Login
Как вы чувствуете себя по утрам, Morgenmuffel?!:)
NEW 13.12.01 07:14
Ели ели, проснулась сегодня!
Наулице мороз, холодно, вставать лень, такое ощущение, что тебя парализовало в кровате и ты не можешь встать, как Я сегодня! Целый час просыпалась, 15 минут понадобилось чтобы открыть глаза и понять, что я уже опаздываю, пока проснулась уже почти нет времени на завтрак
.....Попила почти остывшее кофе
. Гляну на улицу, выходить страшно холодина, а НАДО! И все-таки утро такое тяжелое время лучше бы оно не начаналось, а ночь не кончалась,ну а с днем как нибудь ьожно было бы разобраться!Или это все зависит от погоды!??? :):)
Beauty
"Too much is never enough!"

Beauty

Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 13.12.01 07:39
in Antwort Beauty 13.12.01 07:14
Ой, ето как-будто ты меня описала!!!
Хотя у меня времени уже не было сегодня час просыпацо, не говоря уже о Завтраке!
Сама за собой не замечаю, но, Коллега щас толüко сказал, што ко мне в Кабинет лутше не заходит´, если я так рано начинаю работат´!!!!
Наверная, не силüно приветливая! 
А погода влияет тут на всю обстановку значител´но, стоит тол´ко вспомнит´лето, в это время уже светло, тепло
конечно же если лето удачное!!! 
А мне бы щас опят´в кроват´!!!!

А погода влияет тут на всю обстановку значител´но, стоит тол´ко вспомнит´лето, в это время уже светло, тепло

А мне бы щас опят´в кроват´!!!!

NEW 13.12.01 09:21
Beauty, а как же те истины, что усвоины нами с детства :)то, что утро надо начинать с зарядки, завтрак - с апельсинового сока, меньше нервничать, уметь расслабляться, а заканчивать день прогулкой... 
Да-да, согласна с тобой, что они не очень популярны в исполнении
Просто у-жа-с-но тяжело вставать рано утром да еще зимой... мрачная ленивая пора...
И вс╦ же - есть такое слово "надо", и никуда от него не деться!
Знаешь,а я недавно лично для себя открыла рецепт повышения жизненного тонуса:стараюсь вспомнить что-то очень веселое
и милое и немедленно настраиваюсь на эту волну.

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Да-да, согласна с тобой, что они не очень популярны в исполнении

Знаешь,а я недавно лично для себя открыла рецепт повышения жизненного тонуса:стараюсь вспомнить что-то очень веселое
и милое и немедленно настраиваюсь на эту волну.

Маша.
NEW 13.12.01 09:34
in Antwort oljeka 13.12.01 07:39
Раннее утро, еще совсем темно... И в этой объсалютной темноте и тишине неожиданно громко, и пронзительно звонко пикает будильник, надо вставать и начинать жить.
Для начала надо чего-нибудь позавтракать, а то неизвестно когда обед будет, еще вроде остался шоколад и ветчина, а главное выпить чаю, капучино кончилось еще вчера, наполнить термос и в путь.
Будильник все никак не успокоиться... Прислушиваюсь, вроде ветра нету и снег не шуршит, не бьется в безумных конвульсиях за стенкой, наверное будет солнечный день... Хорошо было бы, а то вчера, пришлось со встречным, ураганным ветром бороться...
Выключаю будильник... Расстегиваю спальник и сразу чувствую как в него врывается темнота... Включаю свет... Четыре маленьких светодиода приносят кусочек цивилизации в мою маленькую обитель... Надеваю "полар" и перчатки... Со стенки палатки сходят мини лавина инея... Смотрю на термометр, в палатке -25... Странно, наверное теплый фронт с северо-востока идет, за ночь потеплело на 5 градусов...
А ведь где-то сейчас лето, люди от жары страдают, маются от безделья на пляже, пьют холодное пиво и жалуются друг-другу, что приближается слишком жаркое лето...
(из высотных похождений)
так, что радуйтесь зиме, летом о ней мечтать будете...
правда немецкая зима не русская, не все коту масленица...
а если вечереом спать охота, то надо идти спать, а не в чате сидеть до "потери пульса"...
Для начала надо чего-нибудь позавтракать, а то неизвестно когда обед будет, еще вроде остался шоколад и ветчина, а главное выпить чаю, капучино кончилось еще вчера, наполнить термос и в путь.
Будильник все никак не успокоиться... Прислушиваюсь, вроде ветра нету и снег не шуршит, не бьется в безумных конвульсиях за стенкой, наверное будет солнечный день... Хорошо было бы, а то вчера, пришлось со встречным, ураганным ветром бороться...
Выключаю будильник... Расстегиваю спальник и сразу чувствую как в него врывается темнота... Включаю свет... Четыре маленьких светодиода приносят кусочек цивилизации в мою маленькую обитель... Надеваю "полар" и перчатки... Со стенки палатки сходят мини лавина инея... Смотрю на термометр, в палатке -25... Странно, наверное теплый фронт с северо-востока идет, за ночь потеплело на 5 градусов...
А ведь где-то сейчас лето, люди от жары страдают, маются от безделья на пляже, пьют холодное пиво и жалуются друг-другу, что приближается слишком жаркое лето...
(из высотных похождений)
так, что радуйтесь зиме, летом о ней мечтать будете...

