русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Windows Millennium

99  
Anonymous
(Unregistered)
11.01.02 22:05 
Приветствую всех!У меня такая проблемка:комп с ALDI, сначало пропала Systemwiederherstellung,потом NERO,затем ещ╦ что-то.В конце концов не смог выйти в ИНЕТ.Проверял на вирус ,ничего не находило.Короче надоело вс╦ это ,взял ст╦р вс╦ Festplatte и зарядил заново Win.ME.После этого вс╦ появилось ,но комп стал очень часто зависать и очень медленно вс╦ делать.На играх постоянно почти вырубается ,а иногда и не только на играх.Я тут почитал у вас на форуме ,вы многим помогаете .Может кто найд╦т время и поможет мне советом.Спасибо.
Adm постоялец11.01.02 22:36
NEW 11.01.02 22:36 
in Antwort Anonymous 11.01.02 22:05
тебе надо поставить новые драйвера к материнской плате и видеокарте в первую очередь, ну и ко всему остальному тоже
(звук итд.)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 22:55 
Садись, развинчивай комп, все "кишки" переписывай на бумажку- материнку, графику, звук, марку, чипы и т.д.- все и подробно. Потом заходи в инет, например, treiber.de, или download.de и качай все новые драйвера, кабеля посмотри- что бы бреннер не висел на одном бусе с сидюком, потом все апгрейты скачай- для Неро и что там еще есть. Заработает, куда денется...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.01.02 01:03 
Не забудь после инсталяции системы <9X-ME> фестплатам а также <IDE CD/DVD-ROMмам DMA (Direct Memory Access)> активировать.
Владельцы <SCSI> систем могут расслабиться - им активировать ничего не надо.
! Многие старые <IDE CD HDD> до 1995 года рождения не поддерживают <DMA> модус !
Успехов