайся и когда спросит разрешение на восстановление системы жми "на ту кнопку" которую он попросит.
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
NEW 11.10.03 23:38
in Antwort Михалычъ 11.10.03 21:33
В ответ на:Здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер.
Михалыч, гы-га-гы, больше так не делай, я чуть монитор не проглотил!!!!!!
Сам инструкцию придумал? Настоящий талант!!! Уважаю!!!
Прикинь, а если он пробовать начал, это вс╦ сделать?!!!
НЕЕ, я умру щас...[зел]"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."[/зел]
NEW 12.10.03 00:10
Итак,антидайлеры всякие не нужны,если у тя ДСЛ. Антивир от Нортона-крутая вешь,и почту сканирует и комп целикомп в режиме реальногг времени, но можно его отключить и самому проверять на вирусу каждые 5 дней например.Я вообще елаю так,закачав подозрительный архив или .exe жму на него правой коноакой мыши и сразу сканинрую,тока потом открываю.
А Файерволл-вещь хорошая,но часто бесполезная, которая тормозит инет!
Для Выня ХР есть прога Антиспай,кеоторая отключает незаметные соединения с сервисами Мелкософта,больше блокировать нечего впринципе.
Следи,чтобы проги типа Имеша не устанавливали Spyware и тогда все ОК.
А Файерволл-вещь хорошая,но часто бесполезная, которая тормозит инет!
Для Выня ХР есть прога Антиспай,кеоторая отключает незаметные соединения с сервисами Мелкософта,больше блокировать нечего впринципе.
Следи,чтобы проги типа Имеша не устанавливали Spyware и тогда все ОК.
NEW 12.10.03 00:13
in Antwort Bigfan 12.10.03 00:10
если файервол нормально настроен,то инет он не тормозит...
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 12.10.03 00:19
in Antwort Diggy 12.10.03 00:13
Hier kann man schon streiten! Скажем, файерволл от Агнитума часто спрашивает подтвержедние на запуск того или иного процесса,что доводит сильно!