Login
О чем говорит женская походка
276
NEW 14.10.07 10:28
О чем говорит женская походка?
Какие походки вы знаете и о чем они вам говорят. О поруччике ржевском ни слова...
Какие походки вы знаете и о чем они вам говорят. О поруччике ржевском ни слова...
NEW 14.10.07 10:47
in Antwort marko176 14.10.07 10:28
Не знаю что она говорит,эта походка...но одно могу сказать,походка и осанка у меня сразу меняется в зависимости, что у меня на ногах одето...туфли на коблуках или красовки

NEW 14.10.07 10:53
NEW 14.10.07 11:03
in Antwort ольк@ 14.10.07 10:47
Некоторые женщины когда идут - просто любуешся, а на некоторых смотреть противно.
Но главное, чтобы женщина всегда могла красиво лежать!!!
Но главное, чтобы женщина всегда могла красиво лежать!!!
NEW 14.10.07 11:05
бывает Ыд╦т адна, а ты в "умилении". Одной ногой пишет, а второй зач╦ркивает.
NEW 14.10.07 11:06
in Antwort marko176 14.10.07 11:03
оченно плавный переход к интересующей теме

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 14.10.07 11:07
а зачем тогда про походки вопрос?
спрашивай тогда сразу как определить харакер женщины по её манере лежать
in Antwort marko176 14.10.07 11:03
В ответ на:
Но главное, чтобы женщина всегда могла красиво лежать
Но главное, чтобы женщина всегда могла красиво лежать
а зачем тогда про походки вопрос?

спрашивай тогда сразу как определить харакер женщины по её манере лежать

NEW 14.10.07 11:08
in Antwort сама по себе 14.10.07 11:07
лучче, наверно, подножки ставить, тогда сразу все и узнает

NEW 14.10.07 11:17 
При ходьбе таз, как достаточно массивная конструкция, походит на уравновешивающий маховик, гасящий раскачивание туловища. Особенно хорошо это заметно в женской походке - пленительное покачивание бедер, как ни прозаично, вызвано тем, что у прекрасного пола более массивна нижняя половина туловища за счет относительно большего, чем у мужчин, таза, и потому ее движения сильнее заметны.
Согласно выводам американских ученых, в женской походке что-то есть. Долгое время ошибочно считалось, что женщине достаточно обладать фигурой в форме песочных часов, чтобы казаться привлекательной. Исследователи выяснили, что женщины, поставившие перед собой задачу прельстить представителей противоположного пола, должны ходить, покачивая бедрами.
Математики доказали, что соотношение между объемом талии и бедер влияет на тип женской походки.
Идеальными пропорциями для сексуальной ╚кошачьей╩ походки, по их расчетам, обладают женщины с талией в 64 см и бедрами в 92см. Свои изыскания ученые апробировали на главных голливудских дивах...
Характерные колебания, волнующие мужчин, возникают при коэффициенте 0,7. Чем ближе соотношение к этой цифре, тем лучше, поскольку движения получаются более округлыми и выраженными.
У легендарной блондинки Мэрлин Монро, чья прогулка вдоль железнодорожной платформы в фильме ╚В джазе только девушки╩ стала одной из самый известных сцен в мировом кинематографе коэффициент соотношения талии и бедер составил 0,69 см.
Однако группа американских исследователей пришла к выводу, что Мэрилин Монро и ей подобные никогда бы не завоевали звание секс-символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе.
"Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я вс╦ гляжу глаз не отвожу..."
in Antwort aaa-elita 14.10.07 11:08

При ходьбе таз, как достаточно массивная конструкция, походит на уравновешивающий маховик, гасящий раскачивание туловища. Особенно хорошо это заметно в женской походке - пленительное покачивание бедер, как ни прозаично, вызвано тем, что у прекрасного пола более массивна нижняя половина туловища за счет относительно большего, чем у мужчин, таза, и потому ее движения сильнее заметны.
Согласно выводам американских ученых, в женской походке что-то есть. Долгое время ошибочно считалось, что женщине достаточно обладать фигурой в форме песочных часов, чтобы казаться привлекательной. Исследователи выяснили, что женщины, поставившие перед собой задачу прельстить представителей противоположного пола, должны ходить, покачивая бедрами.
Математики доказали, что соотношение между объемом талии и бедер влияет на тип женской походки.
Идеальными пропорциями для сексуальной ╚кошачьей╩ походки, по их расчетам, обладают женщины с талией в 64 см и бедрами в 92см. Свои изыскания ученые апробировали на главных голливудских дивах...
Характерные колебания, волнующие мужчин, возникают при коэффициенте 0,7. Чем ближе соотношение к этой цифре, тем лучше, поскольку движения получаются более округлыми и выраженными.
У легендарной блондинки Мэрлин Монро, чья прогулка вдоль железнодорожной платформы в фильме ╚В джазе только девушки╩ стала одной из самый известных сцен в мировом кинематографе коэффициент соотношения талии и бедер составил 0,69 см.
Однако группа американских исследователей пришла к выводу, что Мэрилин Монро и ей подобные никогда бы не завоевали звание секс-символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе.
"Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я вс╦ гляжу глаз не отвожу..."
NEW 14.10.07 11:31
in Antwort marko176 14.10.07 11:17
Каблуки смещают центр тяжести, как следствие изменяется осанка и походка.
Согласись, девушка на каблуках намного елегантнее, еротичнее выглядит, чем без оных.
так что упустили чего-то математики или просчитались со своими коефффффффициэнатми
Согласись, девушка на каблуках намного елегантнее, еротичнее выглядит, чем без оных.
так что упустили чего-то математики или просчитались со своими коефффффффициэнатми

NEW 14.10.07 11:32
in Antwort сама по себе 14.10.07 11:17
NEW 14.10.07 11:38
in Antwort aaa-elita 14.10.07 11:32
NEW 14.10.07 11:46
in Antwort сама по себе 14.10.07 11:38
и будит стоять мальчег: Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу глаз не отвожу...
NEW 14.10.07 17:45
а я наоборот за женщинами наблюдаю
in Antwort сама по себе 14.10.07 10:53
В ответ на:
я ток мужские знаю...за женщинами не наблюдаю
я ток мужские знаю...за женщинами не наблюдаю
а я наоборот за женщинами наблюдаю

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 14.10.07 23:51
in Antwort bujаnn 14.10.07 17:45
При наблюдении не потеряй свою голову.подчеркивай как пишет и другие особенности.Наблюдения можешь сообщать сюда.
NEW 19.10.07 14:28
in Antwort slavusja 14.10.07 11:05
NEW 19.10.07 15:59
зачем?
in Antwort marko176 14.10.07 23:51
В ответ на:
Наблюдения можешь сообщать сюда.
Наблюдения можешь сообщать сюда.
зачем?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!