Вход на сайт
Как душевно излагает!
NEW 22.08.03 15:09
в ответ _Ted_ 22.08.03 09:57
Про ПыСы - у меня открывается....es tut mir leid 
Так такое только во множественном числе представляется - в смысле столько всего. И все это ОДИН человек?!
скорее это клуб какой - просто один за всех написал и от одного имени
Интересно номер не 190....?
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

Так такое только во множественном числе представляется - в смысле столько всего. И все это ОДИН человек?!

скорее это клуб какой - просто один за всех написал и от одного имени
Интересно номер не 190....?

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
NEW 23.08.03 04:57
Я, кстати, не над глубокими чувствами издевалась, а над тем, каким образом они изложены, точнее над тем, что перевод из этих чувств сделал.
Особенно меня потрясло "Я наслаждаюсь многими вещами в жизни: ... путешествие, чтобы читать, чтобы остаться в характере, чтобы идти для прогулки вместе с друзьями", а также "я хочу любить и любить в возвращении".
Уж если он в Германии подругу ищет, так мог бы сразу по-немецки всё нормально изложить, а не переводить с английского ("чтобы идти для прогулки", с немецкого получилось бы "гулять-ходить").
Особенно меня потрясло "Я наслаждаюсь многими вещами в жизни: ... путешествие, чтобы читать, чтобы остаться в характере, чтобы идти для прогулки вместе с друзьями", а также "я хочу любить и любить в возвращении".
Уж если он в Германии подругу ищет, так мог бы сразу по-немецки всё нормально изложить, а не переводить с английского ("чтобы идти для прогулки", с немецкого получилось бы "гулять-ходить").