Вход на сайт
Звук вход и выход в висте
336
NEW 05.03.08 13:04
Здравствуйте. Помогите пожалуйста настротитьгарнитуру в висте. колонки работают включены на занней панели . гарнитура включена на передней не работает ни микрофон ни наушники. Как сделать чтобы работало? В ХР так был раетлек а в висте никак ничего подобного не найду:(
NEW 09.03.08 21:43
Покажи настройки звуковухи висты, может у кого и возникнут мысли по активации вход\выод
Что-то на подобии этого есть?
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.03.08 21:48
в ответ Sergey48 09.03.08 21:43
Вот именно в ХР есть прога толи реалтек толи реатлек там где всё это выставляется. Чтобы комп опознавал в какое гнездо включен прибор и т.д. а в висте этого найти немогу. там есть чтото со звуком связанное но настолько примитивно что нечего выставлять...
NEW 09.03.08 22:38
в ответ Кот Дивуар 09.03.08 21:51
Идея наверное хорошая но вот только у меня виста 64бит. Я пробовал с СД что к маме шел установить релтек для ХР64 бит, не подходит. выходит нужен реалтек для висты 64 бит. на что обратить внимание в его поиске?надо учитывать особенности мамы( звуковай карта на борту) илиэто неважно главное лишь бы реалтек для висты 64битной?
Спасибо
Спасибо
09.03.08 22:51
значит так..
лаптоп с вистой
есле загрузиться просто*только встроенные колонкивстроенные колонки
то при включении в разьем наушника ,перед картинкой выше, выскакивает вопрос
хозяин что подключать будем..?
1(наушники
2 колонки
3 s?pdif ausgang
надо поставить птичку .. и .таки в одном месте, в двух не ставиться..
я бы мог попробоавать подключить еще колонки ,может тогда измениться с птичками что нибудь.. но у меня разьем под звук тока один...
вот
в ответ Sergey48 09.03.08 21:43
В ответ на:
Покажи настройки звуковухи висты, может у кого и возникнут мысли по активации вход\выод
значит так..
лаптоп с вистой
есле загрузиться просто*только встроенные колонкивстроенные колонки
то при включении в разьем наушника ,перед картинкой выше, выскакивает вопрос
хозяин что подключать будем..?
1(наушники
2 колонки
3 s?pdif ausgang
надо поставить птичку .. и .таки в одном месте, в двух не ставиться..
я бы мог попробоавать подключить еще колонки ,может тогда измениться с птичками что нибудь.. но у меня разьем под звук тока один...
вот
NEW 09.03.08 23:06
в ответ sholom 09.03.08 22:51
В хп тоже по умолчанию не работают одновременно и колонки включные в заднюю панель компа и наушники в переднюю до тех пор пока в настройках реалтека не убрать(поставить) галку чтото вроде про определение в какое гнездо включен прибор. в висте этого не нашел вот сейчас качаю реалтек надеюсь подойдет и возможно будет настроть подобно ХР...
NEW 09.03.08 23:09
в ответ ЗЕМЛЯНИН 09.03.08 23:06
Сейчас проблема в том что наушники с микрофоном вообще не работают независимо от того включены( воткнут штекер) в заднюю панель или нет. очень неудобно без микрофона.не могу пользоватся вистой призодится в день по несколько раз перезагружатся с высты на ХР и обратно
NEW 09.03.08 23:41
в ответ ЗЕМЛЯНИН 09.03.08 23:06
В ответ на:
В хп тоже по умолчанию не работают одновременно и колонки включные в заднюю панель компа и наушники в переднюю
Кто такое сказал? У меня на задней панели постоянно подключены динамики, я их никогда не отключаю, а если мне надо поздно вечером посмотреть фильм и никому не мешать, я подключаю наушники и выключаю звук или питание колонок. Могу одновременно включить колонки и наушники, только в этом случае, звук в колонках незначительно падает. Микрофон работает независимо, с колонками, наушниками или совместно - колонки и наушники.В хп тоже по умолчанию не работают одновременно и колонки включные в заднюю панель компа и наушники в переднюю
Пока дышу-надеюсь
NEW 10.03.08 00:10
в ответ Sergey48 09.03.08 23:41
У меня так когда я на "свежую" установлю Ос и дрова к ней. Но я сразу выставляю чтобы была возможность одновременно включать и наушники и клонки.
Вообщем спасибо всем отозвавшимся. Все получилось установил реалтек на висту и всё почти так же как в Хр выставляется, только оформление другое. сейчас работает и гнезда на передней и на зандей панели независимо друг от друга.
Вообщем спасибо всем отозвавшимся. Все получилось установил реалтек на висту и всё почти так же как в Хр выставляется, только оформление другое. сейчас работает и гнезда на передней и на зандей панели независимо друг от друга.