русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ворос о сайтах... и заработке

480  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.12.01 06:34 
Не знаю куда обратится по этому вопросу поэтому пишу сюда.
Меня интересует можно ли заработать имея свою страницу в интернете ? Имеется не просто какая либо сумма ,а такая чтобы на хлеб с маслом хватало. Скололько для это надо посетителей и т.д.
Да интересно в какую сумму влетает поддержка этого сайта? и каков доход? Если не секрет конечно..
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.12.01 03:22 
in Antwort Anonymous 17.12.01 06:34
Na хлеб с маслом ne chvatit. Po nacham pridjotsja gruzoviki vodit i dengi podrabatavat.
Zaput eto ochen bistro.
Sergei
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.12.01 04:13 
in Antwort Anonymous 18.12.01 03:22
Интересно , тогда на какие деньги существует к примеру этот проект ?
Walter завсегдатай20.12.01 14:57
Walter
NEW 20.12.01 14:57 
in Antwort Anonymous 18.12.01 04:13
Мне кажется, что я могу ответить на твой вопрос. Создаеш Интернет-магазин. Достаточно 10 посетителей, при условии, что 5 из них сделают покупки на 50 ДМ. Получаем оборот 250 ДМ в день, или 7500 в месяц. На хлеб с маслом хватит, а главное - напраягаться совсем не надо.
Все в Автодор
Все в Автодор
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 19:54 
in Antwort Walter 20.12.01 14:57
при обороте 7500 в месяц и норме прибыли 10% получишь на руки(?) 750 минус все издержки.
на масло явно не останется.
Freeborn Bundeskanzler21.12.01 18:01
Freeborn
21.12.01 18:01 
in Antwort Walter 20.12.01 14:57
Нет, лучше не так.
Создаешь Интернет-магазин. Достаточно 10 посетителей, при условии, что 5 из них сделают покупки на 100 ДМ. Получаем оборот 500 ДМ в день, или 15000 в месяц.
Лучше удвоить. Так еще красивее смотрится.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 18:35 
in Antwort Freeborn 21.12.01 18:01
Ага,спасибо за совет.Тогда я вас как первых покупателей записываю.Идет?
Фрееборн, а серьезней?
Автор первого постинга.(Он же неуловимый Джо,он же Аноним(ус))
Freeborn Bundeskanzler21.12.01 19:02
Freeborn
NEW 21.12.01 19:02 
in Antwort Anonymous 21.12.01 18:35
Уж если ты такой вопрос задаешь, то вот мое мнение: нет, на хлеб с маслом, увы, нереально. Пару копеек ты возможно и заработаешь, но лучше подходи изначально к своему сайту, как к хобби и не строй иллюзий по поводу стабильного дохода.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Kaskader посетитель21.12.01 19:16
Kaskader
NEW 21.12.01 19:16 
in Antwort Anonymous 21.12.01 18:35
Уважаемый неуловимый Джо, Вы понимаете, дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково - там мгновения, тут века, всё относительно. И мы врядли увидемся.
(Это так, из одной песенки: DJ Грув - сейчас я улечу)
А если серьёзно, то я думаю, что почти все, кто немного владеет HTML и хотябы Perl(CGI), PHP и чуть-чуть разверается в дизайне пытались заработать "на хлеб с маслом" сделав собственную страницу. Я тоже пытался ,
можете посмотреть на оставшиеся руины этой странички, хотя в день до сихпор 100 человек заходит http://www.ladiescam-live.de С тех пор я решил, что лучше делать страници на заказ, а не пытаться пробиться самому, хотя если есть действительно сногшибательная идея и какой-нибудь аху...ый ноухау, то можно и попробавать.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Nikbaum прохожий22.12.01 14:49
NEW 22.12.01 14:49 
Я немного имею опыт, поэтому тоже хочу сказать, что заработок в Инете, имея только личную страничку абсолютно нереален- но на то он и Интернет- это так же мир фантазеров и мечтателей, отдушина для самых смелых проектов, а так же подумайте, столько идиотов и психически не стабильных людей в одном месте вы нигде не найдете. Радуйтесь тому, что Интернет- это безбрежное море бесплатной информации (а информация- это очень дорогой продукт). Это так же мир увлеченных людей- кто- то любит старинную музыку, флот , авиацию... Это, в массе своей, бескорыстные люди. И люди, находящиеся на определенной ступени развития, или, точнее сказать, на определенном интеллектуальном уровне. Это уж совершенно бесценно.
Так что- просто переоцените шкалу ценностей- и радуйтесь тому, что удалось пообщаться с интересным человеком, получить интересную информацию, почитать что- то новое...
