Login
вам такое чуство известно?
NEW 14.12.01 16:24
за што бы не взялась;, што бы не делала, такое чуство все неправельно, все напрасно.. хочешь сделать человеку приятное а получаетса наоборот, вроде никому плохого никогда не желала, даже наоборот, о себе думаю в последнюю очередь, и вс╦же многие ненавидят... чуствую себя какойто непут╦вой, как будто лишняя сдесь. Никому ненужна, никакой пользы, даже наоборот... посоветуйте, што делать, когда чуствуешь ету пустоту и бесмысленость в жизни? иногда так до боли обидно, што даже нехорошие мысли в голову приходят, так страшно в такой момент становитса....
NEW 14.12.01 17:00
in Antwort sky 14.12.01 16:26
Скай

Аноним, сорри
ваще в таких ситуациях лучше заняться собой и изменением своей атмосферы.....не в смысле воздуха
, а просто взять и поменять компанию, если есть такая возможность.....заняться своим любимым делом....позвонить подруге и просто ей обо вс╦м рассказать, что с тобой происходит....Да много способов......Не концентрируйся на интернете как главном собеседнике...это главное...
удачи

колбаса

Аноним, сорри

ваще в таких ситуациях лучше заняться собой и изменением своей атмосферы.....не в смысле воздуха

удачи

колбаса
NEW 14.12.01 17:03
in Antwort kolbasa 14.12.01 17:00
>не в смысле воздуха
ну почему, проветривание а также прогулка на свежем воздухе
в лесу, парке, по окресным деревням итд. тоже может принести пользу в этой ситуации.
рекомендую валяние в снегу а также орание как средство повышения тонуса и иммунитета.
(поправил очки)
ну почему, проветривание а также прогулка на свежем воздухе
в лесу, парке, по окресным деревням итд. тоже может принести пользу в этой ситуации.
рекомендую валяние в снегу а также орание как средство повышения тонуса и иммунитета.
(поправил очки)

NEW 14.12.01 17:04
in Antwort sky 14.12.01 17:03
орание в смысле издавание громких звуков ротовым аппаратом.
NEW 14.12.01 17:10
in Antwort sky 14.12.01 17:03
валяние в снегу а также орание
хе... как у нас первый снег выпадет обязательно надо будет попробовать
...
хе... как у нас первый снег выпадет обязательно надо будет попробовать

NEW 14.12.01 17:13
in Antwort KurniKova 14.12.01 17:10
да
но это не лучший способ повышения настроения.
лучший способ (назидательным голосом) - общеизвестно бегание по лесу
с дубиной с битьем сей дубиной по деревьем. у нас так люди в новосибе
оттягивались до и во время сессии.
но это не лучший способ повышения настроения.
лучший способ (назидательным голосом) - общеизвестно бегание по лесу
с дубиной с битьем сей дубиной по деревьем. у нас так люди в новосибе
оттягивались до и во время сессии.
NEW 14.12.01 17:23
in Antwort sky 14.12.01 17:13
а мне в 22 года понравилось залезть в детский бассейн с шариками в < Mc Donald's > прич╦м с горки в него заехать
Слава Богу это было ранним утром, после Рэйва и детей там не было

14.12.01 17:30
in Antwort sky 14.12.01 17:24
NEW 14.12.01 17:38
in Antwort Anonymous 14.12.01 16:24
NEW 14.12.01 17:44
Надо быть прежде всего уверенной в себе...
....музыка помогает излечить неприятные чувства...или хобби..(советывать трудно)смотря где ты живешь
....поэзия тоже хороший спутник...хорошая подруга и бутылка Бургунского вина...карусели..или танцы на льду. разберись сама в себе...это ключ от "тех чувств"
Ну, на крайний случай Progressive Trance Techno..лично мне всегда помогает
....музыка помогает излечить неприятные чувства...или хобби..(советывать трудно)смотря где ты живешь

Ну, на крайний случай Progressive Trance Techno..лично мне всегда помогает

NEW 14.12.01 17:55
in Antwort LU-KENGURU 14.12.01 17:30
Лу...с заскоками...это значит, скок, скок...так вот почему ты Кенгуру
Скакунья, значит...хехе...какая логическая цепочка вышла

Лушка...скакунья

Kristin

Лушка...скакунья

Kristin
NEW 14.12.01 18:14
in Antwort sky 14.12.01 17:13
я обычно в таких случаях иду в парк на весь день, беру с собой книжку и читаю е╦ там..
или просто иду прогулятся, захлопывая за собой дверь со всей силы как это пологается в таких случаях...
в японии тоже неплохое средство придумали, существуют специальные комнаты, komplett moebeliert, плотиш, получаешь в руки кувалду и впер╦д..
или просто иду прогулятся, захлопывая за собой дверь со всей силы как это пологается в таких случаях...

в японии тоже неплохое средство придумали, существуют специальные комнаты, komplett moebeliert, плотиш, получаешь в руки кувалду и впер╦д..

NEW 14.12.01 18:25
in Antwort KurniKova 14.12.01 17:10
А у нас уже выпал
.....приезжай пробовать! 

Snowfire

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 14.12.01 19:45
привет...
а ты не задумывалась...что может это у тебя друзья неправильные...может это не в тебе дело ???
как выше сказано..удели больше времени себе и поищи других друзеи...ну в краинем случае спроси у своих..может ты чтото не так делаешь..иногда zu viell von Gutem тоже на нервы деиствует..ты думаешь хорошо сделать..и получается наоборот..
так что не стараися угодить другим..живи как сама хочешь..
( я не имею ввиду что надо эгоистом стать) просто так легче..
заимись собои ещо перед праздниками..чтоб приятнее было и настроение поднялось..

а ты не задумывалась...что может это у тебя друзья неправильные...может это не в тебе дело ???
как выше сказано..удели больше времени себе и поищи других друзеи...ну в краинем случае спроси у своих..может ты чтото не так делаешь..иногда zu viell von Gutem тоже на нервы деиствует..ты думаешь хорошо сделать..и получается наоборот..
так что не стараися угодить другим..живи как сама хочешь..
( я не имею ввиду что надо эгоистом стать) просто так легче..
заимись собои ещо перед праздниками..чтоб приятнее было и настроение поднялось..

MFG Лялечка
NEW 14.12.01 21:54
мда...мол4у...сказать не4его... 
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...

"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 14.12.01 22:36
...... Бывает.... не отчаивайся ...все бывает...

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>