Login
Почему так больно?
224
NEW 31.08.03 17:36
Может это осень? Или со мной что-то? Так одиноко.Так грустно. Так холодно. Как будто я сама во вселенной. Даже близкие люди не могут согреть меня своим теплом и любовью. Кажется, во мне что-то умирает. Я запуталась. Что со мной?
NEW 31.08.03 17:57
in Antwort HABIBAS 31.08.03 17:47
Спасибо. Вот только если бы такое на своем хенди можно было бы прочесть
. Так ведь никто не пишет
...

NEW 31.08.03 18:08
in Antwort kikka 31.08.03 17:57
NEW 31.08.03 19:32
in Antwort kikka 31.08.03 17:57
Мы сегодня с осенью понемногу выпьем,
И она меня закружит в желтизне листвы,
А потом мы громко, во весь голос крикнем:
"Что же люди с вами, а ль ослепли вы ?"
Отчего печальны вы, отчего не рады,
Когда столько золота нам осень принесла,
Или вам чего-то еще в жизни надо,
Ну, тогда, меня простите, я ведь не со зла.
Это только я давно уж научился ,
Довольствоваться малым и с осенью дружить,
И она, я знаю, хочет, чтоб приснился,
Сон, в котором вместе мы могли бы жить.
Не грусти, осень это не так уж плохо

Легче нести ахинею, чем бревно.
И она меня закружит в желтизне листвы,
А потом мы громко, во весь голос крикнем:
"Что же люди с вами, а ль ослепли вы ?"
Отчего печальны вы, отчего не рады,
Когда столько золота нам осень принесла,
Или вам чего-то еще в жизни надо,
Ну, тогда, меня простите, я ведь не со зла.
Это только я давно уж научился ,
Довольствоваться малым и с осенью дружить,
И она, я знаю, хочет, чтоб приснился,
Сон, в котором вместе мы могли бы жить.
Не грусти, осень это не так уж плохо

NEW 31.08.03 20:30
in Antwort kikka 31.08.03 19:36
Ну прям и не знаю чем тебе помочь
Может совет Васи Пряникова поможет?
http://prjanik.germany.ru/real/10/10.ram

NEW 31.08.03 20:42
in Antwort kikka 31.08.03 19:36
В нас, в нас - причины...
В ком же ещ╦? Есть они, были и будут. И не нужно их "копать". Груститься тебе? Чтож, погрусти. Может, осень тому виной, может - птицы, что скоро на юг, а мы останемся. Много причин. Одни появляются, другие тают, как дым от костров осенних, из детства. А вот одиночество - это уже хуже. Нельзя человеку одному оставаться, губительно. А - книги? Фильмы? Музыка?
Из меня плохой советчик, что делать в том случае, если один оста╦шься. Для меня это привычное состояние. И уже давно. Но я себя в н╦м - вполне комфортно чувствую. Скучать - никогда! "Грузиться"? Увольте, некогда - жизнь проходит...

Из меня плохой советчик, что делать в том случае, если один оста╦шься. Для меня это привычное состояние. И уже давно. Но я себя в н╦м - вполне комфортно чувствую. Скучать - никогда! "Грузиться"? Увольте, некогда - жизнь проходит...

NEW 31.08.03 21:55
in Antwort kikka 31.08.03 17:36
Да ... наверно просто осень уже тут... вс╦ начинает замирать... даже интернет....грустно ей ей 

Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 01.09.03 11:02
Помнишь Маугли?)))) Примерно такой вопрос он задавал мудрому Балу))) И что же ему посоветовали ?? Иди к людям !! 

Quod potui - fesi, faciant meliora potentes!
NEW 01.09.03 11:32
in Antwort Saluuut 01.09.03 11:02
Знаешь, часто именно в окружении людей чувствуешь себя особенно одиноким. Особенно здесь, в Германии. Люди здсь почему-то странные. Кажется, ещ╦ более злые чем там. Или я не права?
NEW 01.09.03 12:40
Хандришь, подруга! 
Злых людей конечно много - их везде хватает - но не принимай их высказывания близко к сердцу. Помни, что мир не без добрых людей и вс╦, что не делается - вс╦ делается к лучшему.
Не вешай нос!

Злых людей конечно много - их везде хватает - но не принимай их высказывания близко к сердцу. Помни, что мир не без добрых людей и вс╦, что не делается - вс╦ делается к лучшему.

Не вешай нос!

NEW 01.09.03 12:44
in Antwort kikka 01.09.03 11:32
Конечно странные! они же совершенно не похожи на нас: ни нашей гостеприимности при пустых холодильниках, ни нашей души , ни искренности. Если улыбки, то нарисованные. Если приветливость, то неискренняя. Похожих на нас у них единицы. Да и наши, попадаюшие туда, меняются в худшую сторону
NEW 01.09.03 13:11
in Antwort Saluuut 01.09.03 12:44
>Да и наши, попадаюшие туда, меняются в худшую сторону
Тут ты прав. Это и страшнее всего. Я часто замечала подход такой: Я, как приехал сюда, натерпелся всего, а ты хочешь чтоб тебе сразу хорошо было. Нет уж! Натерпись сначала того, чего я хлебнул! Так вот! Знай наших! Бред какой-то. Мало кто старается помочь другому, удержать от ошибок, которые сам когда-то совершил. Вот ведь странно... Все нации, приехав за границу, стоят друг за друга горой...Попробуй зацепи какого-нибудь турка или итальянца. А наши что? Мало того, что никто на помощь не прийдет - мол моя хата с краю, так ещ╦ и поддадут немного. Кстати, я только тут научилась ценить, что такое настоящие друзья. И как-то спокойнее стало. Если что со мной случись - знаю, в беде не бросят.
Тут ты прав. Это и страшнее всего. Я часто замечала подход такой: Я, как приехал сюда, натерпелся всего, а ты хочешь чтоб тебе сразу хорошо было. Нет уж! Натерпись сначала того, чего я хлебнул! Так вот! Знай наших! Бред какой-то. Мало кто старается помочь другому, удержать от ошибок, которые сам когда-то совершил. Вот ведь странно... Все нации, приехав за границу, стоят друг за друга горой...Попробуй зацепи какого-нибудь турка или итальянца. А наши что? Мало того, что никто на помощь не прийдет - мол моя хата с краю, так ещ╦ и поддадут немного. Кстати, я только тут научилась ценить, что такое настоящие друзья. И как-то спокойнее стало. Если что со мной случись - знаю, в беде не бросят.
NEW 01.09.03 13:20
in Antwort kikka 01.09.03 13:11
Просто когда человек попадает в экстримальные условия, выявляется его истинная натура. Люди из бывшего совка очень злые, в силу того, что они полны комплексов, которые они прекрывают злостью. Я уже очень от многих слышала, что когда едешь туда ни в коем случае нельзя надеяться на русского брата и лучше вообще воздержаться от общения с бывшими соотечественниками. 

NEW 01.09.03 13:34
in Antwort kikka 01.09.03 13:11
Подмечено точно)) Именно так и есть : фигушки тебе, помучайся с мо╦, а потом уже видно будет !!!
И чего мы такие злорадные всегда?? (( хотя иногда мы готовы и на героизм. Поможем, обьясним, подскажем - бываем же мы и такими??? Только не очень часто и не со всеми
И чего мы такие злорадные всегда?? (( хотя иногда мы готовы и на героизм. Поможем, обьясним, подскажем - бываем же мы и такими??? Только не очень часто и не со всеми