Russen in Deutschland

економику подрывают

на што потом честным бюргерам жЫть?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Любовь зла... Всех люблю!!!

Любовь зла... Всех люблю!!!
В ответ на:Я ездил в прошлом году... Не помогло. Ещ╦ больше захотелось назад
Так, а почему ты тогда еш╦ тут?
Я не издеваюсь, я действительно хочу узнать: почему люди плачут" хочу обратно", и по прежнему сидят тут?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
я приехал со знанием немецкого и английского языков а насчет денег это абсолютно точно. Платите мне там сдешнюю зарплату и я там останусь.. правда не надолго наверное, все равно сбегу..

Кот, который гуляет сам по себе.

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
В ответ на:Разъясните уж мне глупой, пожалуйста!
Разъясняю вам, глупой Если бы я был одинок, я бы уже давно уехал бы отсюда назад. Меня здесь держат моя жена, дети, родители, друзья которые уже адоптировались к жизни в Германии. Как я могу потащить детей в страну, традиции и язык которой им чужие?
В ответ на:Как говорится: "Не нравится - не ешь!"
Согласен... Но высказать сво╦ мнение имеет право каждый. Да-да я не плакался, как это делают многие, а просто напросто высказал сво╦ мнение. И если вас в Германии вс╦ устраивает так и пишите, и не надо накидываться на людей с другими взглядами
Легче нести ахинею, чем бревно.
В ответ на:Меня здесь держат моя жена, дети, родители, друзья
... справились, да, двадцать на одного ...
------
Остановите землю, я сойду ....
В ответ на:Так, а почему ты тогда еш╦ тут?
Я не издеваюсь, я действительно хочу узнать: почему люди плачут" хочу обратно", и по прежнему сидят тут?
См. ответ, который я написал jana79
А никто ни на кого не накидывался, это была даже не критика, а вопрос, который вам, по непонятным мне причинам, показался агрессивным. А эмоции свои, лучше всего, держат при себе!

Jedem das Seine
В ответ на:это была даже не критика, а вопрос
Почитайте повнимательней свой "вопрос"
В ответ на:А эмоции свои, лучше всего, держат при себе!
Стараюсь но не всегда выходит. Если уж обидел извеняйте
Просто меня очень бесят высказывания типа "Не нравится езжайте назад". Никто не знает что меня здесь держит и по каким причинам я уехал со своей родины, поэтому советы и замечания по этой теме я считаю оскорбительными и неуместными.
p.s: Ещ╦ раз извините, не хотел обидеть