Login
Где скачать немецкий Windows98\95 ?
153
NEW 19.09.03 22:23
20.09.03 01:04
in Antwort Добрый Дядя 19.09.03 22:23
Всем привет, скоро еду в Германию(ПМЖ). Где можно скачать немецкий Windows98 или 95.
Скачать можно edonkey или mule каким-нибудь.Но по-моему проще купить на рынке)) Если ещё не в Германии.И лучше ХР чем глюкавую 9x.
Скачать можно edonkey или mule каким-нибудь.Но по-моему проще купить на рынке)) Если ещё не в Германии.И лучше ХР чем глюкавую 9x.
NEW 20.09.03 01:54
in Antwort Chipolino 20.09.03 01:04
Но по-моему проще купить на рынке)) Если ещ╦ не в Германии.
Проблема в том, что ближайший более-менее рынок(СПб),
в 1250 км от моего города. Но вс╦ равно, спасибо.
Буду ждать, может ещ╦ кто чего посоветует.
Проблема в том, что ближайший более-менее рынок(СПб),
в 1250 км от моего города. Но вс╦ равно, спасибо.
Буду ждать, может ещ╦ кто чего посоветует.
NEW 20.09.03 01:59
in Antwort Добрый Дядя 20.09.03 01:54
NEW 20.09.03 02:18
in Antwort Добрый Дядя 20.09.03 01:54
Да ну.... 1250 км???
Но в городе то есть хоть какой то ларёк с софтом? Тогда вези русский, здесь уже немецкий найдёшь...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.03 09:55
in Antwort Добрый Дядя 20.09.03 01:54, Zuletzt geändert 20.09.03 10:03 (Waldemar001)
Не представляю как ты будешь его качать? 1250км 
У тебя хоть телефон есть?
Здесь в германии в некоторых городах не больше 40кбит/сек
и ДСЛ подключить линия не всегда позволяет.
С немецким Windows в Германии проблем нет,а вот русский захвати,даже если он тебе не нужен,подаришь кому-нибудь или продашь,здесь у некоторых по нём ностальгия.
Компьтер тоже везти сюда нет смысла,продай его,конечно если он не очень навороченный.Кассеты, Дискеты,Диски все,что тебе дорого тащи с собой.

У тебя хоть телефон есть?
Здесь в германии в некоторых городах не больше 40кбит/сек
и ДСЛ подключить линия не всегда позволяет.

С немецким Windows в Германии проблем нет,а вот русский захвати,даже если он тебе не нужен,подаришь кому-нибудь или продашь,здесь у некоторых по нём ностальгия.
Компьтер тоже везти сюда нет смысла,продай его,конечно если он не очень навороченный.Кассеты, Дискеты,Диски все,что тебе дорого тащи с собой.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.09.03 11:56
Вообще конечно смешно, зачем сейчас нужен 95 и даже 98 винда????
Ладно еще 98 SE можно на среднюю мащину поставить, но 95 только на первый пень...
Приедешь в Германию, найдешь любой немецкий виндовс, если нет напиши мне, у меня все есть...
Ладно еще 98 SE можно на среднюю мащину поставить, но 95 только на первый пень...
Приедешь в Германию, найдешь любой немецкий виндовс, если нет напиши мне, у меня все есть...

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 21.09.03 00:32
нахрена качать,приедешь,я тебе корию любого Винда сделаю,можно и Линукс.
Welcome to Fight Club...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 21.09.03 00:34
Да, хрен меня знает, чтой-то полазил по нем.язычным сайтам, все кнопки новые, немецкий разговорный-то слабоват, а компьютерный - вообще "не в зуб ногой", вот и решил, что пока в России, может начать приобщаться к немецкому Винду(95-ый , не потому, что хороший, а потому-что не очень "тяж╦лый"), хотя может нем.Windows мне и не понадобиться ? Что скажете ?
С английским вроде проблемы не большие.
Diggy
╦пть,....ты где жив╦шь то? в тундре?
...за&&&нский край Мурманский знаешь ??? Вот мы "оттель".
samus
Waldemar001
adik_torsion
Спасибо. Всякого "добра"(халявного, включая все Винды, да и Линукс) хватает, тут уж я подготовился. Ставил себе ВС╗, но пока старый, добрый Win98 на первом месте(ES-конечно).
Waldemar001
Тащить ящик или нет ещ╦ не решил, вроде и не фигли машина(P-III, 1200 MHz), но привык уже, вс╦ обкатал, вс╦ работает, так как мне надо, короче, думаю, может, платами, без коробки....
Всем спасибо за участие....
С английским вроде проблемы не большие.
Diggy
╦пть,....ты где жив╦шь то? в тундре?
...за&&&нский край Мурманский знаешь ??? Вот мы "оттель".
samus
Waldemar001
adik_torsion
Спасибо. Всякого "добра"(халявного, включая все Винды, да и Линукс) хватает, тут уж я подготовился. Ставил себе ВС╗, но пока старый, добрый Win98 на первом месте(ES-конечно).
Waldemar001
Тащить ящик или нет ещ╦ не решил, вроде и не фигли машина(P-III, 1200 MHz), но привык уже, вс╦ обкатал, вс╦ работает, так как мне надо, короче, думаю, может, платами, без коробки....
Всем спасибо за участие....