Вход на сайт
будут ли две карты работать паралельно?
10.02.08 16:32
у меня одна муз карта стоит на материнке (an bord) ,но так как качество воспроизведения меня не совсем удовлетворяет хочу поставить на слот PC Expres (другие все заряты) отдельную ,более качественную. интересно ,будут ли они работать паралельно ?
или нужно будет деактивировать ту которая стоит жестко на материнке?
или нужно будет деактивировать ту которая стоит жестко на материнке?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 10.02.08 20:23
в ответ nominator 10.02.08 20:20
в настройка нужно выставить через какую карту должен ити звук
у тебя скорее всего по умолчанию стоит главная которая на мамке
у тебя скорее всего по умолчанию стоит главная которая на мамке
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.02.08 20:27
в ответ nominator 10.02.08 20:20
Выставь, где указано на скрине, через какую карту будет выводиться звук по умолчанию.
NEW 11.02.08 06:19
разобрался , вс╦ работает
, хотя я под паралельной работой понимал действительно одновременную работу обеих карт , а это к сожалению видимо невозможно . мне это было нужно в связи с тем что на на отдельной карте от Creative не продумана система подключения колонок ,а именно , передние колонки подсоединяются к зел╦ному гнезду , куда в принципе должны подсоединяться наушники ( см скрин ), в этом случае я остаюсь без гнезда для наушников. поэтому я и подумал ,что в случае их действительно одновременной работы я бы мог подключить наушники к карте на материнке
всем спасибо
в ответ Кот Дивуар 10.02.08 21:29
В ответ на:
Так и должно быть. А что ты понимаешь под параллельной работой в данном случае?
Так и должно быть. А что ты понимаешь под параллельной работой в данном случае?
разобрался , вс╦ работает
всем спасибо
NEW 11.02.08 10:36
К этому выходу наушники цеплять не рекомендуется - он очень слабый и наушники не раскачает.
У тебя на колонках нет усиленного выхода на наушники?
P.S. Лучше бы PCI освободил, чем ЭТО покупать...
в ответ nominator 11.02.08 06:19
В ответ на:
на отдельной карте от Creative не продумана система подключения колонок ,а именно , передние колонки подсоединяются к зелёному гнезду , куда в принципе должны подсоединяться наушники ( см скрин ), в этом случае я остаюсь без гнезда для наушников
на отдельной карте от Creative не продумана система подключения колонок ,а именно , передние колонки подсоединяются к зелёному гнезду , куда в принципе должны подсоединяться наушники ( см скрин ), в этом случае я остаюсь без гнезда для наушников
К этому выходу наушники цеплять не рекомендуется - он очень слабый и наушники не раскачает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.02.08 21:29
этот выход у меня есть ,но он работает только от карты на материнке
. может есть возможность его как то подсоеденить к отдельно стоящей карте ?
в ответ weiser Fuchs 11.02.08 08:56
В ответ на:
У тебя спереди на корпусе выхода что ли отдельного нет?
У тебя спереди на корпусе выхода что ли отдельного нет?
этот выход у меня есть ,но он работает только от карты на материнке
NEW 11.02.08 21:41
Что за карта? (Creative XFi Xtreme Audio PCIe?)
И как проявляется проблема с выходом на корпусе?
в ответ nominator 11.02.08 21:29
В ответ на:
может есть возможность его как то подсоеденить к отдельно стоящей карте?
может есть возможность его как то подсоеденить к отдельно стоящей карте?
Что за карта? (Creative XFi Xtreme Audio PCIe?)
И как проявляется проблема с выходом на корпусе?
- Живем один раз!
NEW 11.02.08 22:20
это для системы 7.1 (см. скрин). я сейчас проверил его наушниками ,работает когда переключаюсь на систему 7.1. в принципе это уже лучше чем совсем ничего
в ответ Кот Дивуар 11.02.08 09:18
В ответ на:
А что там за серый свободный выход?
А что там за серый свободный выход?
это для системы 7.1 (см. скрин). я сейчас проверил его наушниками ,работает когда переключаюсь на систему 7.1. в принципе это уже лучше чем совсем ничего
NEW 11.02.08 22:37
с чего ты взял , раскачивает вполне прилично
на колонках выхода нет
освободить не могу , их всего два . 1 для график карты ,второй для ТВ карты ,обе карты естественно нужны...
карта вполне приличная , качество звука существенно отличается от той что на материнке в лучшую сторону..
в ответ Kabal 11.02.08 10:36
В ответ на:
В ответ на:
на колонках выхода нет
В ответ на:
освободить не могу , их всего два . 1 для график карты ,второй для ТВ карты ,обе карты естественно нужны...
карта вполне приличная , качество звука существенно отличается от той что на материнке в лучшую сторону..
NEW 11.02.08 23:20
На твоей карте есть "Intel HD Audio" выход. Подключаем к нему провода от гнезда на корпусе. В чем проблема? (Скорее всего в том, что гнездо на корпусе другой спецификации соответствует.)
Вот тут смотри: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696&start=0
В целом, работать должно (если со встроенным звуком работет), но не будет отключать колонки при подсоединении наушников к гнезду.
в ответ nominator 11.02.08 22:25
В ответ на:
не совсем понял вопрос...
не совсем понял вопрос...
На твоей карте есть "Intel HD Audio" выход. Подключаем к нему провода от гнезда на корпусе. В чем проблема? (Скорее всего в том, что гнездо на корпусе другой спецификации соответствует.)
Вот тут смотри: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696&start=0
В целом, работать должно (если со встроенным звуком работет), но не будет отключать колонки при подсоединении наушников к гнезду.
- Живем один раз!
NEW 11.02.08 23:22
Опыт, знаете ли...
Жаль.
Я не понял. Графика на PCI? Это зачем такой раритет? Или система охлаждения просто слот перекрывает?
Ну это да. Но - это не X-Fi. И цена неадекватная в итоге.
в ответ nominator 11.02.08 22:37
В ответ на:
Опыт, знаете ли...
В ответ на:
на колонках выхода нет
на колонках выхода нет
Жаль.
В ответ на:
Я не понял. Графика на PCI? Это зачем такой раритет? Или система охлаждения просто слот перекрывает?
В ответ на:
Ну это да. Но - это не X-Fi. И цена неадекватная в итоге.
- Живем один раз!