Вход на сайт
www.germany.ru я ищу я ищу девушку русскую девушку
NEW 20.10.01 14:09
NEW 29.10.01 17:36
в ответ Anonymous 29.10.01 07:54
< А русские девушки действительно лучше...>
Аня , ты по себе судишь , или жила с русской девушкой ?
А вот по теме "выпендривание" :
http://foren.germany.ru/advice/t/85466.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5#Post85466
errare humane est
Аня , ты по себе судишь , или жила с русской девушкой ?
А вот по теме "выпендривание" :
http://foren.germany.ru/advice/t/85466.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5#Post85466
errare humane est
I´ll be back .
NEW 06.11.01 14:34
в ответ BMWuchtig 06.11.01 11:47
Витя, глупости.. национальность тут уж точно нипричем..
..
1. Противные?? потому что тебе чем то неугодили?
2. Ленивые?? да они как мне кажется в чужом доме даже готовы убираться и сварить на всю семью, хоть и не свою.. или рано утром завтрак приготовить..

3. Капризные?? может просто с ними не так обращались или они чувствовали себя неуютно...

ищи себе полячку
может они получше..
und nicht so anspruchsvoll
а вот мне лично русские МУЖЧИНЫ даже очень..
KurniKova
1. Противные?? потому что тебе чем то неугодили?
2. Ленивые?? да они как мне кажется в чужом доме даже готовы убираться и сварить на всю семью, хоть и не свою.. или рано утром завтрак приготовить..
3. Капризные?? может просто с ними не так обращались или они чувствовали себя неуютно...
ищи себе полячку
а вот мне лично русские МУЖЧИНЫ даже очень..
KurniKova
NEW 06.11.01 19:19
в ответ KurniKova 06.11.01 15:30
Так ведь подход требует творческое мышления, это должно быть что-то светлое и хорошее, чтобы радовала душу... а когда на дворе дождь, в душе печаль и одни лишь сомнения в целесообразности существования... да и к большому сожалению не валяются на улице, случайно кем-то потерянная книга "творческих подходов на все случаи жизнь", в которой все кратко и понятно написано, что делать, куда смотреть, к чему стремиться и как не оступиться идущему по грани... так где же найти тот критерий, ту изюминку или горошину, а может волшебное зеркальце, в котором можно увидеть верный ответ, на вопрос подходит или нет...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!