Вход на сайт
Программка для транслита
268
NEW 07.02.08 22:15
Ищу программку для транслита латинской клавы типа, "LetterZu". Пользуюсь ей, но к сожалению е╦ нельзя использовать в Скайпе (во всяком случае у меня не получается - выходят вопросики вместо букв). http://www.translit.ru и http://www.google.de, просьба не предлагать. Спасибо!
NEW 08.02.08 22:58
в ответ Ipconfig 08.02.08 22:48
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=8BE579AA-780D-4253-9E0A...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.02.08 00:59
в ответ gendy 08.02.08 22:58
09.02.08 22:19
Поставь Letter zu на Russian и внизу в правом углу где стоит DE поставь на RU и будет работать в Скайпе тоже.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ Ipconfig 07.02.08 22:15
В ответ на:
Ищу программку для транслита латинской клавы типа, "LetterZu". Пользуюсь ей, но к сожалению е╦ нельзя использовать в Скайпе (во всяком случае у меня не получается - выходят вопросики вместо букв)
Ищу программку для транслита латинской клавы типа, "LetterZu". Пользуюсь ей, но к сожалению е╦ нельзя использовать в Скайпе (во всяком случае у меня не получается - выходят вопросики вместо букв)
Поставь Letter zu на Russian и внизу в правом углу где стоит DE поставь на RU и будет работать в Скайпе тоже.

NEW 10.02.08 16:46
Уважаемый Генди, помоги! создал я там клаву, как мне нравится (то есть как в транслите), но при создании DLL'я программа выда╦т мне ошибку
Error 2020 (..\.\tmpTranslit.txt, line 73):
VK_OEM_PLUS (bb) Found at scancode 1b and 0d.
И так со всеми VK_OEM клавишами. Заранее спасибо!
ПыСы: Если нужен датай *.klc то могу выложить.
в ответ gendy 09.02.08 23:12
В ответ на:
эта программа в результате созда╦т запускаемый файл. его надо запустить и в системе установится новая клавиатура
эта программа в результате созда╦т запускаемый файл. его надо запустить и в системе установится новая клавиатура
Уважаемый Генди, помоги! создал я там клаву, как мне нравится (то есть как в транслите), но при создании DLL'я программа выда╦т мне ошибку
Error 2020 (..\.\tmpTranslit.txt, line 73):
VK_OEM_PLUS (bb) Found at scancode 1b and 0d.
И так со всеми VK_OEM клавишами. Заранее спасибо!
ПыСы: Если нужен датай *.klc то могу выложить.
NEW 10.02.08 23:21
в ответ Ipconfig 07.02.08 22:15
NEW 11.02.08 12:38
лучше скачать маленькую программку, сылку я дал выше, там же посматреть где находятся некоторые буквы типа ы,я,ь,э,╦ и не парится с изучением русской раскладки
в ответ СебастьянПерейро 11.02.08 02:33
В ответ на:
а не лучше потратить немного времени на изучение наизусть русской раскладки..? ))
а не лучше потратить немного времени на изучение наизусть русской раскладки..? ))
лучше скачать маленькую программку, сылку я дал выше, там же посматреть где находятся некоторые буквы типа ы,я,ь,э,╦ и не парится с изучением русской раскладки

NEW 11.02.08 13:06
Ага, ты ещ╦ скажи, чтобы я типа пош╦л в русский магазин и купил себе наклейки на клаву, потом сидел и искал русские буковки и наклеивал на них наклейки... Или купить русскую клавиатуру. Вс╦ это конечно же можно, но нужно ли?
в ответ СебастьянПерейро 11.02.08 02:33
В ответ на:
Ага, ты ещ╦ скажи, чтобы я типа пош╦л в русский магазин и купил себе наклейки на клаву, потом сидел и искал русские буковки и наклеивал на них наклейки... Или купить русскую клавиатуру. Вс╦ это конечно же можно, но нужно ли?