Login
	
	как повкуснее поджарить курочку
			NEW 25.08.03 21:05 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 20:57
      
			Видать давно ее, твою бошку, зацепило 
название сверху стоит!
 
 

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	название сверху стоит!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 25.08.03 21:51 
	
in Antwort  ма-ша 25.08.03 21:05
      
			Не знаю, что у тебя 
 - сверху стоит, а внизу... У тебя - шнурок развязался! 
 
Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.
 
 
 
	Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.
			NEW 25.08.03 22:01 
	
in Antwort  Magier 25.08.03 21:57
      
			
	
			NEW 26.08.03 08:49 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 22:01
      
			Мууууууусик!
Когда же будет готов гусик?!!!!
 
 
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Когда же будет готов гусик?!!!!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 26.08.03 08:51 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 21:51
      
			Цитируя Теда:
Тусовка-с
 
  
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Тусовка-с
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			 26.08.03 10:50 
	
in Antwort  ма-ша 26.08.03 08:51
      
			Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу. 
 Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся! 
 Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza( 
 ), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди. 
И вс╦, где е╦ потом искать будем?
 Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать... 
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
 
 
 
	И вс╦, где е╦ потом искать будем?
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
			NEW 26.08.03 14:01 
	
in Antwort  Kush 26.08.03 10:50, Zuletzt geändert 26.08.03 14:02 (ма-ша)
      
			Да говорю же - петушков надо жарить!!!!  Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 26.08.03 14:18 
	
in Antwort  ма-ша 26.08.03 14:01
      
			
	
			NEW 26.08.03 15:18 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			НА БУТЫЛКЕ. 
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
	Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
			NEW 26.08.03 15:22 
	
in Antwort  Grabber 26.08.03 15:18
      
			Уже даже бутылка не нужна. В Германии есть специальные дуги с подставкой для таких корочек! 
 
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 26.08.03 15:50  
 Неее, Тед, это хитрость такая... В бутылке - вода, она испаряясь, пропаривает куру изнутри - засохнуть ей не да╦т. Тоже - маманькин рецепт, здорово получается! 
	
	
in Antwort  _Ted_ 26.08.03 15:22
      
			
			NEW 26.08.03 17:13 
	
in Antwort  Kush 26.08.03 15:50
      
			Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 26.08.03 18:30 
	
in Antwort  Kush 26.08.03 17:35
      
			А искал? 
  
  
  
 
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 26.08.03 22:35 
	
in Antwort  _Ted_ 26.08.03 18:30
      
			
	
			NEW 26.08.03 23:10 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			все гениальное-просто 
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
)ставим в холодную духовку,и включаем на часик. 
Готова курочка в собственном соку
	самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
			NEW 27.08.03 00:05 
	
in Antwort  Grabber 26.08.03 15:18
      
			И я этот рецептик люблю.Только курицу я горчицей намазываю,можно и специй никаких дополнительных не давать.Выдержать пару часиков в холодильнике и в разогретую духовку.Вкуснота 
	





