Вход на сайт
подскажите тип (марку)Motherboards
38
02.02.08 06:24
Последний раз изменено 02.02.08 07:13 (nominator)
вышла из строя Motherboards ,встроенная зондкарта вполне удовлетворяла,отнёс к специалисту ,он поставил мне Support AMD Socket
AM2 GA-MA69VM-S2. оказалось ,что зондкарта на нём такое дерьмо ,что слушать невозможно
,такое ощущение что частоты вообще не распределяются между колонками (у меня 6-Lautsprecher System "Teufel"),всё идёт в общей куче...
подскажите пож. тип Motherboards оторую можно было пставить вместо выше указанной с проверенной хорошей картой . цена роли не играет.
P.S. может можно поставить отдельную карту или даже экстерную как нибудь через USB?
AM2 GA-MA69VM-S2. оказалось ,что зондкарта на нём такое дерьмо ,что слушать невозможно
подскажите пож. тип Motherboards оторую можно было пставить вместо выше указанной с проверенной хорошей картой . цена роли не играет.
P.S. может можно поставить отдельную карту или даже экстерную как нибудь через USB?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 02.02.08 07:54
http://www.teufel.de/de/Magazin/Praxis/Soundkarten/index.cfm
в ответ nominator 02.02.08 06:24
В ответ на:
оказалось ,что зондкарта на н╦м такое дерьмо ,что слушать невозможно
Не идеал, конечно, но и далеко не дерьмо.оказалось ,что зондкарта на н╦м такое дерьмо ,что слушать невозможно
В ответ на:
такое ощущение что частоты вообще не распределяются между колонками (у меня 6-Lautsprecher System "Teufel"),вс╦ ид╦т в общей куче...
Настроить просто нужно.такое ощущение что частоты вообще не распределяются между колонками (у меня 6-Lautsprecher System "Teufel"),вс╦ ид╦т в общей куче...
В ответ на:
Можно. Но ее, вероятно, тоже придется настраивать.P.S. может можно поставить отдельную карту или даже экстерную как нибудь через USB?
http://www.teufel.de/de/Magazin/Praxis/Soundkarten/index.cfm
NEW 02.02.08 09:26
Не можно, а нужно.
Creative X-Fi XtremeGamer, XtremeMusic, например. Главное - ни в коем случае не XtremeAudio, если речь пойдет об этой серии.
в ответ nominator 02.02.08 06:24
В ответ на:
может можно поставить отдельную карту
может можно поставить отдельную карту
Не можно, а нужно.
Creative X-Fi XtremeGamer, XtremeMusic, например. Главное - ни в коем случае не XtremeAudio, если речь пойдет об этой серии.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
02.02.08 10:03
хорошо, насч╦т дерьма я может и перегнул...,но качество выдаваемого звука далеко от того к чему я привык
настройки ведь не такие уж сложные... ,выбрал "Umgebung" ,"Stil" если нужно подправил эквалайзером ,вот и все настройки...
я выкручиваю эквалайзер на изнанку,а "высоких" нет
за ссылку спасибо
в ответ NightWatch 02.02.08 07:54
В ответ на:
Не идеал, конечно, но и далеко не дерьмо
Не идеал, конечно, но и далеко не дерьмо
хорошо, насч╦т дерьма я может и перегнул...,но качество выдаваемого звука далеко от того к чему я привык
В ответ на:
Настроить просто нужно.
Настроить просто нужно.
настройки ведь не такие уж сложные... ,выбрал "Umgebung" ,"Stil" если нужно подправил эквалайзером ,вот и все настройки...
я выкручиваю эквалайзер на изнанку,а "высоких" нет
за ссылку спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь