Login
	
	как повкуснее поджарить курочку
			 25.08.03 17:59 
      
			
	
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
	
			NEW 25.08.03 18:20 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			Так вот какая требовалась помощь! 
Ну щас начнут помогать!
Раз обещали... 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
 
	Ну щас начнут помогать!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
			NEW 25.08.03 18:32 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			
	
			NEW 25.08.03 18:46 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			Ну и слава Богу - живая! 
 
 
 А то мы тут... 
 
Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!
 
	Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!
			NEW 25.08.03 18:47 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 25.08.03 18:50 
	
in Antwort  _Ted_ 25.08.03 18:47
      
			
	
			NEW 25.08.03 18:52 
	
in Antwort  _Ted_ 25.08.03 18:47
      
			
	
			NEW 25.08.03 19:01 
	
in Antwort  wolder 25.08.03 18:52, Zuletzt geändert 25.08.03 19:03 (_Ted_)
      
			Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части. 
 
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 25.08.03 19:40 
	
in Antwort  _Ted_ 25.08.03 19:01
      
			Мы вот тут стараемся, а она даже не соизволит нашу помощь принять! 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
 
	Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
			NEW 25.08.03 19:44 
	
in Antwort  wolder 25.08.03 19:40
      
			
	
			NEW 25.08.03 19:50 
	
in Antwort  _Ted_ 25.08.03 19:44
      
			
	
			NEW 25.08.03 19:58  
Селеночка
, Солнышко Вы наше ночное, так нииизяаа... 
К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...
 
	
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...
			NEW 25.08.03 20:03 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 18:59
      
			
	
			NEW 25.08.03 20:04 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 19:58
      
			Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется 
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 25.08.03 20:08 
	
in Antwort  Akza 25.08.03 17:59
      
			пьешь спирт и дышишь перегаром до готовности ...
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
	спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
			NEW 25.08.03 20:48  
 Привет,  
Полседьмова
! 
 Да ну е╦ - опять - пропала... 
 
А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...
 
 
 
	
	
in Antwort  ма-ша 25.08.03 20:04
      
			А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...
			NEW 25.08.03 20:54 
	
in Antwort  Kush 25.08.03 20:48, Zuletzt geändert 25.08.03 20:56 (ма-ша)
      
			Привет!
Уже почти девять
 Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось 
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
 
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Уже почти девять
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  [син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг] 
			NEW 25.08.03 20:57 
	
in Antwort  ма-ша 25.08.03 20:54
      
			
	