правда немецкая зима не русская, не все коту масленица...

а если вечереом спать охота, то надо идти спать, а не в чате сидеть до "потери пульса"...

[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 13.12.01 09:41
in Antwort alakit 13.12.01 09:21
"что утро надо начинать с зарядки, завтрак - с апельсинового сока, меньше нервничать, уметь расслабляться, а заканчивать день прогулкой" - это пойди цитата из "книги о вкусной и здоровой жизни", а противоречивое "надо" все портит... 

NEW 13.12.01 09:42
Ооо, а я "жаворонок", поетому утро-любимое время суток
, обычно с самым хорошим настроением
. Главное, встать ран#ше 8-ми, иначе весь день
.

Бю, меньше в чате надо сидеть по ночам

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Бю, меньше в чате надо сидеть по ночам

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.12.01 09:46
in Antwort alien2 13.12.01 09:42
а я утром встаю легко...
и вообще мне кажется что все серь╦зные дела лучше делать утром......
зато в 8 вечера я уже как муха сонная...

и вообще мне кажется что все серь╦зные дела лучше делать утром......
зато в 8 вечера я уже как муха сонная...

NEW 13.12.01 10:02
Макс, открою тебе ст-ра-ш-ную тайну - я готовить не умею...
по книжкам
...поэтому про книгу-то знаю и даже в руках е╦ держала, правда давно это было, а вот открыть е╦ так до сих пор и не удосужилась :)))А касательно слова "надо", ты прав, мне и раньше намекали, что не красит меня моя категоричность...

in Antwort MadMax 13.12.01 09:41

NEW 13.12.01 11:03
Бяшка в чате автобан ставь как 10 часов вечера так чтоби тебя БАНом прям в кровать несло:)
Тогда таких проблем не будет;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Тогда таких проблем не будет;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 13.12.01 11:37
Думаю зависит и от погоды,и от того куда и зачем вставать
.
Иногда наоборот:ждешь наступления утра,как спасения и
хочется жить без ночей,совсем
.

Иногда наоборот:ждешь наступления утра,как спасения и
хочется жить без ночей,совсем

NEW 13.12.01 11:47
Бьютик, ты просто патриот туссовки!

Опаздывала, не завтракала, но собрала все усилия и подползла к компу, чтобы написать сие в туссовку!!!
Уважаю

Kristin

Опаздывала, не завтракала, но собрала все усилия и подползла к компу, чтобы написать сие в туссовку!!!

Уважаю

Kristin
NEW 13.12.01 15:02
in Antwort pokurim 13.12.01 11:03
можно подумать ты, Покурим, так делаше... 

NEW 13.12.01 15:08
in Antwort alakit 13.12.01 10:02
а чего там мудрить, для того чтобы вкусно приготовить необязательно в книгу заглядывать, можно у соседей или знакомых спросить... а вот чтобы правильно жизнь прожить, правильных советов вряд ли где найдешь, вот тут то как раз "все либо ничего"...
NEW 13.12.01 15:37
похоже на пониженное давление или низкий цукершпигель
NEW 13.12.01 15:39
in Antwort MadMax 13.12.01 15:08
Макс, трудно с тобой не согласться
ты прав...
Знаешь, это как в одной милой песенке:"... легко давать советы другим, но не себе..."

Знаешь, это как в одной милой песенке:"... легко давать советы другим, но не себе..."

13.12.01 15:44 
Нет, Скай, яб за тебя замуж не пошлаб
Тебе девушка душу выкладывает, чувства, эмоции...
А ты диагнозом вс╦ рубишь
in Antwort sky 13.12.01 15:37

Нет, Скай, яб за тебя замуж не пошлаб

Тебе девушка душу выкладывает, чувства, эмоции...
А ты диагнозом вс╦ рубишь

NEW 13.12.01 16:32
Так дело в том, что приходя на работу, у меня поднимается настроение

Beauty
" Too much is never enough!"
in Antwort alakit 13.12.01 09:21

Beauty

Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]