Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не переведутся дурни/дуры на этом свете.

138  
sky старожил23.11.01 16:30
NEW 23.11.01 16:30 

История сия была услышана мною на инфо-радио 2 дня назад в берлине (<SFB+ORB sender>).
там все пережевываются последствия 11.09. как для виртшафта в целом, так и для отдельных
граждан. во!
какая та БАБЦА улетала значитца ИЗ америки В Германтию, курц данах. типа отпуск итд. последний,
типа, день. пасспортконтроле, ажиотаж конечно, очереди. ну, проверяют руками все, включая
там дамские рюдюкюли итп. все. ковыряется значит контролерша как раз в нижнем белье этой
тет-сы. так нет бы стерпеть (уже посадка, а там тютю америка с ее заботами) так нет же, промолвила:
"не думаете ли вы что гераде в моем блабла сокрыта БОМБА" да еще на плохом английском. я так понял
что у нее из сослагательного наклонения получилось самое что ни на есть утвердительное.... во.
ну, не успела она етфразу договорить (на самом деле успела конечно, это я для красоты слога...)
.. глядь - уже ведут ее в наручниках по коридорам. в тюрягу. в самый что ни на есть оранжевый
анцуг (или желтый, не помню, предвариловка короче.). ну! "ложные показания итд."
(типо что она СКАЗАЛА что у нее в багаже бомб. ну, не суть важно.) вощем, вместе с гостиничными
и адвокацкими расходами получилось у нее в 30 кусков доллАров улететь из ентой америки. отпуск получился
дорогой а также богат на события. фацит тет-сы "<amerika kann mir JETZT gestohlen bleiben>"
bela завсегдатай23.11.01 16:54
bela
23.11.01 16:54 
в ответ sky 23.11.01 16:30
Ага..точно мы дуры...я раз возле мавзолея Ленина пошутила...что в сумке автомат..так нас с ног до головы прочесали
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Duslya гость23.11.01 17:29
Duslya
NEW 23.11.01 17:29 
в ответ bela 23.11.01 16:54
Хорошо что только прочесали, а не распилили на кусочки, чтобы проверить, нет ли этого автомата внутри...
|Duslya|
kolbasa знакомое лицо23.11.01 17:43
kolbasa
NEW 23.11.01 17:43 
в ответ sky 23.11.01 16:30
а мне повезло...я с Москвы када улетала, в Шереметьево болтанула дяденьке, шо проверял меня, што типо чего он там у меня ищет? наркотики штоли? он угукнул, а я (как обычно ) с бадуна, ещ╦ плохо соображаю и грю - дяденька, а вы плохо смотрите
Вероятность, што вы их найд╦те вот тут (тыкаю ему на боковой карманчик) намного больше
Но....видимо он понял шутку, или сам шутником был...ничо там даже не искал тока сказал мне - девушка, купите кефиру, легче станет
вс╦ таки русские люди - эт шедевр!!!!
колбаса
bela завсегдатай23.11.01 18:53
bela
NEW 23.11.01 18:53 
в ответ kolbasa 23.11.01 17:43
Ха! тебе смешно а мне почему то в ухо даже заглянули..наверное думали что там дуло пулем╦та торчит.Я даже съязвила..а они мне девочка стой смирно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.