Login
Тем, кто с чистым языком
NEW 20.08.03 12:13
in Antwort Milania 16.08.03 10:08
NEW 20.08.03 13:02
in Antwort Triniti 20.08.03 12:13
Скажем так, к слову, что "самоотрицание" я писать не собирался. Так что, если фразу "...при пофигизме даже не надо тратить силы на само отрицание..." прочитать, как "...пофигизме даже не надо тратить силы на отрицание, на него само", то все станет на свои места. А насчет собеседников.. Нет их, ну и аллах с ними. Я это давно предполагал.
NEW 20.08.03 13:15
in Antwort longUselessNick 15.08.03 17:56, Zuletzt geändert 20.08.03 13:16 (Shурик)
Ну шо ж вы так взъелись? Не будьте snobом и люди к вам подтянутся. А то щас начнут аргусовым оком всматриваться в ваши сообщения и выискивать ашыпки, обращая внимание не только на граммммматику, но и на орфографию. Это игра без победителей и чуть интеллектуальнее бега в мешках.
NEW 20.08.03 13:22
in Antwort longUselessNick 20.08.03 13:02
Согласна. Только впустую вс╦ это, все ваши попытки, да и скучновато как-то. Хотя название очень даже ничего...
Jedem das Seine
Jedem das Seine
Jedem das Seine
20.08.03 13:25
in Antwort Shурик 20.08.03 13:15
Какой умный мальчик! А мне с вами больше нравится общаться, чем с автором ветки 
Jedem das Seine

Jedem das Seine
Jedem das Seine
NEW 20.08.03 14:43
in Antwort longUselessNick 20.08.03 13:02
А насчет собеседников.. Нет их, ну и аллах с ними.
Ничего не понимаю
А зачем клич-то кинул? Ну и искал бы Дискуссионном Клубе, а не в Тусовке. Зачем людей понапрасну нервировать?

NEW 20.08.03 14:57
in Antwort mylight 20.08.03 14:43
NEW 20.08.03 15:03
А это мой глубоко пофигистический вариант нигилизма. Сначала кинуть клич, а потом - собеседников.
NEW 20.08.03 15:19
in Antwort longUselessNick 20.08.03 15:03
да,в этом что-то есть! сначала кидаешь клич,потом собеседников,а потом собеседники дружно кидают тебя!

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 20.08.03 18:51
NEW 21.08.03 04:00
in Antwort longUselessNick 20.08.03 15:03
Кстати, иногда транслитом пишут не от хорошей жизни. Я тут в одной из веток, начатой пользователем из Израиля, пыталась ответить на сообщение. Ответ в окошке написала нормальным русским языком, при просмотре сообщения тоже было вс╦ нормально, а вот после команды ╚послать сообщение╩ и возврата на ветку мой ответ выглядел как набор вопросительных знаков с добавлением десятка других всяких разных закорючек. Видимо, у него изначально какая-то другая программа транслита установлена была, которая с моей не стыкуется. И когда с Россией переписываешься, такие вещи сплошь и рядом встречаются. Вот транслит и выручает.
Опять же, надо учесть, что многие участники уже здесь к компьютеру приобщились, т.е. изначально освоили печатание латиницей вслепую. А опыта печатания на русской клавиатуре у них не было, да и сильно он им не нужен: на работе по-немецки пишут, наклеек на клавиатуру у них тоже нету. И что, прикажете им долго и мучительно одним пальцем русские буковки выискивать, поскольку другим читать лень?
А транслит иногда злые шутки выкидывает. Вот, читала тут как-то постинг, внутри вс╦ по-русски расписано, а заголовок был немецкий ╚Tanzpartner gesucht╩, так программка и его заодно оформила как ╚Танцпартнер гесучт╩.
Опять же, надо учесть, что многие участники уже здесь к компьютеру приобщились, т.е. изначально освоили печатание латиницей вслепую. А опыта печатания на русской клавиатуре у них не было, да и сильно он им не нужен: на работе по-немецки пишут, наклеек на клавиатуру у них тоже нету. И что, прикажете им долго и мучительно одним пальцем русские буковки выискивать, поскольку другим читать лень?
А транслит иногда злые шутки выкидывает. Вот, читала тут как-то постинг, внутри вс╦ по-русски расписано, а заголовок был немецкий ╚Tanzpartner gesucht╩, так программка и его заодно оформила как ╚Танцпартнер гесучт╩.

