Login
А наоборот...(мужской базар)
NEW 07.11.01 13:53
in Antwort KurniKova 07.11.01 13:34
Наташа, конечно возможности и учится и работать ест# и были, но другой момент , насколько это там нужно, а потом-очень не каждая женщина в России сможет противостоять отношению общества , которое нормально воспринимает обьявления в газете типа: " Требуется програмист(мужчина) и т.п.. 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 07.11.01 13:57
in Antwort KurniKova 07.11.01 13:39
//да какой там немки это знают...///
Знают, что вообще никакой культуры. И в отношении к женщине - в частности. А что, это разве не так?
Знают, что вообще никакой культуры. И в отношении к женщине - в частности. А что, это разве не так?
NEW 07.11.01 13:57
in Antwort KurniKova 07.11.01 13:34
Наташ - я о том же.

Я и не говорил что женщина должна пахать как лошадь, меня видно снова не правильно поняли
.
Я имелл виду что женщина должна выполнять свои обязанности как мать, как домохозяйка, как жена
. И это надо уважать и этим надо дорожить
. В каком там она духе не была воспитана. 
Что насч╦т немок не скажешь
.

Я и не говорил что женщина должна пахать как лошадь, меня видно снова не правильно поняли

Я имелл виду что женщина должна выполнять свои обязанности как мать, как домохозяйка, как жена

Что насч╦т немок не скажешь

07.11.01 14:07
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 12:10
Ромка,а любить ты ее собираешся?? Если "Да", то за что??
За то, что она быстрее всех жен твоих друзей картошку чистить умеет
или за то что она твои белые носки никогда вместе с синим спортивным костюмом в стирку не кидает??
Клео
За то, что она быстрее всех жен твоих друзей картошку чистить умеет
или за то что она твои белые носки никогда вместе с синим спортивным костюмом в стирку не кидает??
Клео
NEW 07.11.01 14:07
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 13:57
Ром, ну да неужели ты думаеш, что все русские -едакиехозяюшки??? Забудь!!! Это такой же миф как и миф о немецких 3 К - <kinder, kЭche, kirche> ! 
Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!
А когда встыет вопрос, чем лучше русские, только и слышиш- готовит, стирает, убирает, ну а дальше что??? Я сам себе могу это все прекрасно
сделать, ну и что ?
И право, этот миф о исключительности русского народа (женщин, мижщин, детей) - на чем он основан то, я понять никак не могу?

Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!

NEW 07.11.01 14:10
in Antwort alien2 07.11.01 12:22
Мне вс╦ нужно
- и то и другое
, и желательно побольше
.
Я не имелл виду что женщины "обязанны" стоять у плиты, бегать по магазинам, гладить и т.д. - одним словом "пахать как лошади"
. Где ты такое наш╦л ?
Да и в ресторан я не против лишний раз сходить
. И приготовить поесть тоже в состоянии, иногда даже с удовольствием - по настроению.
Да и вещи себе погладить у меня с пяти лет не было проблем. Я не о том.
Своим сообщением я хотел подчеркнуть один факт, что наших "русскоговорящих" женщин
с "европейскими" не сравнить
.
Вот ты бы женился не немке ?
А ? 
Вот я о том же ...

Я не имелл виду что женщины "обязанны" стоять у плиты, бегать по магазинам, гладить и т.д. - одним словом "пахать как лошади"

Да и в ресторан я не против лишний раз сходить

Своим сообщением я хотел подчеркнуть один факт, что наших "русскоговорящих" женщин

Вот ты бы женился не немке ?

Вот я о том же ...

NEW 07.11.01 14:15
in Antwort Kleo 07.11.01 14:07
Почему-то люди видят в вещах сразу отрицательную (негативную)точку зрения, не подумав что действительно имелл ввиду человек, написавший что-либо. 

NEW 07.11.01 14:20
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 14:15
Ромк, дык ты ж сам главными преобладающими качествами русских женщин над немецкими домашне-хозайственные назвал!!!
Клео
Клео
NEW 07.11.01 14:20
in Antwort MIURA 07.11.01 13:23
Практический ? Не ожидала ? 
Я вижу вы с Клео смотрите на мой постинг одинаково.
И видите в н╦м то, что хотели увидеть. А это совсем не так
.
И не надо пожалуйста мне то желать, на что я смотрю совсем иначе
- ожидала ты этого или нет ...

