Вход на сайт
всё равно наши девчёнки самые классные.......
NEW 16.11.01 20:11
в ответ dionis 16.11.01 10:56
Девушки это не футболл:)
за деньги как матч германи-украина 4:1 не купиш:)
Тут все идет естевственним оибрзаом:)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
за деньги как матч германи-украина 4:1 не купиш:)
Тут все идет естевственним оибрзаом:)

NEW 16.11.01 21:25
в ответ CEKTOP 16.11.01 20:37
Балбесс ты сектор!
ти хоть почитай:http://rebus.telemost.ru/~stalker/Dekret1.jpg
А сейчас уже 2000ий!
ти хоть почитай:http://rebus.telemost.ru/~stalker/Dekret1.jpg
А сейчас уже 2000ий!
NEW 16.11.01 22:50
в ответ Dr-Faust 16.11.01 22:27
Играли отстойно, а че как ти дуамехс мона за 15 минут 3 гола? ти че ваще? вот представть что мечь это штанга и ее нада отнести от одних ворот к другим, у тебя минимум 40 минут уйдет на это....:) а тут 15 минут...рпдоадлись:(
NEW 17.11.01 17:02 
Немощность болельшиков понятна. Я имел ввиду неумение команды играть в футбол.
сВеслом, ты неисправимая Шалкерша. И хотя ваш Шалке - большой друг нашему беспонтовому FCN, думаю вс╦-таки, что вы от зависти лопаетесь , если взять ваше отношение к самому сильному клубу Германии(в настоящий момент). И хотя сейчас FC BAyern на 70. минуте проигрывает 1:0 какому-то Вердеру, это ничего ещ╦ не говорит.
А как ты относишься к тому, что FC Bayern скоро будет FC Bayern AG ? Опять вс╦ купили ? Не будем говорить про таких монстров , как Real Madrid . Им по деньгам даже Bayern в подм╦тки не годится.
Купили - не купили . Не продавайтесь. И играйте получше.

errare humanum est
в ответ сВеслом 17.11.01 09:35

Немощность болельшиков понятна. Я имел ввиду неумение команды играть в футбол.
сВеслом, ты неисправимая Шалкерша. И хотя ваш Шалке - большой друг нашему беспонтовому FCN, думаю вс╦-таки, что вы от зависти лопаетесь , если взять ваше отношение к самому сильному клубу Германии(в настоящий момент). И хотя сейчас FC BAyern на 70. минуте проигрывает 1:0 какому-то Вердеру, это ничего ещ╦ не говорит.
А как ты относишься к тому, что FC Bayern скоро будет FC Bayern AG ? Опять вс╦ купили ? Не будем говорить про таких монстров , как Real Madrid . Им по деньгам даже Bayern в подм╦тки не годится.
Купили - не купили . Не продавайтесь. И играйте получше.

errare humanum est
I´ll be back .