Login
BS Vista. EMail
90
NEW 02.05.08 14:23
купил Notebook с Vista.
Знает ли кто, есть ли под ним Outlook Express für EMail?
Под ХP он был. Какую программку под Vistu для EMail?
И такой вопрос: как мне EMail программы так синхронизировать, чтобы ЕМаил получал на обоих компьютерах (у меня два нотебоок с XP i Vista)
, т.е. откладывались бы на обоих компах. (т.е. получалось бы на двух одинакого)
Знает ли кто, есть ли под ним Outlook Express für EMail?
Под ХP он был. Какую программку под Vistu для EMail?
И такой вопрос: как мне EMail программы так синхронизировать, чтобы ЕМаил получал на обоих компьютерах (у меня два нотебоок с XP i Vista)
, т.е. откладывались бы на обоих компах. (т.е. получалось бы на двух одинакого)
NEW 02.05.08 14:43
in Antwort alex2003a 02.05.08 14:23
В Висте это называется Windows Mail.
С получением на двух компах ничего сложного нет. Оба настроить на один и тот же ящик, только нужно убрать галочку "Удалять письма с сервера", по умолчанию она вроде бы активирована. Если же нужно еще синхронизировать исходящую почту, то нужно использовать протокол IMAP.
С получением на двух компах ничего сложного нет. Оба настроить на один и тот же ящик, только нужно убрать галочку "Удалять письма с сервера", по умолчанию она вроде бы активирована. Если же нужно еще синхронизировать исходящую почту, то нужно использовать протокол IMAP.
NEW 02.05.08 16:12
ОК, если сделать так, то с сервера, после получения на второй комп, почта также не удалится. И оста╦тся там.
Или я не прав?
Вот тут вот хотелось бы поподробнее. Какие спец. настройки?
in Antwort Кот Дивуар 02.05.08 14:43
В ответ на:
Оба настроить на один и тот же ящик, только нужно убрать галочку "Удалять письма с сервера",
Оба настроить на один и тот же ящик, только нужно убрать галочку "Удалять письма с сервера",
ОК, если сделать так, то с сервера, после получения на второй комп, почта также не удалится. И оста╦тся там.
Или я не прав?
В ответ на:
Если же нужно еще синхронизировать исходящую почту, то нужно использовать протокол IMAP
Если же нужно еще синхронизировать исходящую почту, то нужно использовать протокол IMAP
Вот тут вот хотелось бы поподробнее. Какие спец. настройки?
02.05.08 18:45
in Antwort alex2003a 02.05.08 16:12, Zuletzt geändert 02.05.08 18:48 (Berloeve)
Для начала необходимо выяснить, поддерживает ли провайдер IMAP протокол. Затем настраивать почтовый клиент на соответствуюший сервер. Параметры настроек смотри в сервисе провайдера. Обычно сервер к примеру pop.mail.ru меняется на imap.mail.ru, конкретно надо смотреть у провайдера.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!