Login
Вольдемар родился!
NEW 03.11.07 08:46
in Antwort галина 1954 03.11.07 08:25, Zuletzt geändert 03.11.07 08:46 (elis65)
NEW 03.11.07 08:52
in Antwort галина 1954 03.11.07 08:25, Zuletzt geändert 03.11.07 08:52 (Arven1)
NEW 03.11.07 09:06
in Antwort wolder 03.11.07 08:56
С Дн╦м рожденья тя!!





Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
******
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 03.11.07 09:21



Володь, с Дн╦м Рождения!!! Счастья и всех благ!!!




in Antwort галина 1954 03.11.07 08:25









[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 03.11.07 09:42
in Antwort wolder 03.11.07 08:55
то то я смотрю, што не спалось тебе с╦дня ночью.
тады вот тебе.
"неграмотный опохмел приводит к рекурсивному запою"
и далее:
проверенные способы борьбы с похмельем
- Горячий бульон или суп. Затем в горячий душ, а потом поспать хотя бы полчаса.
- Примите 2 таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба. Потом идите в душ или примите горячую ванную.
- Много Coca-Cola (или не сильно газированной минералки, или холодного чая с лимоном)
- Некоторым помогает очищение желудка. Пути очищения не важны. Но если в животе до сих пор ничего не переварилось, то лучший способ - "два пальца". Потом проглотите 8-10 таблеток активированного угля.- Можно выпить немножко того, что осталось с бурной ночи. Но не много. Можно бутылочку пива. Желательно 0,33. (Если выпить 0,5, то проснется желание продолжить праздник).
- Рассол от соленых огурцов или кислой капусты. Он задерживает жидкость, восстанавливает нехватку соли и электролитов, отвечающих за передачу импульса от мозга к мышцам.
и ещ╦ немного рекомендаций:
http://www.opohmel.ru/unill.asp
з днюхой тебя!!!!!!!!!!!!

тады вот тебе.
"неграмотный опохмел приводит к рекурсивному запою"
и далее:
проверенные способы борьбы с похмельем
- Горячий бульон или суп. Затем в горячий душ, а потом поспать хотя бы полчаса.
- Примите 2 таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба. Потом идите в душ или примите горячую ванную.
- Много Coca-Cola (или не сильно газированной минералки, или холодного чая с лимоном)
- Некоторым помогает очищение желудка. Пути очищения не важны. Но если в животе до сих пор ничего не переварилось, то лучший способ - "два пальца". Потом проглотите 8-10 таблеток активированного угля.- Можно выпить немножко того, что осталось с бурной ночи. Но не много. Можно бутылочку пива. Желательно 0,33. (Если выпить 0,5, то проснется желание продолжить праздник).
- Рассол от соленых огурцов или кислой капусты. Он задерживает жидкость, восстанавливает нехватку соли и электролитов, отвечающих за передачу импульса от мозга к мышцам.
и ещ╦ немного рекомендаций:
http://www.opohmel.ru/unill.asp
з днюхой тебя!!!!!!!!!!!!

NEW 03.11.07 09:42
in Antwort wolder 03.11.07 08:55, Zuletzt geändert 03.11.07 09:43 (Ludowika)
NEW 03.11.07 10:52
in Antwort wolder 03.11.07 08:55, Zuletzt geändert 03.11.07 10:53 (Karamelka17)
NEW 03.11.07 10:57
in Antwort slavusja 03.11.07 09:42
Беспармак
Бесбармак - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами. До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками
Это блюдо готовят из баранины, конины и говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, головку репчатого лука, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 750 г баранины, 1270 г конины, 1200 г говядины, 1 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли.
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
Бесбармак - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами. До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками
Это блюдо готовят из баранины, конины и говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, головку репчатого лука, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 750 г баранины, 1270 г конины, 1200 г говядины, 1 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли.
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
NEW 03.11.07 11:04
in Antwort Karamelka17 03.11.07 10:52
NEW 03.11.07 11:38
in Antwort галина 1954 03.11.07 08:25
NEW 03.11.07 11:43
in Antwort wolder 03.11.07 11:04, Zuletzt geändert 03.11.07 11:44 (сама по себе)
Вов, с Днём Рождения тебя
!

Всего самого самого самого тебе:) и даже больше!
вот... чумаданчик тебе в подарочек притащила


пы сы.. "Feiere nicht zu wild" была от меня




Всего самого самого самого тебе:) и даже больше!

вот... чумаданчик тебе в подарочек притащила


пы сы.. "Feiere nicht zu wild" была от меня

