Вход на сайт
Тем, кто с чистым языком
NEW 15.08.03 17:56
Познакомлюсь исключительно для высокодуховной переписки на светские темы.
Tex, kto pischet translitom или тех, каторый ваще граматику призирает, прошу не утруждать себя ответами. Вашим творчеством и так весь форум переполнен.
В качестве изысканной темы для утонченной беседы предлагается следующий вопрос: "Люди, пишущие транслитом - Вербально-тактильный нигилизм или просто неумение поставить русскую раскладку?".
Tex, kto pischet translitom или тех, каторый ваще граматику призирает, прошу не утруждать себя ответами. Вашим творчеством и так весь форум переполнен.
В качестве изысканной темы для утонченной беседы предлагается следующий вопрос: "Люди, пишущие транслитом - Вербально-тактильный нигилизм или просто неумение поставить русскую раскладку?".
NEW 15.08.03 18:11
в ответ Schkodlivaja 15.08.03 18:05
Как-то исподволь всплыла и вторая тема. Назовем ее так:
"Использование пиктограмм, как компенсация малого словарного запаса. Родственность пиктограмм и наскальной живописи".
Ау, профессиональные лингвисты и студенты-языковеды! На этом форуме можно собрать материал не только для кандидатской. Не упускайте шанса.
"Использование пиктограмм, как компенсация малого словарного запаса. Родственность пиктограмм и наскальной живописи".
Ау, профессиональные лингвисты и студенты-языковеды! На этом форуме можно собрать материал не только для кандидатской. Не упускайте шанса.
NEW 15.08.03 18:25
в ответ longUselessNick 15.08.03 17:56
Вообще, русский язык учила, грамматику знаю, так что попробую приссоединиться к вашей высокоинтелектуальной беседе. Вербально-тактильный пофигизм предлагаю заменить на Вербально-тактильный пофигизм, или "приобретите оптику и поставьте галочку напротив предложения осуществления транслит->кириллица"
NEW 15.08.03 18:34
Хронические галлюцинозы
Это сравнительно редкие психические расстройства. Они манифестируют в различные периоды позднего возраста (чаще в старости) и проявляются галлюцинозом ≈ зрительным, вербальным, тактильным, обонятельным или смешанным. Эта группа психозов неоднородна как в психопатологическом, так и в нозологическом отношении (хотя этот вопрос еще недостаточно выяснен). Наряду с ╚чистыми╩ (изолированными) галлюцинозами, представляющими собой разновидность ╚парциального помешательства╩ (по терминологии старых авторов), в эту группу психозов включают некоторые переходные формы между этими психозами и так называемыми бредовыми галлюцинозами.

в ответ Milania 15.08.03 18:25
Хронические галлюцинозы
Это сравнительно редкие психические расстройства. Они манифестируют в различные периоды позднего возраста (чаще в старости) и проявляются галлюцинозом ≈ зрительным, вербальным, тактильным, обонятельным или смешанным. Эта группа психозов неоднородна как в психопатологическом, так и в нозологическом отношении (хотя этот вопрос еще недостаточно выяснен). Наряду с ╚чистыми╩ (изолированными) галлюцинозами, представляющими собой разновидность ╚парциального помешательства╩ (по терминологии старых авторов), в эту группу психозов включают некоторые переходные формы между этими психозами и так называемыми бредовыми галлюцинозами.

NEW 15.08.03 18:37
в ответ Milania 15.08.03 18:25
Нет. Все термины остаются на своих местах. Тем более, что "пофигизм" есть не что иное, как люмпенизированный вариант нигилизма. Люмпенизированный потому, что при пофигизме даже не надо тратить силы на само отрицание. Отрицание заменяется безвольным (в редких случаях гордо-воинственным) игнорированием.
Кстати. Насчет соколиных глаз и знания интерфейса. Есть еще галочка "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение". Иногда ею надо пользоваться.
Кстати. Насчет соколиных глаз и знания интерфейса. Есть еще галочка "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение". Иногда ею надо пользоваться.
NEW 15.08.03 18:52
в ответ Schkodlivaja 15.08.03 18:43
Тогда должен уличить Вас во лжи. Если вы практикуете это... как там оно у Вас называется... "пофигизм", то Вы тут же нарушаете его основополагающие принципы. Насколько мне известно, пофигизм предполагает отсутствие всяческих реакций на какие то ни было внешние раздражители, за исключением денег, яркого солнечного света и сырого нижнего белья.
NEW 15.08.03 19:18
в ответ longUselessNick 15.08.03 18:37
Внимательно изчувив ваш постинг и приняв много грамм, я пришла к выводу, что с точки зрения слегка затуманненого сознания легче приписать здешним обитателям пофигизм недели нигилизм, так как подавляющему большинству абсолютно омерительно еще и что либо отрицать. Отсюда следует, что пофигизм, плавно вытекающий из нигилизма, в конце концов переходит в состояние игнора или в состояние полного отсутствия всякого присутствия. Человек сама по себе может быть в наличии, но при этом здравый смысл может быть далеко за пределами телесной оболочки.
NEW 15.08.03 19:22
в ответ Schkodlivaja 15.08.03 19:04
Никто не спорит. Слово "нечеловечески" трактуем как "не человеческое", то есть, не стоящее на ступени развития среднестатистического homo sapiens. А там уж сами решайте, куда этот самый нигилизм ставить: на ступень пониже, к приматам, или повыше, в область философии. Что там говорил Заратустра о пофигизме?