Login
4то с моей тестатур?
132
NEW 21.03.08 16:06
Ноутбук.Тестатур стала гнать.Не реагируют клавиши 23478олк..К тому же не могу стирать буквы.Могу толко копировать нужный текст,коли4ество букв и ползуясь кнопкой Ентф удалять.Перезапускала комп.Тоже странное дело: кромко изда╦т сигнал.и посигналив некоторое время запускаетз винду.Но вот так ,как я описала ,она работает.Где при4ина,: в Хард,или настройках Софт? Понятия не имею.А..еш╦ забыла написать запускается самостоятелно Едитор.Сразу несколко окон...Я закрываю по одному,но когда закрываю последнее,они снова все вылазиют.На нали4ие вирусов систему сканировала,перед сканированием Я произвела все обновления и актуализирунги моего Антивира.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.03.08 16:10
in Antwort Sissi 21.03.08 16:06
И еш╦ новое открытие: Клавиши "Г" и"ф" не тработают,а нажимаю их вместе пе4атаетсразу"гф"Вот такая какашка и с "3"и "4"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
21.03.08 22:30
in Antwort Sissi 21.03.08 16:10
У меня было что-то похожее, когда я пролил кофе на клавиатуру
. Почистил - стало нормально.
А может и Windows виноват.
Попробуйте стартовать ноутбук со стартового CD/DVD, например Windows Installation, и проверить работу клавиш ("стрелок" и т.п.), вначале, недоводя до новой инсталяции Windows.

А может и Windows виноват.
Попробуйте стартовать ноутбук со стартового CD/DVD, например Windows Installation, и проверить работу клавиш ("стрелок" и т.п.), вначале, недоводя до новой инсталяции Windows.
"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)