Login
автобиография
NEW 26.10.01 17:03
Дрезиныч..

Да давно я так не хохотал , да еще и на работе!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
in Antwort pokurim 26.10.01 16:57
Дрезиныч..

Да давно я так не хохотал , да еще и на работе!

NEW 26.10.01 18:59
in Antwort Irischa 26.10.01 14:39
Ирища,
на с4ет лапши, то смотря на чьи уши...
На мои нельзя..

Пришел, увидел, наследил....

на с4ет лапши, то смотря на чьи уши...
На мои нельзя..

NEW 26.10.01 19:03
in Antwort pokurim 26.10.01 16:16
Ну ты и кадр Санек!!!

А может весь смысл-то и лежит в этой черточке?!

Вообще-то я другую идею подал, но мало кто ее поддержал... Значит косим под толпу...

А может весь смысл-то и лежит в этой черточке?!

Вообще-то я другую идею подал, но мало кто ее поддержал... Значит косим под толпу...

NEW 26.10.01 19:07
in Antwort pokurim 26.10.01 16:57
Санек, держи 5!!!

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха... Молодец...
Прикол ходячий...

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха... Молодец...
Прикол ходячий...

NEW 26.10.01 19:13
in Antwort alakit 26.10.01 14:08
слушай, ты молодец.... Хорошо ты меня в глаз...
Слушай, а вот мне интересно, что ты можешь про свой ник рассказать?... Я вот сижу и расшифровываю это название: <alakit>... Если прочитать обратно, то выйдет слово: тикала или тыкала (ударение на первый слог)...
Интересно, что ты скажешь на это...

Слушай, а вот мне интересно, что ты можешь про свой ник рассказать?... Я вот сижу и расшифровываю это название: <alakit>... Если прочитать обратно, то выйдет слово: тикала или тыкала (ударение на первый слог)...

Интересно, что ты скажешь на это...

NEW 29.10.01 10:07
in Antwort Alex-25 26.10.01 19:13
Alex, я думаю, ты знаешь песню: "Есть на Волге утес..."
Так вот, мой ник из той же серии..."Alakit", точнее Олокит - местечко есть такое в тайге на Чае-речке. Красивое местечко: зимовье охотничье, банька, обсыпные кусты красной смородины, брусники, голубки, княжины...Название свое оно получило от ручья Олокит, впадающего в р.Чая, там же недалеко.
Уж больно по сердцу мне те края, где " такая земля,...такая трава, а лесов, как в местах тех, нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, там искрятся алмазами звезды и падают в горы..."
Два раза я в тайге побывала и, поверь, тянет обратно постоянно...даже переодически снится мне она.
Спросишь, почему через "а" -alakit?
Да, просто мАсквичка я, из МАсквы я

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Так вот, мой ник из той же серии..."Alakit", точнее Олокит - местечко есть такое в тайге на Чае-речке. Красивое местечко: зимовье охотничье, банька, обсыпные кусты красной смородины, брусники, голубки, княжины...Название свое оно получило от ручья Олокит, впадающего в р.Чая, там же недалеко.
Уж больно по сердцу мне те края, где " такая земля,...такая трава, а лесов, как в местах тех, нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, там искрятся алмазами звезды и падают в горы..."
Два раза я в тайге побывала и, поверь, тянет обратно постоянно...даже переодически снится мне она.
Спросишь, почему через "а" -alakit?
Да, просто мАсквичка я, из МАсквы я

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
29.10.01 10:19
in Antwort alakit 29.10.01 10:07
Вот все болтают а Аааалакит взяла и написала историю своего ника!!!

"Пальма первенства" пренадлежит пока Алакит!!!
<P.S>
А чем будут награждатся победители?
Клео (внимательно следящая за конкурсом)

"Пальма первенства" пренадлежит пока Алакит!!!

