Вход на сайт
Чего хочет женщина?...и не только,-;)))
NEW 08.12.01 12:54
в ответ DonMariHuan 07.12.01 16:18
Да она и не то и не другое....Солнечная Болгария
и еще нас учит. Девушка просто погорячилась..даже глазом не моргнула. Это ей надо английский учить, не в подвалах Бруклина ...а в частной английской школе ..где еще чему-то учат...
Она что-то проверяла
а после ее тоже наверное проверяли

NEW 08.12.01 23:45
в ответ Erikka 08.12.01 13:02
...
...я так тута подумал и решил,дох,тебе нужна проверка,но не там,типа забеспокоился я о твоем здоровье...
...сходила бы ты головку свою проверила,а то последствия то с каждым днем все хуже и хуже могут быть,...
...ну а если так подумать,то мож те так нравится-тогда никуда и не ходи...
...видиш как я о те беспокоюся,а ты грубишь тута,...
,...

NEW 09.12.01 15:53
в ответ *eminem* 08.12.01 06:01
Эм ты с каких пор, звездочки носишь на голове, тебе рога лучше подошли бы
. А beine breit... und fertig ты прав не толька Эррикка этого хочет, да и ты бы от этого не отказался.....

Бью
прош умне рога не ставить

Бью

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 09.12.01 16:14
Ай как вы друг к друг не равнодушны, вы конечно простите, что в лезла в вашу столь уютную атмосферу
Но не могу я больше на это смотреть.....вы делом делайте и провертись оба,а словами можно много говорить, делать надо...ДЕЛАТЬ :):) ......... а Финчя не трогайте

И вообще....чего это я....пошла попью чай...Эм ты это, кушать то не пересолил...???

Бью
в ответ Erikka 08.12.01 13:02

И вообще....чего это я....пошла попью чай...Эм ты это, кушать то не пересолил...???

Бью

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 10.12.01 16:56
в ответ Snowfire 07.12.01 16:57
Главный научным сотрудник Института урологии и нефрологии АМН Украины, доктор медицинских наук Николай Бойко:
. Скорее всего, полигамия (кстати, полигамными могут быть как мужчины, так и женщины) объясняется низким уровнем культуры, цинизмом, плохим воспитанием. Но если такой человек - не сексуальный маньяк, гасить его сексуальность медицинским вмешательством не нужно.
. Скорее всего, полигамия (кстати, полигамными могут быть как мужчины, так и женщины) объясняется низким уровнем культуры, цинизмом, плохим воспитанием. Но если такой человек - не сексуальный маньяк, гасить его сексуальность медицинским вмешательством не нужно.
NEW 12.12.01 15:06
в ответ Erikka 12.12.01 14:54
Девушка, а почему бы Вам не писать такие оскорбления в личку Сноу, вместо того, чтоб вывешивать эту грязь тут всем на вид. Это не делает Вам чести. Хотя Вам наверняка наплевать на мо╦ мнение, также как и мне на Ваше.
Сноу и Мартина здесь многие уже давно знают и уважают и любят. И нет сомнений, что Сноу вы не страшны.

Сноу и Мартина здесь многие уже давно знают и уважают и любят. И нет сомнений, что Сноу вы не страшны.