Вход на сайт
Внимание! Курсы!
NEW 15.11.01 15:43
в ответ Dr.Martin 15.11.01 00:42
Из Мааааасквы из Маааааасквы 
Чистые Пруды, затем Отрадное, потом Бауманская, Каширка и родное Измайлово под конец
.
Маааааааасквичка по маминой линии по всей родословной.
А папик мой покойный мне всегда рассказывал, что по его линии наш род из Германии. Всегда меня в Германию и тянуло по этому наверное. Дотянулась
Как говорится "вс╦ возвращается во круги своя" 
Правда, Мартин, скажу по секрету... Акцента Московского как след простыл... скорее на Рязанский какой-то похож после общения с выходцами из всевозможных республик и городов

Кстати, а можно тут курсы по акцентам образовать?
Хааааачу Мааааааааааааасковский Стопрааааацентный ААААААААААКЦЕНТ!!!

Чистые Пруды, затем Отрадное, потом Бауманская, Каширка и родное Измайлово под конец

Маааааааасквичка по маминой линии по всей родословной.
А папик мой покойный мне всегда рассказывал, что по его линии наш род из Германии. Всегда меня в Германию и тянуло по этому наверное. Дотянулась

Правда, Мартин, скажу по секрету... Акцента Московского как след простыл... скорее на Рязанский какой-то похож после общения с выходцами из всевозможных республик и городов

Кстати, а можно тут курсы по акцентам образовать?
Хааааачу Мааааааааааааасковский Стопрааааацентный ААААААААААКЦЕНТ!!!

15.11.01 18:30
в ответ rezetka 15.11.01 09:52
Записываю. Молодец! Учиться никогда не поздно.
Но заявление с просьбой о зачислении все-таки необходимо написать.
Итак,
выглядеть оно должно примерно так:
Генеральному Секретарю Всемирной Партии ЗАЧИРЯ ("За Чисто Русский Язык) товарищу Дерминатору
от такой-то такой-то
Заявление.
Прошу меня зачислить на курсы географии.
Обязуюсь посещать все занятия, относиться серьезно к данным курсам, старательно выполнять домашние задания и не кокетничать с учителем.
Дата
Подпись
Но заявление с просьбой о зачислении все-таки необходимо написать.
Итак,
выглядеть оно должно примерно так:
Генеральному Секретарю Всемирной Партии ЗАЧИРЯ ("За Чисто Русский Язык) товарищу Дерминатору
от такой-то такой-то
Заявление.
Прошу меня зачислить на курсы географии.
Обязуюсь посещать все занятия, относиться серьезно к данным курсам, старательно выполнять домашние задания и не кокетничать с учителем.
Дата
Подпись
NEW 15.11.01 18:43
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 17:45
Как я понял, ты так и хочешь меня на курсы затащить, похоже точно ты призом будешь, а можно я пацанов позову? Легкой добычей и поделиться не жалко ( Эминем , Роман , ПОкурим , мужики ..Зачирцы девчонок предлагают
)
А насчет географии не знаю, на областной олимпиаде
"Знатоков родного края" второе место занял. Потом какое-то время сам учителей по просьбе директора заменял. Но со Скаем конечно куда мне тягаться
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть

А насчет географии не знаю, на областной олимпиаде
"Знатоков родного края" второе место занял. Потом какое-то время сам учителей по просьбе директора заменял. Но со Скаем конечно куда мне тягаться

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 15.11.01 18:53
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 17:42
осталось установить на каком языке учат излагать грамотно свои мысли
так как это не указанно в вашем сообщении
если на немецком, то я сама кого хочеш научу. а что бы меня правильно поняли на русском, для этого по моему мнению мне курсы ненужны