Вход на сайт
Свой сервер на T-DSL ?
143
NEW 25.12.01 23:20
Кто пользуется прелестями типа T-DSL, к вам вопрос. Можно ли свой домашний писюк, подключенный в интернет через T-DSL или ISDN сделать сервером, приладить к нему свой домен типа www.ich.de и зазывать к себе народ. И может даже хостинг продавать?
Андрей.
Андрей.

NEW 25.12.01 23:37
в ответ Anonymous 25.12.01 23:20
Ха
, еслиб вс╦ так легко было.
Раз в 24 часа тебя выкидывает из интернета (если у тебя не линия, а у тебя не линия, а всего лишь ISDN или DSL), это означает, что у тебя будет раз в сутки новый IP. Последствия тебе надеюсь понятны, я имею в виду те, что касаются домена и хостинга.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Раз в 24 часа тебя выкидывает из интернета (если у тебя не линия, а у тебя не линия, а всего лишь ISDN или DSL), это означает, что у тебя будет раз в сутки новый IP. Последствия тебе надеюсь понятны, я имею в виду те, что касаются домена и хостинга.

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 26.12.01 05:29
в ответ Kaskader 25.12.01 23:37
ну насч╦т 24 часа это только пугают... (по крайней мере t-online)
у меня комп 3 дня в сети был.. не отрезали... конечно это возможно только если не используешь прогу от t-online т.е. заходишь через DFU... и надо конечно чтоб всегда был down/upload... для этого используется surfemulator... и вс╦ работает без проблем... 
использовать личный комп как webserver нереально... как ftp-server вполне реально и очень распространено...
получить постоянный ип или адрес типа ftp.blabla.ru тоже можно... софта который посылает твой ип на сервак и связывает с твоим компом тоже есть до отвалу...
так что свою маленькую "standleitung" (
) можно себе зделать...
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

использовать личный комп как webserver нереально... как ftp-server вполне реально и очень распространено...

получить постоянный ип или адрес типа ftp.blabla.ru тоже можно... софта который посылает твой ип на сервак и связывает с твоим компом тоже есть до отвалу...
так что свою маленькую "standleitung" (

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de