Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как повкуснее поджарить курочку

212  1 2 все
ма-ша знакомое лицо25.08.03 21:05
ма-ша
NEW 25.08.03 21:05 
в ответ Kush 25.08.03 20:57
Видать давно ее, твою бошку, зацепило
название сверху стоит!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
#21 
Kush знакомое лицо25.08.03 21:51
Kush
NEW 25.08.03 21:51 
в ответ ма-ша 25.08.03 21:05
Не знаю, что у тебя - сверху стоит, а внизу... У тебя - шнурок развязался!
Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.
#22 
Magier завсегдатай25.08.03 21:57
Magier
NEW 25.08.03 21:57 
в ответ Akza 25.08.03 17:59
лехче козу поймать, чем курецу поджарить!!
#23 
Kush знакомое лицо25.08.03 22:01
Kush
NEW 25.08.03 22:01 
в ответ Magier 25.08.03 21:57
Поймаем, поймаем - ни-ку-да не денется... И пускай - курицу жарит!
#24 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 08:49
ма-ша
NEW 26.08.03 08:49 
в ответ Kush 25.08.03 22:01
Мууууууусик!
Когда же будет готов гусик?!!!!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
#25 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 08:51
ма-ша
NEW 26.08.03 08:51 
в ответ Kush 25.08.03 21:51
Цитируя Теда:
Тусовка-с

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
#26 
Kush знакомое лицо26.08.03 10:50
Kush
NEW 26.08.03 10:50 
в ответ ма-ша 26.08.03 08:51
Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу. Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся! Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza( ), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди.
И вс╦, где е╦ потом искать будем? Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать...
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
#27 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 14:01
ма-ша
26.08.03 14:01 
в ответ Kush 26.08.03 10:50, Последний раз изменено 26.08.03 14:02 (ма-ша)
Да говорю же - петушков надо жарить!!!! Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
#28 
Kush знакомое лицо26.08.03 14:18
Kush
NEW 26.08.03 14:18 
в ответ ма-ша 26.08.03 14:01
Зря ты... про ПИВО... Без курицы, без пива, эээххх, жисть...

#29 
Grabber Полковник26.08.03 15:18
Grabber
NEW 26.08.03 15:18 
в ответ Akza 25.08.03 17:59
НА БУТЫЛКЕ.
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
#30 
_Ted_ Сатир_26.08.03 15:22
_Ted_
NEW 26.08.03 15:22 
в ответ Grabber 26.08.03 15:18
Уже даже бутылка не нужна. В Германии есть специальные дуги с подставкой для таких корочек!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
#31 
Kush знакомое лицо26.08.03 15:50
Kush
NEW 26.08.03 15:50 
в ответ _Ted_ 26.08.03 15:22
Неее, Тед, это хитрость такая... В бутылке - вода, она испаряясь, пропаривает куру изнутри - засохнуть ей не да╦т. Тоже - маманькин рецепт, здорово получается!
#32 
_Ted_ Сатир_26.08.03 17:13
_Ted_
NEW 26.08.03 17:13 
в ответ Kush 26.08.03 15:50
Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
#33 
Kush знакомое лицо26.08.03 17:35
Kush
NEW 26.08.03 17:35 
в ответ _Ted_ 26.08.03 17:13
Понял, не видел я пока такого...
#34 
_Ted_ Сатир_26.08.03 18:30
_Ted_
NEW 26.08.03 18:30 
в ответ Kush 26.08.03 17:35
А искал?
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
#35 
Kush знакомое лицо26.08.03 22:35
Kush
NEW 26.08.03 22:35 
в ответ _Ted_ 26.08.03 18:30
Нет, но обязательно найду - маме подарю, когда у вас, в Германии снова окажусь.
#36 
tir завсегдатай26.08.03 23:10
tir
NEW 26.08.03 23:10 
в ответ Akza 25.08.03 17:59
все гениальное-просто
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно )ставим в холодную духовку,и включаем на часик. Готова курочка в собственном соку
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
#37 
Lenylja прохожий27.08.03 00:05
Lenylja
NEW 27.08.03 00:05 
в ответ Grabber 26.08.03 15:18
И я этот рецептик люблю.Только курицу я горчицей намазываю,можно и специй никаких дополнительных не давать.Выдержать пару часиков в холодильнике и в разогретую духовку.Вкуснота
#38 
1 2 все