Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
NEW 10.08.03 17:45
в ответ Ai-bolit 10.08.03 13:03
ВЫ ПОПАЛИ ОБСОЛЮТНО В ТОЧКУ!!!!!Если его уволить,то вообще начн╦тся страшное!Он полностью е╦ поддерживает,в один из вечеров разоткравенничался:"Моя жена настоящая ВЕДЬМА,если что не по е╦,то всем места мало будет...!!!"Как ВАМ этот ужас?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.08.03 01:50
в ответ kleo_0 10.08.03 22:12
Собаку - побереги. Не давай ей опускать голову, пока не отойд╦шь от дома. И маршрут меняй.
А по-простому нельзя решить, в полицию обратившись?
Пойми, что ты зла просишь, для человека. А за это - прид╦тся платить. И никогда до конца не узнаешь - чем.
Пока не случится. А потом будет уже поздно.
А вообще, совет - потерпи. Ни какая она не ведьма. Просто сказок начиталась. Лютует, понятно. Силу ч╦рную к себе тянет. А что с ней делать - не знает. Она е╦ (сила эта) и погубит.
А по-простому нельзя решить, в полицию обратившись?
Пойми, что ты зла просишь, для человека. А за это - прид╦тся платить. И никогда до конца не узнаешь - чем.
Пока не случится. А потом будет уже поздно.
А вообще, совет - потерпи. Ни какая она не ведьма. Просто сказок начиталась. Лютует, понятно. Силу ч╦рную к себе тянет. А что с ней делать - не знает. Она е╦ (сила эта) и погубит.
NEW 11.08.03 09:24
в ответ Kush 11.08.03 01:50
Понимаете,в том то и дело,что зла я е╦ никакого не желаю,терплю вс╦ почти уже ГОД,я просто хочу,что бы задумалась она над тем,что в этой жизне не вс╦ позволено,что нельзя людей пытаться подчинить своей воле...Понимаете,ведь мой пример не единичный,что касается этой парочки,в Киеве одного они в тюрьму засадили,а жена в психиатрическую клинику попала(кстати ради квартирки в центре),...Поймите,ведь чем дальше тем больше они врздух портят и людей губят,при этом искренне радуясь,регулярно е╦ какаято бабка консультирует по этим вопросам...Бред полный,но ведь это так!!!
NEW 11.08.03 12:13
в ответ kleo_0 11.08.03 09:24
я бы однозначно разорвала общение с этой парочкой любой ценой, сменила бы место жительства как можно скорее, применила бы все, что знаю из способов энергетической защиты для себя, дома и семьи. если бы и пошла к "колдуну", то только, чтобы научил защищаться... что касается этой дамы, я бы ее не трогала вообще, зло умножать на зло не стала бы...мне кажется,важнее свою душу сохранить от зла, а не ее наказать. есть различные медитации,аффирмации, которые в этом помогают. помогают до такой степени, что человек исчезает сам из твоей жизни. извини, что отвечаю кратко, это вопрос очень серьезный, в двух словах никак не поучится сказать, и прежде всего я бы поговорила с тобой о тебе самой (как ни странно это звучит)) а что
касается заговоров, то здесь я не сильна, вообще этим не интерисуюсь 

NEW 11.08.03 12:37
в ответ Тави 11.08.03 12:13
Я абсолютно со всеми вами согласна,спасибо вам всем,моя бабушка ещ╦ меня учила прощать всем зло,я одного не пойму,когда же человек сполна насытиться этой гадостью?Что может его остановить(я не имею ввиду злостные противодействия,т.к.это бесполезный пинг понг,мне это не надо,да и не выход это).Бог всем судья,если бы было так легко поменять обстановку...Мы дом этот купили в январе,это вс╦ совершенно не просто.Семья о которой я писала выше,так именно и поступила,уехали в Канаду,правда мужу в Израиле сказали(в качестве защиты)волосы не стричь,с "косами" жив╦т,...В дом наш им вход закрыт,что ещ╦ больше е╦ бесить стало.Общения нет,а неприятные ощущения ЕСТЬ.Наша защита-наша собака,кстати это семейство е╦ жутко боится,говорят,что животные в доме первыми негатив на себя берут...Поймите,что я ищу мощную над╦жную защиту для своей семьи и дома...
NEW 11.08.03 12:46
в ответ kleo_0 11.08.03 12:37
хочешь, я подскажу как защитить свой дом по Фэн-Шуй? есть много способов, а самый первый- сделай мощную уборку в доме, вымети все углы, где давно не чистила, выброси все старые вещи, которые лежат годами на полоках и их "жалко", вымой весь дом водой с солью. Потом возьми либо свечку, либо благовония, обойди все-все углы в доме, в каждом углу читай молитву. потом на все подоконники, которые направлены на сторону этих соседей, поставь кактусы, много кактусов(но только на их сторону! это-сильная защита)
придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)

придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)

