Login
ОПЯТЬ ХР!!!
160
NEW 11.09.03 21:00
Ребята... Кто знает-помогите. Вобщем глючил у меня ХР, решил я сделать восстановление с диска (Reparieren). Инсталляция прекратила свою работу на установке конфигурации, за 34 минуты до конца (так там было написано). 10 раз пробовал начинать заново, 10 раз один и тот же результат. В виндовс естественно уже не войти, даже в аварийном режиме. Ладно, установил другой виндовс ХР, в соседней папке, что ж ещё делать. Проблема в том, что я не могу зайти в папку моего старого юзера (под 1-м ХР), а там у меня гигабайты ценнейших файлов. Форматирование-то в NTFS. Правда у меня разбитый винчестер, но оба раздела в NTFS. Как их теперь оттуда выкурить, эти файлы? Дос естественно не подходит.
И ещё вопрос... можно ли мне как-нибудь всё-таки починить тот старый ХР?
Заранее благодарю за советы.
И ещё вопрос... можно ли мне как-нибудь всё-таки починить тот старый ХР?
Заранее благодарю за советы.
NEW 11.09.03 21:28
in Antwort stulle 11.09.03 21:00, Zuletzt geändert 11.09.03 21:33 (Alex 84)
В ответ на:не могу зайти в папку моего старого юзера (под 1-м ХР), а там у меня гигабайты ценнейших файлов.
Это которая C:\dokumenten und Eistellungen\имя юзера\Eigene datein и. т. д. ?
В ответ на:Дос естественно не подходит
Что за Дос? Я такого не знаю. Можеш обеснить?
В ответ на:установил другой виндовс ХР, в соседней папке
На томже разделе диска что и первый ?
Самое непонятное в этом мире- зто то что его можно понять
Spiro spero
NEW 11.09.03 21:58
in Antwort stulle 11.09.03 21:00
Входишь во второй ХР как администратор. Правый клик на папке старого юзера, свойства, безопасность, дополнительно - берешь папку в собственность, даешь разрешения для своего нового юзера, тащишься от гигабайтов ценнейших файлов.
Не всяк тот золото, кто молчит.
NEW 11.09.03 23:59
in Antwort Alex 84 11.09.03 21:28
Alex84, да, эта пака и есть. Дос (Dos) - через дос войти и оттуда перекинуть папку не выйдет. Виндовс установил там же, что и 1-й, верно.
NEW 12.09.03 00:01
in Antwort Vnik 11.09.03 21:58
Vnik, да я не могу вообще войти в 1-й виндовс! Если бы мог, сразу бы скинул всё на вторую фестплату и не мучал ни себя, не форум...
NEW 12.09.03 00:36
in Antwort stulle 11.09.03 21:00
у меня такое тоже бывало при Windows reparieren с диска, за 34 минуты до конца он стоял на одном месте минут 10 наверное (такое впечатление было что "Бобик здох"), но потом протопал дальше и вс╦ было в порядке, так что может тебе надо было просто набраться терпения?
NEW 12.09.03 13:52
in Antwort hotabych 12.09.03 00:36
Нет, это тоже исключено. Даже винтчестер отключается, не трещит. Я оставлял и на час, бесполезно...
12.09.03 15:02
in Antwort stulle 12.09.03 13:52
хе хе знакомая история...
Если винчестер здох, то уже вряд ли уже что то сделаешь.
Я себя спас только тем , что подцепил его на другую систему как второстепенный винт. И перенес все полезные вещи.
Потом можешь ОС заново ставить( если винт нормальный)
А чинить он его не хочет может и по другим причинам. Например IDE - Controller плесенью порос.
Ты когда чинишь - то ведь автоматом в ДОС попадаешь, или как?
Там команды через HELP все выходят - прошугай. Определенные Орднеры, если адресс точный знаешь, выкачать мона.
Если винчестер здох, то уже вряд ли уже что то сделаешь.
Я себя спас только тем , что подцепил его на другую систему как второстепенный винт. И перенес все полезные вещи.
Потом можешь ОС заново ставить( если винт нормальный)
А чинить он его не хочет может и по другим причинам. Например IDE - Controller плесенью порос.
Ты когда чинишь - то ведь автоматом в ДОС попадаешь, или как?
Там команды через HELP все выходят - прошугай. Определенные Орднеры, если адресс точный знаешь, выкачать мона.
NEW 12.09.03 21:25
in Antwort stulle 12.09.03 00:01
Может быть это что-нибуть даст: http://alexl84.strana.germany.ru/library/PC INSPECTOR File Recovery.exe
Spiro spero