Login

как повкуснее поджарить курочку
			NEW 25.08.03 21:05 

in Antwort  Kush 25.08.03 20:57

Видать давно ее, твою бошку, зацепило 
название сверху стоит!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	название сверху стоит!
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 25.08.03 21:51 

in Antwort  ма-ша 25.08.03 21:05

Не знаю, что у тебя 
 - сверху стоит, а внизу... У тебя - шнурок развязался! 

Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.

Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.
			NEW 25.08.03 22:01 

in Antwort  Magier 25.08.03 21:57

NEW 26.08.03 08:49 

in Antwort  Kush 25.08.03 22:01

Мууууууусик!
Когда же будет готов гусик?!!!!

Когда же будет готов гусик?!!!!
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 26.08.03 08:51 

in Antwort  Kush 25.08.03 21:51

Цитируя Теда:
Тусовка-с

Тусовка-с
			 26.08.03 10:50 

in Antwort  ма-ша 26.08.03 08:51

Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу. 
 Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся! 
 Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza( 
 ), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди. 
И вс╦, где е╦ потом искать будем?
 Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать... 
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.

И вс╦, где е╦ потом искать будем?
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
			NEW 26.08.03 14:01 

in Antwort  Kush 26.08.03 10:50, Zuletzt geändert 26.08.03 14:02 (ма-ша)

Да говорю же - петушков надо жарить!!!!  Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
	У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
			NEW 26.08.03 14:18 

in Antwort  ма-ша 26.08.03 14:01

NEW 26.08.03 15:18 

in Antwort  Akza 25.08.03 17:59

НА БУТЫЛКЕ. 
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
	Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
			NEW 26.08.03 15:22 

in Antwort  Grabber 26.08.03 15:18

Уже даже бутылка не нужна. В Германии есть специальные дуги с подставкой для таких корочек! 

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 26.08.03 15:50  
 Неее, Тед, это хитрость такая... В бутылке - вода, она испаряясь, пропаривает куру изнутри - засохнуть ей не да╦т. Тоже - маманькин рецепт, здорово получается! 

in Antwort  _Ted_ 26.08.03 15:22

NEW 26.08.03 17:13 

in Antwort  Kush 26.08.03 15:50

Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
			NEW 26.08.03 18:30 

in Antwort  Kush 26.08.03 17:35

А искал? 

NEW 26.08.03 22:35 

in Antwort  _Ted_ 26.08.03 18:30

NEW 26.08.03 23:10 

in Antwort  Akza 25.08.03 17:59

все гениальное-просто 
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
)ставим в холодную духовку,и включаем на часик. 
Готова курочка в собственном соку
	самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
			NEW 27.08.03 00:05 

in Antwort  Grabber 26.08.03 15:18

И я этот рецептик люблю.Только курицу я горчицей намазываю,можно и специй никаких дополнительных не давать.Выдержать пару часиков в холодильнике и в разогретую духовку.Вкуснота