Вход на сайт

Солнышко на душе!! :-))))
			NEW 14.11.01 16:22 

.. Солнышко на душе!! Настроение ну просто класс!! 

.. и так свободно дышиться, несмотря на хронический бронхит..  

еехх.. в такие моменты хочеться обнять весь мир.. автоматически становишся приветливей, улыбаешся чаще.. и даже повседневные заботы как то отступают на второй план  

.. и не одна плохая мысль в голову не приходит.. вот так вот сидиш и думаеш.. боже мой.. до чего может быть всё так прекрасно..  

.. вот так то вот... не интерессно?? 

зато теперь знаете как я себя чувствую... вот вам всем  

и  

и по широченной улыбке  

.. что бы и у вас настроение было просто  

NEW 14.11.01 16:37 

в ответ  KurniKova 14.11.01 16:22

а я седня весь день ржу как сумашедшая!!!! 

Тоже всех люблю и ваще! Седня день супер-класс!
Спасибо всем за клевое настроение! Начиная с утра - Цветочком, Цикой, Айследи, Бозиком и так далее, которые согласились учавствовать в Голливудовском клипе "Баба Яга выходит замуж" или "как Точка поменял фотографию"
под песню Людмилы Зыкиной "течет река Волга" (кстати любимица Ская) , продолжая Мунькой, Курней, сВеслом и Контрадикшын, которые просто не дали мне ни разу заткнуться тут в нудном скучном оффисе 

колбаса
	Спасибо всем за клевое настроение! Начиная с утра - Цветочком, Цикой, Айследи, Бозиком и так далее, которые согласились учавствовать в Голливудовском клипе "Баба Яга выходит замуж" или "как Точка поменял фотографию"
колбаса
			NEW 14.11.01 18:30 

в ответ  Kristin 14.11.01 17:14

"как ты там, Юль?   
Что новенького? у нас там будущего маленького жителя чата пока не намечается? "
Отвечаю по порядку:

Я классно.
новенького и вс╦ и ничего. вс╦ так же самый лучший и любимый муж, который с каждым дн╦м становиться роднее, ближе и любимее... если такое возможно. После всех происшествий в Нью Йорке ещ╦ больше ценю каждый момент счастья и каждый момент жизни.
в животе пока тоже самол╦тики и бабочки.
работаем над разводом маленьких чатланчиков
.
буду периодически держать в курсАх. рожать бум всем чатом
 когда время наступит  
пить могу только виртуально. С удовольствием выпью с тобой

Что новенького? у нас там будущего маленького жителя чата пока не намечается? "
Отвечаю по порядку:
Я классно.
новенького и вс╦ и ничего. вс╦ так же самый лучший и любимый муж, который с каждым дн╦м становиться роднее, ближе и любимее... если такое возможно. После всех происшествий в Нью Йорке ещ╦ больше ценю каждый момент счастья и каждый момент жизни.
в животе пока тоже самол╦тики и бабочки.
работаем над разводом маленьких чатланчиков
буду периодически держать в курсАх. рожать бум всем чатом
пить могу только виртуально. С удовольствием выпью с тобой