NEW 21.08.03 08:45
in Antwort Tiritaka 21.08.03 04:00
А я говорил и говорю, что все из-за лениства!
Сегодня - это не 10 лет назад, когда приходилось
самому делать наклейки на клаву.
Для меня дотерло только одно объяснекние, но опять таки
в этом объяснении говорилось о слепом методе, который человек очень хорошо освоил. Очень хорошо освоил - значит не ленился.
Сейчас везде можно довольно дешево купить разные наклейки. Даже здесь, на главной страничке, рекламируются за 5 евриков.
Можно купить простенькую клаву - тоже недорого.
Мне вот пытались объяснить, что мол в офисах, что люди на работе... Согласен. Но и здесь есть два выхода: или научиться пользоваться транслитом, или купить эластичную накладку на клавиатуру, из тонкого и прозрачного пластика. Ничего не надо наклеивать, просто кладешь ее на нормальную клавиатуру и пишешь по-русски. Перестал по-русски писать, снимаешь и прячешь в ящик. А с транслитом тоже такая вещь, что очень многие имеют скорее туманное представление о буквосочетаниях и вводят свои, которые транслит не признает. А потом читаешь такую дребедень, что полдня надо думать, что за буковки здесь должны стоять.
А уж те, которые имеют собственный комп, почему они пишут
транслитом?
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Сегодня - это не 10 лет назад, когда приходилось
самому делать наклейки на клаву.
Для меня дотерло только одно объяснекние, но опять таки
в этом объяснении говорилось о слепом методе, который человек очень хорошо освоил. Очень хорошо освоил - значит не ленился.
Сейчас везде можно довольно дешево купить разные наклейки. Даже здесь, на главной страничке, рекламируются за 5 евриков.
Можно купить простенькую клаву - тоже недорого.
Мне вот пытались объяснить, что мол в офисах, что люди на работе... Согласен. Но и здесь есть два выхода: или научиться пользоваться транслитом, или купить эластичную накладку на клавиатуру, из тонкого и прозрачного пластика. Ничего не надо наклеивать, просто кладешь ее на нормальную клавиатуру и пишешь по-русски. Перестал по-русски писать, снимаешь и прячешь в ящик. А с транслитом тоже такая вещь, что очень многие имеют скорее туманное представление о буквосочетаниях и вводят свои, которые транслит не признает. А потом читаешь такую дребедень, что полдня надо думать, что за буковки здесь должны стоять.
А уж те, которые имеют собственный комп, почему они пишут
транслитом?
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 21.08.03 20:28
in Antwort longUselessNick 15.08.03 17:56
NEW 21.08.03 20:33
in Antwort Meister-X 15.08.03 21:50
NEW 21.08.03 21:54
in Antwort _Ted_ 21.08.03 08:45
Ха! У меня клава без наклеек. 5 евро жалко плюс 7 за пересылку
А самой буковки распечатывать и наклеивать лень. Вот тебе и слепой метод.

А самой буковки распечатывать и наклеивать лень. Вот тебе и слепой метод.
NEW 21.08.03 23:11
in Antwort mylight 21.08.03 21:54
Я не говорил о таких как ты!
У тебя все в порядке и ошибки делаешь только
грамматические!

У тебя все в порядке и ошибки делаешь только
грамматические!

NEW 21.08.03 23:13
in Antwort _Ted_ 21.08.03 23:11
Спасибо на добром слове! 
Я это вот к чему сказала - с меня пример брать надобно - чего ради флуда не сделаешь!

Я это вот к чему сказала - с меня пример брать надобно - чего ради флуда не сделаешь!

NEW 21.08.03 23:17
in Antwort mylight 21.08.03 23:13
Флуди здесь, а то на Германи.ру веточку тебе закрыли, а меня чуть не забанили!

NEW 21.08.03 23:22
in Antwort _Ted_ 21.08.03 23:17
Смешно
, флудить я начинаю, а тебе выговоры делают, хе-хе-хе...

NEW 22.08.03 08:16
in Antwort mylight 21.08.03 23:22
Любят меня, значится, воспитывают!