Login
Как записать ДВД видео на болванку и изменить язык
143
NEW 03.02.08 19:26
Zuletzt geändert 03.02.08 19:26 (alexander_9)
Один диск не оригинальный ДВД видео мой плеер почему то не читает. Хотя на других плеерах и на компе он идёт. Хочу записать с него видео просто как ави формат, т.ё. я это уже делал, но там на видео потом язык не тот какой нужно. В меню на компе можно выбирать разные языки на ориг. двд. Может как то и записать можо с другим языком видео как ави формат. Как это сделать с неро? Буду очень благодарен. Мне для деток очень нужно это видео. Спасибо.
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 04.02.08 18:50
in Antwort alexander_9 03.02.08 19:26, Zuletzt geändert 04.02.08 18:56 (Vlad666)
Не понял? А какой прогой ты конвертировал ДВД? Там разве не было выбора языка?
Попробуй DVD Ripper 7.0
http://soft.softodrom.ru/ap/p1159.shtml
Попробуй DVD Ripper 7.0
http://soft.softodrom.ru/ap/p1159.shtml
04.02.08 19:46
in Antwort alexander_9 03.02.08 19:26, Zuletzt geändert 04.02.08 21:22 (Basawur)
Ну если на других плеерах идёт, значит фильм не соответствует "зональности" твоего плеера.(многие диски из росии не идут на европейских плеерах)
Твой скорее всего во второй зоне стоит (Европа). Чтобы он проигрывал диски любой зоны, нужно включить ему "Мультизону".
Почти все модели бытовых ДВД-плееров можно переключить в "Мультизону". (повторяю, ПОЧТИ все)
Так что давай имя и модель твоего агрегата в студию, а там поглядим.
Это в любом случае проще и быстрее, чем пережимать фильмы.
Или другой вариант:
Поставь AnyDVD выставь в настройках нулевой регион, или какой хочешь, и просто скопируй этот диск.
Твой скорее всего во второй зоне стоит (Европа). Чтобы он проигрывал диски любой зоны, нужно включить ему "Мультизону".
Почти все модели бытовых ДВД-плееров можно переключить в "Мультизону". (повторяю, ПОЧТИ все)
Так что давай имя и модель твоего агрегата в студию, а там поглядим.
Это в любом случае проще и быстрее, чем пережимать фильмы.
Или другой вариант:
Поставь AnyDVD выставь в настройках нулевой регион, или какой хочешь, и просто скопируй этот диск.
NEW 05.02.08 20:00
in Antwort Basawur 04.02.08 19:46
NEW 06.02.08 02:30
in Antwort alexander_9 03.02.08 19:26
Попробуй в нейро там есть преобразовать из DVD в нейро дигитал и еще какая то, там выбираешь папку с фильмом DVD, и уже в меню можешь выбрать какую звуковую дорожку оставить а какую нет
А вобше для этого дела хороша программа DoktorDivX bkb nbgf njuj
А вобше для этого дела хороша программа DoktorDivX bkb nbgf njuj