Login
Пронумеровать страницы в OpenOffice
147
09.03.08 01:08
сабж.
Вставка-Поля-Номер страницы нумерует только текущую, если выделить весь документ - и проделать то же самое - нумеруется текущая и выделенный текст ессно исчезает.
Формат-Страница-Разметка страницы-Слева и справа тоже не работает, работает только слева или только справа, при этом страницы нумеруются соответственно либо только четные либо нечетные.
Вставка-Поля-Номер страницы нумерует только текущую, если выделить весь документ - и проделать то же самое - нумеруется текущая и выделенный текст ессно исчезает.
Формат-Страница-Разметка страницы-Слева и справа тоже не работает, работает только слева или только справа, при этом страницы нумеруются соответственно либо только четные либо нечетные.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 09.03.08 10:46
in Antwort Anomaliya 09.03.08 01:08, Zuletzt geändert 09.03.08 10:52 (Vladi-T)
NEW 09.03.08 10:47
in Antwort Vladi-T 09.03.08 10:46, Zuletzt geändert 09.03.08 10:53 (Vladi-T)
NEW 09.03.08 13:42
я уже писала, что Вставка-Поля-Номер страницы нумерует только текущую страницу. Возможно я некорректно выразилась, но мне нужно пронумеровать за раз весь документ (в моем случае объемом ок. 300 страниц), и делать это каждую страницу в отдельности очень долго и неудобно.
in Antwort Vladi-T 09.03.08 10:47
В ответ на:
А здесь указаны поля которэе можно внести.
А здесь указаны поля которэе можно внести.
я уже писала, что Вставка-Поля-Номер страницы нумерует только текущую страницу. Возможно я некорректно выразилась, но мне нужно пронумеровать за раз весь документ (в моем случае объемом ок. 300 страниц), и делать это каждую страницу в отдельности очень долго и неудобно.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 09.03.08 14:48
Я нумерую вышеуказанным способом полностью весь документ.
Возможно вы пытаетесь поставить номер страницы в поле предназначеное непосредственно для текста,
тогда действительо нужно каждую страницу отдельно нумеровать.
а если Вы поставите нумерацию в Fußzeile (не знаю как по русски),
то все страницы пронумеруются автоматически, так-как этот блок передаётся во все страницы.
Но этот блок активируется отдельно, как указано на первой картинке, если он не активирован,
его просто невидно.
in Antwort Anomaliya 09.03.08 13:42, Zuletzt geändert 09.03.08 14:55 (Vladi-T)
В ответ на:
Возможно я некорректно выразилась, но мне нужно пронумеровать за раз весь документ
Возможно я некорректно выразилась, но мне нужно пронумеровать за раз весь документ
Я нумерую вышеуказанным способом полностью весь документ.
Возможно вы пытаетесь поставить номер страницы в поле предназначеное непосредственно для текста,
тогда действительо нужно каждую страницу отдельно нумеровать.
а если Вы поставите нумерацию в Fußzeile (не знаю как по русски),
то все страницы пронумеруются автоматически, так-как этот блок передаётся во все страницы.
Но этот блок активируется отдельно, как указано на первой картинке, если он не активирован,
его просто невидно.
NEW 09.03.08 15:02
in Antwort Anomaliya 09.03.08 13:42
По русски это выглядит так:
- Вставка - Верхний /Нижний (где удобней) колонтитул - Стандартный
- Вставка - Поля - Номера страницы
- Вставка - Верхний /Нижний (где удобней) колонтитул - Стандартный
- Вставка - Поля - Номера страницы
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 09.03.08 15:11
in Antwort Да уж... 09.03.08 15:02
NEW 09.03.08 17:00
in Antwort Vladi-T 09.03.08 14:48, Zuletzt geändert 09.03.08 17:01 (Anomaliya)