NEW 11.08.03 12:56
в ответ Тави 11.08.03 12:46
ОК!!!Вс╦ верно,чем больше я нервничаю,тем слабее становлюсь,просто поймите меня правильно,что от такого бреда рано или поздно у любого может почва из под ног уплыть.Я уверенна,что даже эта переписка да╦т определ╦нную защиту.Спасибо за совет,а насч╦т кактусов,то я их как-то неосознанно обажаю...СПАСИБО!!!
NEW 11.08.03 14:12
в ответ kleo_0 08.08.03 10:38
Я, конечно, не эзотерик... 
Мое текущее мнение на этот счет таково. Все дело в психологии. Во внушении и самовнушении. В страхе перед неизвестностью. В иррациональности происходящего. Ты приходишь домой - а там соль на пороге - что это значит? Непонятно... неизвестно... а вдруг? ...
Мне кажется, что именно это доводит людей до психушки. Это, а еще манипуляция и гипноз. В программном обеспечении нашего мозга столько багов, что через них очень просто можно залезть внутрь и заставить человека делать то, что тебе хочется, чем успешно пользуются гипнотизеры и НЛПисты всякие.
Поэтому, мне кажется, самое действенное оружие против такого нападения - это НЕВЕРИЕ. Впрочем, сами "колдуны" это признают.
Пока ты не поверишь, что свечные огарки способны
на тебя как-то повлиять, они не повлияют. Однако очень сложно удержаться на этой позиции.
Насколько я поняла, это оружие (неверие) у тебя есть, просто тебя раздражает поведение этой "ведьмочки". А ее раздражает, видимо, отсутствие страха в твоих глазах... кто из вас окажется сильнее - неизвестно. Но я бы дала бы ей понять, что для меня все ее пассы - это только безумные игрушки.
Проблема сейчас в том, что мой совет и совет Тави взаимоисключающи (хотя я тоже, пожалуй, переехала бы на твоем месте). Потому что если ты начнешь переставлять мебель и мыть углы, то ты уже вступишь в навязанную тебе игру и сменишь неверие на веру, то есть признаешь, что во всем этом есть хоть какой-то смысл. Так что тут выбирать тебе.
Хотя, возможно, именно защитные ритуалы дадут тебе УВЕРЕННОСТЬ в своей силе и в том, что она не сможет на тебя воздействовать. 
И не переживай так, пожалуйста, за цель ее жизни. Бог ей судья, а она - несчастный человек, который сам себя загоняет в пропасть, из которой вряд ли выкарабкается. От таких надо стараться держаться подальше.

Мое текущее мнение на этот счет таково. Все дело в психологии. Во внушении и самовнушении. В страхе перед неизвестностью. В иррациональности происходящего. Ты приходишь домой - а там соль на пороге - что это значит? Непонятно... неизвестно... а вдруг? ...

Мне кажется, что именно это доводит людей до психушки. Это, а еще манипуляция и гипноз. В программном обеспечении нашего мозга столько багов, что через них очень просто можно залезть внутрь и заставить человека делать то, что тебе хочется, чем успешно пользуются гипнотизеры и НЛПисты всякие.

Проблема сейчас в том, что мой совет и совет Тави взаимоисключающи (хотя я тоже, пожалуй, переехала бы на твоем месте). Потому что если ты начнешь переставлять мебель и мыть углы, то ты уже вступишь в навязанную тебе игру и сменишь неверие на веру, то есть признаешь, что во всем этом есть хоть какой-то смысл. Так что тут выбирать тебе.

И не переживай так, пожалуйста, за цель ее жизни. Бог ей судья, а она - несчастный человек, который сам себя загоняет в пропасть, из которой вряд ли выкарабкается. От таких надо стараться держаться подальше.
NEW 11.08.03 14:45
в ответ kleo_0 11.08.03 12:37
Собаку она боится из-за того,что если собака залает во время проведения ритуала, то ритуал не сработает/будет бесполезен/.Поэтому при проведении ритуала/магического/ рекомендуется убирать животных,чтобы не мешали. Есть метод сжигания негативной энергии: Сесть в кресло и расслабиться. Представляете человека,предмет или помещение/в зависимости от того что надо очистить/,затем представляете луч белого света/как из прожектора/.Направляете этот луч на то что хотите очистить и начинаете чистить/человека,предмет или помещение/,увеличивая силу свечения луча, до тех пор,пока цвет/человека,предмета или помещения/ не станет для вас приятным/в идеале- золотой или белый/.
NEW 11.08.03 17:43
в ответ Ai-bolit 11.08.03 14:45
Я абсолютно со всеми ВАМИ согласна,каждый из ВАС прав,единственное сожаление,что переехать не так уж просто,как бы хотелось...Мне перед нашим с ними знакомством жуткий сон преснился,я ещ╦ тогда подумала,к чему бы это?!Оказалось вс╦ намного прозаичнее...Никогда даже представить себе не могла,что такое может быть!Когда я эту гадость находила,то единственные мысли,которые меня в тот момент посещали,это были те,что снова эта "свинья" с ума сходит,дрянь я эту собирала и выбрасывала,выбрасывала,выбрасывала....Сколько ещ╦ прийд╦тся поработать санитаром?Мужен╦к е╦ в считанные секунды чуть под сплав не пустил наше дело,слава БОГУ,что относительно вовремя ОНИ САМИ НАЧАЛИ РАСКРЫВАТЬСЯ.!?!Просто вся эта "чешуя"очень много сил,энергии и времени забирает,что совершенно не к чему!Права я???