Это настоящие ценности...
Привет вам всем, Николай.
42 года.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.12.01 02:02 
in Antwort Nikbaum 22.12.01 14:49
Знаю я одного... Долго он меня убалтывал, но не потянул я Пахать надо день и ночь... и знать много надо. У него адулт. Выделенный сервер в Америке. Сначала стоял магазин на ibill завязанный, но не оправдал себя. Клиенты шли вяло (это при 20 000 посетителей в сутки) Так он приватно стал на спонсора работать. Посетители конечно с кольца идут. А приватно, потому что 20 тыс. это нечто! Короче, за сервер он платит 2000 баксов в месяц. Это с трафиком. Сколько прибыли - не знаю. На масло думаю хватает. Я тоже хотел. Взял на полгода виртуальный сервер за 500 баксов, и влетел... Хорошо хоть деньги удалось вернуть. Влетел из-за американского провайдера и отсутствия достаточного опыта. Желание продолжить есть, но как вспомнишь... А заработать на страничке... можно конечно, я не отрицаю, какие то крохи и мне падали, но не серьезно как то. Нужно абсолютное погружение, а это не всегда возможно.
Андрей.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.12.01 11:56 
Я не хочу что- то советовать, или навязывать. Просто выскажу свое мнение, а принимать, или не принимать- это уже ваше дело.
Немного из личного опыта. Я работаю на небольшой компьютерной фирме, называется "HASOW GmbH", кому интересно,в Нюрнберге. 12-13 человек постоянного персонала. Филиалы в Индии, Чехии, Бразилии.
Так вот, два человека чисто сидят на Интернете, пытаются выловить что- то новое, перспективное. Ситуация очень сложная на рынке компьютерных услуг. Нам немного полегче- много делаем управляющих блоков для станков и занимаемся программами CAD,CAM,CAE. Я просто что хочу сказать: у нас есть специалисты в разных областях, нет только программиста.
Этот вопрос меня волновал, и я предлагал шефу взять хорошего парня и т.д. В ответ он только смеялся. Через год-полтора я понял, в чем дело. Программисты в чистом виде НИКОМУ не нужны... Все, что нужно было- давно напрограммировано. Иногда прибегаем к услугам так называемого Anwendungsetwikler, который приспосабливает ту, или иную программу для насущных нужд. Привлекаем его на пару-тройку часов, но на постоянной основе программистов никто не держит- невыгодно, нет работы...это могут позволить себе фирмы типа "Сименс". Потом, естественно, так как программистов (или людей, считающих себя таковыми), переизбыток, есть из чего выбрать. Высшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО, без Университета или ФХШ, программистов не бывает. Задумайтесь над этим!
Один вопрос- "мне сказали, или я знаю вот такой случай"- но это все ерунда. Так как я отвечаю за маркетинг и контакт с другими фирмами, ситуацию на рынке знаю очень хорошо. Сейчас каждый второй компьютерный специалист, и сказать никому ничего нельзя- у каждого есть свое, "правильное" мнение, он купил в "Норме" или "Альди" комп- и круче его- только вареное яйцо. Поэтому могу сказать, что есть несколько принципов- как уже сказал, высшее образование, знание английского языка, знание "железа", обязательно знание Netzwerk и принципов администрирования, знание основных программ Office, в первую очередь Access, базы данных, SQL.
Я понимаю тех, кто занимается чисто программированием, но это, извините меня, не серьезно, это типа экспериментальной физики. Интересно, но денег за это не платят и специалисты в этой области сталкиваются с жесточайшей конкуренцией. Денег мало. Легче посадить индийца, он будет программировать за полцены у себя в Индии, чем брать на работу программиста в Германии...
Все на этом- это не тема для дискуссии, это просто небольшое наблюдение...
Николай.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.12.01 15:11 
А ты попробуй. Тот кто сам масло на хлеб мажет делиться не торопится Несколько советов - твой спонсор захочет на тебе заработать, поэтому ему не нужна русская публика, ему нужны люди с кредитками. Свой сайт поставь к ним же поближе, что бы в Русланд не ломились. И контент на их родном языке. А главное!, найди сподвижников которые давно уже свои кольца организовали и гонят публику по кругу. Еще будь готов, что спонсор кидаловом займется. Их тоже надо будет менять. Но главная твоя беда, что IP, если ты в Русланде, засветится и ты в черном списке. Почти все русские вебмастера накрутчики и от того не любят нас Если ты в Германии, то делать около 50-100 баксов в месяц можно без особого напряга, только здесь это не деньги