Login
между нами девочками:-)
NEW 23.11.07 00:09
in Antwort ascorbinka 22.11.07 23:54
Рада за вас
Так удобней всем
опять же холодно в багажнике то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.11.07 00:14
in Antwort samus 23.11.07 00:09
терь почти групповуха на кол╦сах:-)
кста, легенда ходит по инету про сашеньку-таа.. посмотри какой коммент мне в гостевой написали, второй альбом, вальдмерхен:-) ржунимагу
кста, легенда ходит по инету про сашеньку-таа.. посмотри какой коммент мне в гостевой написали, второй альбом, вальдмерхен:-) ржунимагу
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.11.07 00:18
in Antwort ascorbinka 23.11.07 00:14
В гостевой или в фотоальбоме?
Млин, сотри там чей то пост в гоствеой, растянул так, что устаёшь мотать :(((
Млин, сотри там чей то пост в гоствеой, растянул так, что устаёшь мотать :(((
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.11.07 00:22
in Antwort samus 23.11.07 00:18
NEW 23.11.07 00:28
in Antwort ascorbinka 23.11.07 00:22
NEW 23.11.07 00:31
in Antwort samus 23.11.07 00:28
сашенька:-)
его на встрече в ессене достали, "хаба" зов╦тся в миру на германке:-) бедный мальчик, мне его жалко:-)
его на встрече в ессене достали, "хаба" зов╦тся в миру на германке:-) бедный мальчик, мне его жалко:-)
NEW 23.11.07 00:39
in Antwort ascorbinka 23.11.07 00:31
NEW 23.11.07 00:45
in Antwort samus 23.11.07 00:39, Zuletzt geändert 23.11.07 00:46 (ascorbinka)
ну-ну, я сама хоть его разглядела, а то всё время в багажнике, ночью, да и прикинь, из запаски-то много и не увидишь:-)
чмока, пошла собираться, завтра в прагу мотанёмся, пивка попить, серёга уже рыбки в магазине прикупил, но конечно же муру... не то, что в кирххайме, которую юрик ловил, эх, вкуснятина:-)
до воскресенья, тусовка:-)
чмока, пошла собираться, завтра в прагу мотанёмся, пивка попить, серёга уже рыбки в магазине прикупил, но конечно же муру... не то, что в кирххайме, которую юрик ловил, эх, вкуснятина:-)
до воскресенья, тусовка:-)
NEW 23.11.07 09:55
in Antwort ascorbinka 23.11.07 00:45, Zuletzt geändert 24.11.07 11:29 (S-A-M-B-A)
Сорри, если что-то пропустила. Я буду одталкиваться от сааааааамого первого поста. Людей, которые спешат нам высказать, что они о нас думают.
Пару месяцев назад стою у своего подъезда с приятелем. Культурное/дружественное прощание после культурно/дружественного вечера.
Приятель пожимает руку, заглядывает в глаза, говорит что очень рад встрече и все такое.
Голос сзади.
Да-да! Хороша девица, давай, продолжай, далеко пойдешь.
А ты посмотри кого ты себе выбрал?! Ищешь девочку повеселиться (это она к моему знакомому)!?! И так далее примерно таким тоном.
А кто ты такая?! Я тебя узнала. Ты на 5-ом живешь! (Обращается ко мне)... Она ошиблась. Я не там живу.
Вообщем все ее доводы свелись к том, что я мразь, мальчик выбирая меня глубоко ошибся, и что нефиг тут разврат плодить. У ее дома. (Бооольшой многоэтажный дом).
Кстати, точно помню, что в тот день мы встретились после работы и выглядели более чем культурно. Пиджачки-рубашечки-убочка ниже колен...
У нас отняло дар речи. Стоим и пересматривается. Я на Андрея, он на меня. Потом на нее. Первым с оцепенения вышел Андрей. Говорит, мол женщина, дышите ровнее и идите куда шли.
Но это произвело эффект свежей порции воздуха в комнате с пожаром.
Она обрадовалась и завелась еще больше.
Мы молча отвернулись и пошли в другую сторону.
Она явно почувствовала себя победительницей и долго провожая нас взглядом стояла на страже порядка у моего подъезда... Ликовала!
Вот. Чуть позже я припомнила кто это такая. Соседка с какого-то этажа. Лида.
А еще через пару дней в лифту красовалась надпись большими буквами ЛИДКА - С..КА. Значит мы были не одни на ее пути...
Вот так люди развлекаются. Встреча с приятелем теперь начинается с приветствия "Хороша девица! Далеко пойдешь!"
Пару месяцев назад стою у своего подъезда с приятелем. Культурное/дружественное прощание после культурно/дружественного вечера.
Приятель пожимает руку, заглядывает в глаза, говорит что очень рад встрече и все такое.
Голос сзади.
Да-да! Хороша девица, давай, продолжай, далеко пойдешь.
А ты посмотри кого ты себе выбрал?! Ищешь девочку повеселиться (это она к моему знакомому)!?! И так далее примерно таким тоном.
А кто ты такая?! Я тебя узнала. Ты на 5-ом живешь! (Обращается ко мне)... Она ошиблась. Я не там живу.
Вообщем все ее доводы свелись к том, что я мразь, мальчик выбирая меня глубоко ошибся, и что нефиг тут разврат плодить. У ее дома. (Бооольшой многоэтажный дом).
Кстати, точно помню, что в тот день мы встретились после работы и выглядели более чем культурно. Пиджачки-рубашечки-убочка ниже колен...
У нас отняло дар речи. Стоим и пересматривается. Я на Андрея, он на меня. Потом на нее. Первым с оцепенения вышел Андрей. Говорит, мол женщина, дышите ровнее и идите куда шли.
Но это произвело эффект свежей порции воздуха в комнате с пожаром.
Она обрадовалась и завелась еще больше.
Мы молча отвернулись и пошли в другую сторону.
Она явно почувствовала себя победительницей и долго провожая нас взглядом стояла на страже порядка у моего подъезда... Ликовала!
Вот. Чуть позже я припомнила кто это такая. Соседка с какого-то этажа. Лида.
А еще через пару дней в лифту красовалась надпись большими буквами ЛИДКА - С..КА. Значит мы были не одни на ее пути...
Вот так люди развлекаются. Встреча с приятелем теперь начинается с приветствия "Хороша девица! Далеко пойдешь!"
NEW 24.11.07 18:00
in Antwort ascorbinka 21.11.07 23:35
от тожа
делюсь:
мимо гумазина проходила, решила забежать - выходные-то длииииииииинные.
накидала питья в тележку, йогуртов и еду кошкину, еду к кассе. Мужчинка навстречу: Ты почему так неаккуратно в тележку все накидала? тебя чтоли никто складывать не учил???? Грозно так
Прикиньте, а ведь никто и правда не учил
, само как то-всегда получалось, реффффлекс, наверное, вродженный
Я опешила, его не знаю, точно знаю, что не знаю. И вроде не улыбалась никому, ни тихо ни громко. Инстинктивно пытаюсь думать - А зачем скалыдывать, да еще аккуратно.я же сейчас все на банд выложу, потом в сумку, там уже можно и аккуратно.пытаюсь рот открыть. пока думала, как бы это вежливо обьяснить челу, он: это же твое лицо!
Оп-па, а все руками немытыми трогают
Этот опять: вот увидит кто как у тебя в тележке накидано и подумет, что у тебя и дома такой же бардак и не захочет к тебе даже в гости заходить.