Я вижу вы с Клео смотрите на мой постинг одинаково.

И видите в н╦м то, что хотели увидеть. А это совсем не так

И не надо пожалуйста мне то желать, на что я смотрю совсем иначе

NEW 07.11.01 14:22
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 12:10
странные понятия.. хотя очень даже распространенные..
женщины не только на сварить да постирать способны.. да и многие сами "пианино на второй этаж" затаскивали (тетка сварщицей на заводе работала.. бабушка в шахте уголь добывала).. и рубашки гладили и брюки.. только на личную жизнь как то времени не оставалось.. типа как с работы на работу..
а немок много желающих быть домохозяйками.. только не ожидай от них что бы они помимо этого ещо помогали семью прокормить..
я лично не могла бы быть с немцем.. потому что нехаватает в них чего то родного.. чего то, что связывает.. понятия у них не те.. но если чесно сказать.. с чисто русским тоже бы наврядли смогла..

женщины не только на сварить да постирать способны.. да и многие сами "пианино на второй этаж" затаскивали (тетка сварщицей на заводе работала.. бабушка в шахте уголь добывала).. и рубашки гладили и брюки.. только на личную жизнь как то времени не оставалось.. типа как с работы на работу..
а немок много желающих быть домохозяйками.. только не ожидай от них что бы они помимо этого ещо помогали семью прокормить..
я лично не могла бы быть с немцем.. потому что нехаватает в них чего то родного.. чего то, что связывает.. понятия у них не те.. но если чесно сказать.. с чисто русским тоже бы наврядли смогла..

NEW 07.11.01 14:22
in Antwort Kleo 07.11.01 14:20
А что - это разве плохо обладать этими качествами ?
NEW 07.11.01 14:25
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 14:22
NEW 07.11.01 14:26
in Antwort KurniKova 07.11.01 13:39
NEW 07.11.01 14:26
in Antwort KurniKova 07.11.01 14:22
NEW 07.11.01 14:28
in Antwort Anonymous 07.11.01 13:57
.. чаще всего, что так
.. но бывают и приятные исключения
..
хотела просто сказать, что 10 лет в германии прожила и когда узнают что из россии.. то либо глаза на лоб лезут, типа на дикарку не похожа, либо по своей же необразованности тупые вопросы задают..

хотела просто сказать, что 10 лет в германии прожила и когда узнают что из россии.. то либо глаза на лоб лезут, типа на дикарку не похожа, либо по своей же необразованности тупые вопросы задают..
NEW 07.11.01 14:30
in Antwort KurniKova 07.11.01 14:22
Менталитет другой...
когда-то я была со своим ексом на праздновании нового года.
Так он сказал, такое скопление русских я перенести не в силах. Впечатление, что в засаду попал.
а мне было очень обидно.. хотела показать ему чем я жила-живу.. и.. не получилось
когда-то я была со своим ексом на праздновании нового года.
Так он сказал, такое скопление русских я перенести не в силах. Впечатление, что в засаду попал.
а мне было очень обидно.. хотела показать ему чем я жила-живу.. и.. не получилось

NEW 07.11.01 14:31
in Antwort Роман_с_Кубани 07.11.01 14:10
NEW 07.11.01 14:34
in Antwort Kleo 07.11.01 14:25
А о "главном" в мо╦м постинге ничего подобного и не стояло
.
Написал я сво╦ общее мнение. А именно о том, почему немцы взяли бы лучше русскую женщину в ж╦ны, чем немку. И разговор ш╦л только в эту сторону, а не о том - " кто что должен, кто не должен " ...
А то "НЕглавное" само-собой не самое главное в этой жизни.
Да и вообще девчата
- вам же русским языком написали - МУЖСКОЙ БАЗАР
- что вы тута потеряли ? 

Написал я сво╦ общее мнение. А именно о том, почему немцы взяли бы лучше русскую женщину в ж╦ны, чем немку. И разговор ш╦л только в эту сторону, а не о том - " кто что должен, кто не должен " ...
А то "НЕглавное" само-собой не самое главное в этой жизни.
Да и вообще девчата