Вход на сайт
где в висте фавориты?
161
NEW 18.03.08 14:50
у меня такой вопрос. Раньше , когда были нормальные там 98, 2000, XP в каталоге можно было найти раздел фавориты (сохраненные интернет-ссылки) и скопировать. Теперь у меня виста....... а вот где это у висты - никак не найду. Может кто знает? и если да, то какой путь дотудова?

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
NEW 18.03.08 15:36
если имеются ввиду фавориты в ИЕ то они там же, где и были, просто эта панель по умолчанию в ИЕ7 почему-то отключена. импорт -экспорт осуществляется теперь через мастер вроде бы
NEW 18.03.08 15:46
в ответ Sir Henry 18.03.08 15:36
дело такое: мну нужно ссылки на интернет-странички скопировать одним махом и перенести на другой комп. В ранних версиях я эту папку находила в проводнике. А теперь в проводнике я ее не вижу. вот в чем проблема. Где она в висте?
19.03.08 09:35
в ответ alisss 18.03.08 15:46
А здесь:
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.03.08 12:06
в ответ alisss 19.03.08 10:45
А вы разве не так хотели, махом весь список? Ну а лишние можно ведь и отсортировать. Всё лучше, чем каждый адрес заново набирать и в фавориты сохранять, да ещё если адреса длиннющие - на всю строчку, да со всякими значками - морока сплошная. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.03.08 13:09
просто раньше можно было вставить список фаворитов в каталог другого компьютера, а теперь он сохраняет это все одним вордовским файлом, который, если перенести на XP, например, опять надо будет актуализировать по одному и сохранять. Хотя, может, и там, какой -то вариант полного сохранения. есть. В любом случае уже хоть что-то...
хотя раньше было, на мой взгляд, удобнее устроено... хотя, как многие пишут, для Висты такое высказывание уже стало общим местом
хотя раньше было, на мой взгляд, удобнее устроено... хотя, как многие пишут, для Висты такое высказывание уже стало общим местом