Вход на сайт
МСНМ и АСЯ
NEW 05.10.03 01:45
какая принципиалная разница?? здес все ползуют МСНМ и никто не ползыет асю,,,почему??
I have no beef with you,,,
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.10.03 11:07
в ответ Kelly2003 05.10.03 01:45
В МСН нет никаких проблем с кодировками, много дополнительных возможностей типа чата внесколькером, разговора голосом, поддержки вебкамеры. Да и просто более приятный интерфейс - не такой раздражительный.
----------------------------
Du fick post (svenska)
----------------------------
Du fick post (svenska)
NEW 05.10.03 21:28
в ответ Findеr 05.10.03 11:07
05.10.03 22:03
в ответ d i p 05.10.03 13:51
если я не ошибаюсь, то в аське тоже вс╦ есть... и чат " внесколькером" и общение голосом и веб-камера... последние нужно только экстра включать...
Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно
Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 06.10.03 11:28
в ответ Findеr 06.10.03 11:12
у меня стояли и 2002а и 2003про и Lite и никаких проблем не было...разве что только файлом иногда обменяться не получалось..а с "умляутами" проблем никогда не было..самое что меня в аське привлекает, так это возможность поиска по многим критериям...
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 06.10.03 12:00
в ответ Findеr 06.10.03 11:55
Я уж так давно мирабилиса не видел, что не могу сказать, что там по-другому :)
Плагинов мне лично много не надо, кажется, штук пять у меня всего. Типа visible/invisible в юзер-меню, отрубалка звука, шелл-контекстменю и еще че-то. Но я пурист, а некоторые конверс любят вон :) Для меня же это просто выипоны.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Плагинов мне лично много не надо, кажется, штук пять у меня всего. Типа visible/invisible в юзер-меню, отрубалка звука, шелл-контекстменю и еще че-то. Но я пурист, а некоторые конверс любят вон :) Для меня же это просто выипоны.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)