Login
банальная действительность...
173
NEW 09.10.03 21:42
Купил причендалы, собрал, радовался, вс╦ так быстро грузится, как в сказке. Прошло полгода, комп грузится вс╦ медленнее и медленнее. То звук пропал, то прога не ид╦т. И чистил уже вс╦ и подметал и мыл. В автозагрузке минимум стоит. Если бы моя машина так работала я бы лучше пишком ходил... 

NEW 09.10.03 22:00
in Antwort Pioneer. 09.10.03 21:42
NEW 09.10.03 22:21
in Antwort Diggy 09.10.03 22:00
Дефрагминтация - мо╦ второе имя! 
Я порой думаю не слишком ли я часто е╦ делаю! Я вот вс╦ думаю ладно я дома мухлюю тут. А как на фирмах люди живут?

Я порой думаю не слишком ли я часто е╦ делаю! Я вот вс╦ думаю ладно я дома мухлюю тут. А как на фирмах люди живут?
NEW 09.10.03 22:50
NEW 10.10.03 00:48
тож самое пол года прошло и все медленей медленей.. а вот дали фестплату 40 гиг на недельку на нею все перезаписал(новая фестплата) опять летаю...думаю в ней дело. попробуй у ся.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 10.10.03 08:12
in Antwort Pokurim 10.10.03 00:48
А до этого какая была?????
мош по пиву?
мош по пиву?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.10.03 09:50
in Antwort Pioneer. 09.10.03 21:42, Zuletzt geändert 10.10.03 09:54 (bastq2)
Регистри почисти... А вообше лучше инсталлироват все, сделат бекап на пару цедешек и время от времени все переустанавливат. Ну, сохранил там установки, стер все нафиг - бекап раскрыл где все уже инсталлировано, доинсталлировал пару программ, которых в бекапе нету нужных и готово...
ты просто комп свои замусорил до безобразия.. У моего соседа такая же проблема была. Жаловался, то ТВ карта не работает, затем с мышю проблемы и на комп грешыл. Я пришел к нему посмотрет и офигел - такого бардака на компе я еше никогда не видел..Чего там тогда жаловатся? До половины деинсталлрованные программы. Некоторые просто так из орденра удалены , а в системе как инсталлированые числятся. все в перемешку. В системных фаилах свои данные посохранял.. Я фигел.
Стер ему все нафиг, перед этим сохранив все, что ему нужно и заново все инсталлировал и закрыл ему админским паролем все важное, а парол ему не дал. Он у меня остался:-)А то мне неохота через месяц будет идти опят порядок на его компе наводит...
не думаю,что это винт у тебя..
Вот из-за того,что ты пишеш - и почистил и то и се сделал - вот он у тебя и барахлит. Мои сосед тоже "чистил"
поудалял важне фаилы - вот и карта не работает и программка не открывается 
Им Вестен ничц Неуес....
ты просто комп свои замусорил до безобразия.. У моего соседа такая же проблема была. Жаловался, то ТВ карта не работает, затем с мышю проблемы и на комп грешыл. Я пришел к нему посмотрет и офигел - такого бардака на компе я еше никогда не видел..Чего там тогда жаловатся? До половины деинсталлрованные программы. Некоторые просто так из орденра удалены , а в системе как инсталлированые числятся. все в перемешку. В системных фаилах свои данные посохранял.. Я фигел.
Стер ему все нафиг, перед этим сохранив все, что ему нужно и заново все инсталлировал и закрыл ему админским паролем все важное, а парол ему не дал. Он у меня остался:-)А то мне неохота через месяц будет идти опят порядок на его компе наводит...
не думаю,что это винт у тебя..
Вот из-за того,что ты пишеш - и почистил и то и се сделал - вот он у тебя и барахлит. Мои сосед тоже "чистил"

Им Вестен ничц Неуес....
NEW 10.10.03 10:00
in Antwort Pokurim 10.10.03 00:48
Перезаписат то ты перезаписал. А систему вед новую инсталлировал? Или как ты систему на новыи диск перенес? Копированием простмы она вед не поидет..
Im Westen nichts Neues....
NEW 10.10.03 10:15
формат ц моё второе имя:)
я примерно раз в две три недели деалю фопрмат ц. Дефрагматирую раз в три дня.ДИск 10 гиг.Порграмки от виров и чтоби реистры чстить типа супер метлы и ад-варе использую постояно.Программ не нужных у меня нет на компе.На ослик сваливать вину не нужно и на фильмы, у меня как фильм так сразу бреннаю и места всё ешё много остается...а вот фестплата походу стареет...имхо конечно...
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
in Antwort bastq2 10.10.03 09:50

