Login
А за козла...
NEW 09.09.07 00:49
Был период в моей жизни - училась я в английском колледже. Одним из моих сокурсников был Джон Ли, "свободный художник", он же - свободный певец, свободный танцор, в общем, стареющий, но восторженный безобидный хиппи. Первое, что он сделал, услышав, что я из России, это спросил меня: "Как будет по-русски Hello?" Я ответила: "Привет". Он вздохнул: "Да, ты - хороший человек". Я: "Извини, не поняла". И он рассказал свою историю знакомства с "таинственной русской душой". За два года до меня в этом же колледже учились другие граждане моей великой и весёлой страны. Так вот они научили Джона, что Hello по-русски будет TYKAZYOL. Джон рассказал мне, как они всегда радовались, когда он кричал им по утрам через лужайку: TYKAZYOL, Sasha! TYKAZYOL, Andrey!
На что те хором отвечали, гогоча: Джон, TYKAZYOL! Отучились эти гаврики, уехали в Россию. Приехали новые. И вот тут случился эпизод, который Джон вряд ли забудет. Щупленький Джоник захотел впечатлить вновь прибывших! студентов из России своими познаниями русского языка и, хлопнув по плечу самого большого парня, от души его поприветствовал. К сожалению, у российских мужчин на такие слова срабатывает рефлекс... Намотыляли Джону по всем правилам российских разборок. Вот после этого он и стал делить русских людей на хороших и, ну, сами понимаете, на остальных. (С)
NEW 09.09.07 15:52
in Antwort wolder 09.09.07 00:49, Zuletzt geändert 09.09.07 15:52 (ja-sladkaja)
Чюйства юмора у них нету...Моего бывшего соседа не слову "красавица" научили, а "пи.....да"...Я когда в этот дом заехала, первое его приветствие было:" Привет, пи....да"
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
09.09.07 16:05
in Antwort Prinzessin Leia 09.09.07 15:58
Пеpеписывались мылом два человека из pазных гоpодов. Пpичем один ФИДОшник часто бывал в гоpоде, в котоpом живет дpугой. Мало того у него даже была там подpужка. Постепенно ФИДОшники пpишли к общим интеpесам. У одного оказалось много специализиpованной инфоpмации, нужной дpугому. Инфа пpедлагалась за деньги.
Чтобы заплатить поменьше, один стал pассказывать, что мол частенько бываю в вашем гоpоде, даже имею подpужку в нем, с котоpой до сих поp, по пpиезду, пpовожу буpные ночи, что в пpочем было чистой пpавдой. Пpичем ночи описывались чуть ли не по минутам и в подpобностях. В общем чуть не "земляки", а с земляков и плата меньше. В итоге один вытоpговал-таки пpиемлемую сумму. Втоpому стало интеpесно, что же за подpуга такая у его пpиятеля по пеpеписке. Hу пеpвый не долго думая, выслал ее фотку.
Как оказалось в последствии, на фотке была жена втоpого ФИДОшника...
Чтобы заплатить поменьше, один стал pассказывать, что мол частенько бываю в вашем гоpоде, даже имею подpужку в нем, с котоpой до сих поp, по пpиезду, пpовожу буpные ночи, что в пpочем было чистой пpавдой. Пpичем ночи описывались чуть ли не по минутам и в подpобностях. В общем чуть не "земляки", а с земляков и плата меньше. В итоге один вытоpговал-таки пpиемлемую сумму. Втоpому стало интеpесно, что же за подpуга такая у его пpиятеля по пеpеписке. Hу пеpвый не долго думая, выслал ее фотку.
Как оказалось в последствии, на фотке была жена втоpого ФИДОшника...
NEW 09.09.07 16:10
in Antwort wolder 09.09.07 16:05
NEW 09.09.07 16:58
in Antwort wolder 09.09.07 16:05
NEW 10.09.07 13:46
in Antwort wolder 09.09.07 00:49
Буквально на днях познакомалась через своих друзей с парнем из Тель Авива.
Говорил он чисто только на англицком и иврите.
Мы решили его научить и русскому, а именно пяти словам-матам и одному словосочетанию "фу, б**я!"
Выглядело это так:
- Раи, скажи как мы тебя учили!
(при этом шутки, все смеются...)
Раи красный от смеха, делает быстро серьезное лицо, напрягается и издает (при этом стучит ладонью по столу)
- Фу, б**я!
У всех истерика.

Говорил он чисто только на англицком и иврите.
Мы решили его научить и русскому, а именно пяти словам-матам и одному словосочетанию "фу, б**я!"
Выглядело это так:
- Раи, скажи как мы тебя учили!
(при этом шутки, все смеются...)
Раи красный от смеха, делает быстро серьезное лицо, напрягается и издает (при этом стучит ладонью по столу)
- Фу, б**я!
У всех истерика.
NEW 10.09.07 19:01
ну теперь в россию может смело ехать
in Antwort DJeva 10.09.07 13:46
В ответ на:
пяти словам-матам и одному словосочетанию "фу, б**я!"
пяти словам-матам и одному словосочетанию "фу, б**я!"
ну теперь в россию может смело ехать
NEW 11.09.07 01:38
in Antwort Mat-wey 10.09.07 19:01
Аникдот . Японец , проживший некоторое время в России , гуляет в русской компании . Его спрашивают :" ну , как тебе русский язык - сложный ?"
Тот отвечает : " Очинно , очинно слозьный ...многа всяких слов и выразений ... и вс╦ эта нада дерзять здеся ( стучит пальцем себе по лбу )...в З╦пе"
Тот отвечает : " Очинно , очинно слозьный ...многа всяких слов и выразений ... и вс╦ эта нада дерзять здеся ( стучит пальцем себе по лбу )...в З╦пе"
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
11.09.07 16:49
in Antwort ТаранТина 11.09.07 01:38
Австрия, город Вена. Чудесное утро. Подхожу к киоску с цветами и вижу, что два негра безуспешно пытаются что-то объяснить по-английски продавцу-иранцу. Тот только разводит руками √ не понимает и все. Тогда эти два негра просят меня перевести с английского на немецкий. Я перевожу. Продавец, видимо по акценту, догадывается:
- Из России?
- Да┘ - говорю я.
- Можэтэ гаварит по-руски. Я панимаю!
Тут в наш диалог вклиниваются мои негры:
- Да, да! Мы тоже учили русский языка!! Товарищ прадавец, хочу покупать этот и тот цветы┘
Больше я им не был нужен. Они нашли общий язык.(с)
- Из России?
- Да┘ - говорю я.
- Можэтэ гаварит по-руски. Я панимаю!
Тут в наш диалог вклиниваются мои негры:
- Да, да! Мы тоже учили русский языка!! Товарищ прадавец, хочу покупать этот и тот цветы┘
Больше я им не был нужен. Они нашли общий язык.(с)
NEW 14.09.07 20:58
in Antwort Mat-wey 11.09.07 16:49
Мой товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажем ниже жила семъя глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем ≈ стоит соседка с листом А4 с надписью ╚перестаньте вибрировать╩.
NEW 15.09.07 17:09
in Antwort wolder 14.09.07 20:58
NEW 15.09.07 17:47
in Antwort wolder 09.09.07 00:49
а у нас у девчонок был одногруппник в колледже. Японец. Не помню, как полное его имя звучало, но короткое звучало как Х*Й. Однажды он у русских спросил, как ему лучше при встрече представляться... Зря он это сделал...
Глаза боятся, а руки трогают