Вход на сайт
Бесплатный e-mail.de
213
NEW 25.01.08 12:02
Мне нужен бесплатный почтовый ящик , как E-mail.ru, но только чтобы было e-mail. De. Есть такой сервис в германии?
NEW 25.01.08 13:02
в ответ korotok1970 25.01.08 12:02
Исходя из Ваших предыдущих постингов, думаю это Вам для поиска работы и бевербунгов?
Не знаю, читали ли Вы мой топик "Бевербунг мылом" у Фроси в форуме, поэтому ещё раз - делайте мыл по схеме имя.фамилия@gmx.de
Не рекомендую сокращения или вымышленные ники - выглядит несерьёзно.
Не знаю, читали ли Вы мой топик "Бевербунг мылом" у Фроси в форуме, поэтому ещё раз - делайте мыл по схеме имя.фамилия@gmx.de
Не рекомендую сокращения или вымышленные ники - выглядит несерьёзно.
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
NEW 25.01.08 16:21
в ответ shadowjack 25.01.08 13:02
Да точно, мне это нужно для рассылки бевербунгов по эмэйлу, я еще подумал, -а как коректно написать, от кого пришло? Они же такие щепетильны в этом вопросе и что бы сразу не быть удаленным, хочу спросить, что писать в графе "тема письма"? Спасибо за совет про наме, а тоя записал уже сокращеное наме, сейчас переделаю.
NEW 26.01.08 14:41
в ответ korotok1970 25.01.08 16:21
Я уже Вам давал ссылку на форум: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Там уже обо всём писалось, почитайте ФАК и поищите в архивах. Если не найдёте, то опубликуйте постинг с конкретными вопросами - там помогут.
Там уже обо всём писалось, почитайте ФАК и поищите в архивах. Если не найдёте, то опубликуйте постинг с конкретными вопросами - там помогут.
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.