Вход на сайт
w-lan netzwerk
NEW 11.05.08 23:09
привет всем...
как мне сделать нетцверк между двумя компами? оба имеют ХР и интернет через в-лан...
как мне сделать нетцверк между двумя компами? оба имеют ХР и интернет через в-лан...
NEW 12.05.08 17:50
в ответ weiser Fuchs 12.05.08 17:42
тоестьты хочеш сказать что бы мне сделать сеть и перегонять датаи мне надо професионал ставить? илия что то не так понял?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.05.08 17:52
Бред, у меня WinXP-Home и сеть работает на 100 пудов.
Что-бы проще было, но не обязательно, все компы определить нужно к одной рабпочей группе, потом, те директории, которые в сети должны доступными быть, делаешь в свойствах доступными для сети, и всё, без всяких ассистентов, примочек, проффесиональных версий XP, и прочих танцев с бубнами.
В ответ на:
Потому-что иначе не получится. Лишь в про есть эти функции. Хоум обрезан. Поэтому один (как минимум) РС должен быть Проф.
Потому-что иначе не получится. Лишь в про есть эти функции. Хоум обрезан. Поэтому один (как минимум) РС должен быть Проф.
Бред, у меня WinXP-Home и сеть работает на 100 пудов.
Что-бы проще было, но не обязательно, все компы определить нужно к одной рабпочей группе, потом, те директории, которые в сети должны доступными быть, делаешь в свойствах доступными для сети, и всё, без всяких ассистентов, примочек, проффесиональных версий XP, и прочих танцев с бубнами.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
12.05.08 18:19
в ответ wld 12.05.08 17:52
спасибо за савет...
в обоих компах я сделал "heimnetz"... вроде как уже ближе к цели... но если я выбираю противоположный комп, то получаю ошибку (см. картинку)... ошибка выда╦тся обоими компами...
в обоих компах я сделал "heimnetz"... вроде как уже ближе к цели... но если я выбираю противоположный комп, то получаю ошибку (см. картинку)... ошибка выда╦тся обоими компами...
NEW 12.05.08 18:38
в ответ CCCPXP 12.05.08 18:19
Дык нужно "Ordner freigeben", тот Ordner, который хочешь доступный в сети сделать,правой кнопкой мыши на него, и в закладке "Freigabe und Sicherheit" ставишь галочку на "Ordner in Netzwerk freigeben" и всё, для приличия ребутни все машины в сети.
NEW 12.05.08 19:08
в ответ Sashenzia 12.05.08 18:58
В ответ на:
У меня на 2х home XP с одним юзром на каждом гостя пришлось включать. Да ещё и autoadminlogon = 1 в реестр прописывать
странно..., у меня 3 машины: на 2х XP-home, на лапте W2K, такого геммора ни где не встречаеться, единственное, если на дерикторию в W2K влезть надо, нужно логинные данные W2K забивать, а в ХР: просто тыкаешь и всёУ меня на 2х home XP с одним юзром на каждом гостя пришлось включать. Да ещё и autoadminlogon = 1 в реестр прописывать
NEW 12.05.08 21:35
какие функции? tcp/ip + smb/cifs?
/dev/hands ?
в ответ weiser Fuchs 12.05.08 17:42
В ответ на:
какие функции? tcp/ip + smb/cifs?
/dev/hands ?
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm