Вход на сайт
Чего программе не хватает?
NEW 21.03.08 16:37
Здравствуйте!
Купили программку для тренировки французского сыну. Установить на его комп почему-то не удалось, удалось на мой ноутбук, но это как бы не выход из положения, особенно в долгие выходные, когда все члены семьи хотят сидеть за своими компьютерами. Техподдержка в праздники не работает. Как мне узнать чего там не хватает и как решить проблему? Могу написать, что говорит комп, отказываясь программу заводить.
Купили программку для тренировки французского сыну. Установить на его комп почему-то не удалось, удалось на мой ноутбук, но это как бы не выход из положения, особенно в долгие выходные, когда все члены семьи хотят сидеть за своими компьютерами. Техподдержка в праздники не работает. Как мне узнать чего там не хватает и как решить проблему? Могу написать, что говорит комп, отказываясь программу заводить.
Нет братоубийственной войне!
21.03.08 17:34 
http://cgi.ebay.de/Francais-1-interactif-A-Plus-Realites-Cornelsen-NEU_W0QQitemZ...
Мы правда ее в HugenDubbel покупали, млин на 10 евро больше отдали.
в ответ dimon24 21.03.08 17:23

http://cgi.ebay.de/Francais-1-interactif-A-Plus-Realites-Cornelsen-NEU_W0QQitemZ...
Мы правда ее в HugenDubbel покупали, млин на 10 евро больше отдали.
NEW 21.03.08 22:40
в ответ карелка 21.03.08 16:37
Вообще ничего не понимаю. Установила программу еще на один комп в доме - мой десктоп, и во время установки программа спросила что-то там насчет копирайта и что-то там сделала очень быстро через инет, я не успела заметить, что именно скопировалось. Я спросила у сына, были ли так, когда он устанавливал на ноутбук. Он говорит, да было. Надо сказать, что на его компе стоит только USB-stick от Фрицбокса, там связь так себе. Мы перетащили его комп ко мне в кабинет, программу деинсталлировали, ошмётки EasyCleanerom убрали и давай снова инсталлировать, сейчас уже на интернет нет повода жаловаться, сигнал говорит hervorragend. Но все равно показывает то же сообщение, хоть тресни. Я уже с моего компа скопировала всю папку этого Корнельсона на комп сына,
все равно не работает. Фигня какая-то, не могу разобраться.