я примерно раз в две три недели деалю фопрмат ц. Дефрагматирую раз в три дня.ДИск 10 гиг.Порграмки от виров и чтоби реистры чстить типа супер метлы и ад-варе использую постояно.Программ не нужных у меня нет на компе.На ослик сваливать вину не нужно и на фильмы, у меня как фильм так сразу бреннаю и места всё ешё много остается...а вот фестплата походу стареет...имхо конечно...
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

10.10.03 10:28
in Antwort Pokurim 10.10.03 10:15
Так я не тебе сказал это, а пионеру..
кстати - ты регистри чистиш часто, говориш и дефрагментацию? А зачем?? Прио дефрагментации всегда сушествует опасност, что данные с одного места на плате перепишутся на другое с ошыбкои. Вот и программка не идет. Особенно на старых компас со старыми винтами. Это раз.
Регистри чисстилшики тоже не без макенов. Они убивают иногда сушествуюшие и деиствителные записи в регистри- тоже как следствие - глюки в компе...
Вообше - как говорится "Невер тач е раннинг систем" - нафиг вообше в регистри лазит и чистит там что-то, особенно если многие вообше понятия не имеют, что они там удаляют. Просто - название странное, наверное не нужно..
кстати - ты регистри чистиш часто, говориш и дефрагментацию? А зачем?? Прио дефрагментации всегда сушествует опасност, что данные с одного места на плате перепишутся на другое с ошыбкои. Вот и программка не идет. Особенно на старых компас со старыми винтами. Это раз.
Регистри чисстилшики тоже не без макенов. Они убивают иногда сушествуюшие и деиствителные записи в регистри- тоже как следствие - глюки в компе...
Вообше - как говорится "Невер тач е раннинг систем" - нафиг вообше в регистри лазит и чистит там что-то, особенно если многие вообше понятия не имеют, что они там удаляют. Просто - название странное, наверное не нужно..

NEW 10.10.03 10:31
in Antwort Pokurim 10.10.03 10:15, Zuletzt geändert 10.10.03 10:34 (bastq2)
кстати - а как фестплата стареет? Врашатся начинает медленне?? Или электроны, как передатчики информации стареют и медленнее бегат начинают?? 
Фесплата или работает с постояннои скоростю и стабилно или ломается, безвозвратно и конкретно. Просто замедлятся??? Это как?
Сыпатся может начат - но это доволно быстро выясняется
Им Вестен ничц Неуес....

Фесплата или работает с постояннои скоростю и стабилно или ломается, безвозвратно и конкретно. Просто замедлятся??? Это как?
Сыпатся может начат - но это доволно быстро выясняется
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 10.10.03 10:33
во первих я чишу регистр с програмками. во вторых когда качаеш фильм,отбреннал стер происходит как бы дыра... частенько фестплата не может сказать сколько на ней места, скан диск и дефрагмантация помогают поставить данные на своё место.Текс...комп у меня не старый а вин 98 се тоже не старая система аноборот хорошая и стабильная 
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
in Antwort bastq2 10.10.03 10:28

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 10.10.03 10:41
не, ну я серьёзно...в апреле етого месяца кажется 26 словил чернобыль...комп вилечил, но фистплату говорили все убил, а она живет старушка:)но вот медленее идет всё ей ей...я один раз вместо очередно формата ц джампер того;) и всё равно чуток но медленей,хотя мой комп работает бистрее чем у многих, но...медленее чем ранее...давай сделаем опыт.
Пионер сначала сделает как ты говориш, а потом вставит новую фестплату...(моей уже лет 6-7 наверное) и посмотрим че будет...просто интиресно. я вот себе шас фестплату висматриваю хорошую гиг на 20:) мне много не нада
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
in Antwort bastq2 10.10.03 10:31

Пионер сначала сделает как ты говориш, а потом вставит новую фестплату...(моей уже лет 6-7 наверное) и посмотрим че будет...просто интиресно. я вот себе шас фестплату висматриваю хорошую гиг на 20:) мне много не нада
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 10.10.03 13:40
in Antwort bastq2 10.10.03 09:50
Сосед у тебя конечно интересный, но я до такой степени ещ╦ не дош╦л. :-) В грудь бить себя не буду, но вроде не чайник уже. А переустанавливать я наверное уже ничего не стану. Имидж у меня лежит, если что восстановлю. Диск старый, тоже лет 7 ему уже. Жалко нагружать его постоянным форматированием, пусть даже в щадящем quik режиме. Он уже бедный все вындовсы, что существует повидал и каждый из них не по разу. И вс╦ ж я согласен с ткм, что пишет Pokurim. Есть такое понятие как естественное старение компонентов(материалов). Вообще мы ссориться конечно не будем. Просто вывод всему этому.....банальная действительность!