вот думаю как людей в гости теперь приглашать: может сначала по магазину с тележкой их покатать, чтоб без лишних надежд в гости ко мну приходили
мимо гумазина проходила, решила забежать - выходные-то длииииииииинные.
накидала питья в тележку, йогуртов и еду кошкину, еду к кассе. Мужчинка навстречу: Ты почему так неаккуратно в тележку все накидала? тебя чтоли никто складывать не учил???? Грозно так
Прикиньте, а ведь никто и правда не учил
Я опешила, его не знаю, точно знаю, что не знаю. И вроде не улыбалась никому, ни тихо ни громко. Инстинктивно пытаюсь думать - А зачем скалыдывать, да еще аккуратно.я же сейчас все на банд выложу, потом в сумку, там уже можно и аккуратно.пытаюсь рот открыть. пока думала, как бы это вежливо обьяснить челу, он: это же твое лицо!
Оп-па, а все руками немытыми трогают
Этот опять: вот увидит кто как у тебя в тележке накидано и подумет, что у тебя и дома такой же бардак и не захочет к тебе даже в гости заходить.
вот думаю как людей в гости теперь приглашать: может сначала по магазину с тележкой их покатать, чтоб без лишних надежд в гости ко мну приходили
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 24.11.07 18:15
in Antwort Karamelka17 24.11.07 18:09
ага, мне тоже
до сих пор думаю че надо то было
может, надеялся, что начну от противного доказывать и в гости приглашу
до сих пор думаю че надо то было
может, надеялся, что начну от противного доказывать и в гости приглашу
NEW 24.11.07 18:17
in Antwort S-A-M-B-A 23.11.07 09:55
смотрю я на твою аватарку ... и гадаю .... а ч╦ ? ты ей не сказала "Муля, не нервируй меня !!!"

а то я как злая собака тебя покусаю и клочьев не останется ....
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 18:21
in Antwort aaa-elita 24.11.07 18:15
а у моей одной знакомой такая же мулька ... все складывать в магазине в тележке аккуратненько ... шовчик к шовчику ...выбирать по полчаса нужные товары, перебирая их и переворачивая несколько десятков раз в руках и высматривать сроки годности ...
а домаааааа ........... черт ногу сломит от беспорядка .... вот

а домаааааа ........... черт ногу сломит от беспорядка .... вот
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 18:25
in Antwort tschaley 24.11.07 18:21
так некада же до порядка добраться - ежели все перебирать по десятьраз, пока до дому дойдешь - и руки стали как ноги, а ноги стали как бревна
NEW 24.11.07 18:43
in Antwort aaa-elita 24.11.07 18:25
точно, пока доходит до дома - уже так устала ... дома перекур /затянувшийся/ до следующего утра ... и так всегда ...
24.11.07 19:05
in Antwort tschaley 24.11.07 18:21
NEW 24.11.07 19:22
in Antwort Все_бабы_стервы 24.11.07 19:05
Я за !!! руками и ногами !!!
NEW 24.11.07 19:31
in Antwort aaa-elita 24.11.07 18:00
мдя...
,а я ваген вообшше не беру,всё в охапке,теперь вообще к вагену подходить не буду,вон там как всё сложно
не божемойкай