Вход на сайт
можно ли стереть все файлы в папке C:\\WINDOWS\Temp?
355
NEW 24.03.08 16:54
в ответ bigmaks 24.03.08 11:16
И что, всё что там есть нужно стирать? Или всё-таки выбирать и что-то оставить, а то потом что-нить работать не будет? У меня там не так много, 8,... Мб всего лишь, думал больше, но нет. А то что на С:/Темп (без Виндовса между) - тоже нужно стирать или нет, там побольше 30,... Мб ? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.08 16:57 
в ответ Corvus_Black 24.03.08 13:16
В ответ на:
Local Settings
,Local Settings
В ответ на:
Lokale Einstellungen
- Этих я ваще не нашёл у меняLokale Einstellungen
В ответ на:
C:\Documents and Settings\UserName\
- сюда дохожу, а дальше ни того ни другого нет. C:\Documents and Settings\UserName\

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.08 17:43
в ответ angler 24.03.08 17:13
Не подумал об этом. Вот теперь нашёл: C:\Dokumente und Einstellungen\UserName\Lokale Einstellungen\Temp - почти 3 гига. И тоже абсолютно всё можно стирать, ничего нужного там нет?
NEW 24.03.08 19:29
в ответ vagant 24.03.08 17:57
Не могу понять, чушь какая - выдаёт "schreibgeschützt - trotzdem löschen?" Отвечаю нет - мало ли, что-то важное может быть. Так там почти 6000 датай было, наверное больше сотни раз он меня спрашивал это, вобщем примерно 2/3 стер, осталось ещё са.2400. Пару раз писал например: "ICQ... ist eine Datei, nach dem löschen wird nicht funktionieren, trotz dem löschen" - разумеется ответил "нет". Нужно было действительно всё стирать? - я не уверен. Спецы, подскажите, не хочется проблем на свою голову нажить. 

NEW 24.03.08 22:17
в ответ 0Alexander0 24.03.08 19:29
Есть более быстрый путь. Или так, как выше написали, или на рабочем столе маркируешь "С", далее правой кнопкой --> Eigenschaften (Свойства) ---> Bereinigung (Очистить). И потом дважды подтверждаешь Ок. Только никакие галки там не ставь дополнительно, пусть всё остаётся по умолчанию.
Пока знаю буквы - пишу
25.03.08 00:01
в ответ 0Alexander0 24.03.08 19:29
Не могу понять, чушь какая - выда╦т "schreibgeschützt - trotzdem löschen?"
- "да". Если это действительно важная (для работы Windows) temporäre Datei, то Windows не разрешит ее удалить. В Verzeichnise "Temp" таких "важных" Dateien обычно не много (две-три...).
"ICQ... ist eine Datei, nach dem löschen wird nicht funktionieren, trotz dem löschen" - разумеется ответил "нет".
- разумеется "да"
, если эта Datei находится в Verzeichnise "Temp" ("temporär" = "временный").
Такое предупреждение появаяется при удалении любой "exe"-Datei (еще нужной или уже нет).
Дело в том, что многие инсталляции используют Verzeichnis "Temp" для распаковки, копируют оттуда все нужное дальше в Verzeichnisse "C:\Programme\..." и "C:\WINDOWS\...", и в конце инсталляции должны-бы эти уже не нужные "Temp"-Dateien удалить, но не все такие "порядочные", или бывает инсталляция прерывается аварийно... Вот и копится со временем "мусор" в Verzeichnise "Temp".
Ни одна программа после инсталляции не хранит свои "exe"-Dateien в Verzeichnise "Temp" !!! (если конечно программист не абсолютный чайник
, но таких и не жалко).
- "да". Если это действительно важная (для работы Windows) temporäre Datei, то Windows не разрешит ее удалить. В Verzeichnise "Temp" таких "важных" Dateien обычно не много (две-три...).
"ICQ... ist eine Datei, nach dem löschen wird nicht funktionieren, trotz dem löschen" - разумеется ответил "нет".
- разумеется "да"

Такое предупреждение появаяется при удалении любой "exe"-Datei (еще нужной или уже нет).
Дело в том, что многие инсталляции используют Verzeichnis "Temp" для распаковки, копируют оттуда все нужное дальше в Verzeichnisse "C:\Programme\..." и "C:\WINDOWS\...", и в конце инсталляции должны-бы эти уже не нужные "Temp"-Dateien удалить, но не все такие "порядочные", или бывает инсталляция прерывается аварийно... Вот и копится со временем "мусор" в Verzeichnise "Temp".
Ни одна программа после инсталляции не хранит свои "exe"-Dateien в Verzeichnise "Temp" !!! (если конечно программист не абсолютный чайник

"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 25.03.08 12:14
в ответ vital-777 24.03.08 11:06
если хочешь сделать хорошо - семь раз подумай прежде чем удалять, чтобы потом не кусать локти:
открой эксплорером, выбери в меню Ansicht "Details" и отсортируй по времени модификации (нажать на заголовок колонки "Geändert am")
потом отсортируй по размеру и посмотри какие файлы занимают больше всего места - может это твои eMule/Torrent файлы.
старые файлы можно удалить.
а вообще в темп папках часто обитают троянчики и прочая нечисть.
открой эксплорером, выбери в меню Ansicht "Details" и отсортируй по времени модификации (нажать на заголовок колонки "Geändert am")
потом отсортируй по размеру и посмотри какие файлы занимают больше всего места - может это твои eMule/Torrent файлы.
старые файлы можно удалить.
а вообще в темп папках часто обитают троянчики и прочая нечисть.
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm