Вход на сайт
Братва!Завтра 1 Сентября!
NEW 31.08.03 20:58
в ответ marmis 31.08.03 15:56
Ну... 
Мне чуть больше с памятью повезло, извиняйте, братцы!

Я в свой Первый день - на Красной площади, у мавзолея пров╦л. Помню пионеров, в красных пилоточках - в поч╦тном карауле стоявших. С мамой возвращались из санатория, в Крыму, вот - занесло... А в "Детском мире" - мне танк маленький, с моторчиком "обломился" - как же ТАКОЕ забудешь?
Я "на н╦м" потом - несколько станций метрополитена "изъездил"... 

Мне чуть больше с памятью повезло, извиняйте, братцы!

Я в свой Первый день - на Красной площади, у мавзолея пров╦л. Помню пионеров, в красных пилоточках - в поч╦тном карауле стоявших. С мамой возвращались из санатория, в Крыму, вот - занесло... А в "Детском мире" - мне танк маленький, с моторчиком "обломился" - как же ТАКОЕ забудешь?

NEW 31.08.03 21:10
в ответ marmis 31.08.03 15:56
NEW 01.09.03 16:56
в ответ IgorDave 01.09.03 16:49
Я была во Владивостоке и не раз.НО давно...Помню там был на Набережной такой кинотеатр "Океан", где в вестибюле стоял стеклянный куб с чучелом дельфина и все посетители бросали туда монетки.А еще помню ужасно крутые улицы.Владивосток ведь весь на сопках.Красивый город.Корабли, океан, Бухта "Золотой залив" (если не ошибаюсь)Помню вокзал морской.Ой, сердце щемит 

La vie continue!
NEW 01.09.03 17:03
в ответ IgorDave 01.09.03 16:59
Я когда писала, сама сомневалась:"Золотой Рог" или "Золотой Залив".Мне еще очень нраивлось на поезде ехать по курортной зоне под Владивостоком.Такая красота.Я когда-то была в пионерском лагере на Японском море.Никогда не забуду той природы.К сожалению, мнеи никогда уже не увидеть тех краев.Мы когда уезжали, я все смторела на гряду Сихотэ-Алиня и пыталась запомнить всю эту картину навсегда.
La vie continue!
NEW 01.09.03 17:22
в ответ IgorDave 01.09.03 17:08
Понимаешь, мне что в Германию съездить, что на Дальний Восток-одинаково нереально
Конечно, в жизни случаются невероятные виражи и кто знает...Я бы хотела конечно.Наверное надо верить.Как у Коэльо:"Если ты чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать этому."Наверное ничего нет невозможного, нужно просто сильное желание .

La vie continue!