<P.S>
А чем будут награждатся победители?
Клео (внимательно следящая за конкурсом)
NEW 29.10.01 17:25
in Antwort LU-KENGURU 25.10.01 21:21
NEW 29.10.01 18:40
in Antwort LU-KENGURU 29.10.01 18:28
NEW 29.10.01 18:43
in Antwort LU-KENGURU 29.10.01 18:28
NEW 29.10.01 19:18

надо мужу показать как предзнаменование

вот он офигеет.... размножаться конечно хорошо, но не с такой же прогрессией
in Antwort AlfaViktor 29.10.01 18:43

надо мужу показать как предзнаменование

вот он офигеет.... размножаться конечно хорошо, но не с такой же прогрессией

NEW 29.10.01 19:23
in Antwort Grigoriy 29.10.01 18:40
Гришк, нука посмотри своим вещим взглядом на Дримку
и вообще пройдись взглядом по всем девицам чата для осведомл╦нности, а то надо же знать когда кого поздравлять тут будем с приплодием

ну хоть приблизительно

ну хоть приблизительно

NEW 30.10.01 11:05
in Antwort Alex-25 25.10.01 21:09
кхе, рибяты! От рассказа отбиваюсь чем тока могу
догадывайтесь сами!

а вот мне бы было интересно почему у <sutschka> ник такой....обидел кто иль чаво?

а ваще у нас столько неразгаданных ников...вах! взять тока сВеслом на пример....у кого что на уме?

а лучше, чтобы не каждый о себе писал, а другие о более запоминающемся нике. Или о том нике, который впал в душу

Пошлостей наверное не надо
хотя без них....ники не придумываются наверное....

Мы вчера вот, сидя с Муншайн, Клео и Цикой в третьей комнате, начали разбирать ник Цики по полочкам....такое получилось.....смеялись не только мы...но и наши коллеги по работе, потомучто сидеть тихо было невозможно.....

а какие у вас ассоциации с ником Цика и сВеслом? (надеется, что Цика и сВеслом этот постинг не увидят)
колбаса

а вот мне бы было интересно почему у <sutschka> ник такой....обидел кто иль чаво?

а ваще у нас столько неразгаданных ников...вах! взять тока сВеслом на пример....у кого что на уме?

а лучше, чтобы не каждый о себе писал, а другие о более запоминающемся нике. Или о том нике, который впал в душу

Пошлостей наверное не надо

Мы вчера вот, сидя с Муншайн, Клео и Цикой в третьей комнате, начали разбирать ник Цики по полочкам....такое получилось.....смеялись не только мы...но и наши коллеги по работе, потомучто сидеть тихо было невозможно.....

а какие у вас ассоциации с ником Цика и сВеслом? (надеется, что Цика и сВеслом этот постинг не увидят)

колбаса
NEW 30.10.01 12:10
in Antwort kolbasa 30.10.01 11:05
У меня сВеслом одна ассоциация - сВеслом с Веслом.
А с Цикой ...... Цика сама знает!!!

А с Цикой ...... Цика сама знает!!!

NEW 30.10.01 17:00
in Antwort kolbasa 30.10.01 11:05
Сучка это одна знакомая стерва она занет кто она есть и називает себя лаксово сучка...
Соседка моя ё мое...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Соседка моя ё мое...

NEW 02.11.01 13:37
in Antwort Alex-25 25.10.01 21:09
Итак дело било давним давно в тредивятом царстве в тридесятом государстве.Приехал Санька в академию изучать немецкий и абитур делать.А жил он в германии только первий год, и вот в академмии далеко от дома он понял что такое вольная жизнь веселился пел курил развратничал.....
И как то раз к нему подходит япоша...и просит сигарету на своем язике... так как не он не Санька незнали этой фрази на немецком ни на англиЦком, Сан#ка сказал че называется это Покурим..... япоша запонил и сказала когда скажеш волшебное слово получиш сигарету у Саньки Покурима....
Собитие это как то забилось..... до тех пор пока не подошел ко мне чюрка и не сказал покурим хаст ду хаусафгабе гемахт..... руссаки слишали это с нашей групи, они его типа переспросили почему покурим?
Тот им обяснил что у других наций я получил шпицнаме покурим... на следующий день мне прилепили на двери цигаретен хульсен. Покурим мне тоже понравилось и потом просто мое имя забылось.... в классе на доске жирним шрифтом стояло Алех и фамилия..... Покурим......;)
И как то раз к нему подходит япоша...и просит сигарету на своем язике... так как не он не Санька незнали этой фрази на немецком ни на англиЦком, Сан#ка сказал че называется это Покурим..... япоша запонил и сказала когда скажеш волшебное слово получиш сигарету у Саньки Покурима....
Собитие это как то забилось..... до тех пор пока не подошел ко мне чюрка и не сказал покурим хаст ду хаусафгабе гемахт..... руссаки слишали это с нашей групи, они его типа переспросили почему покурим?
Тот им обяснил что у других наций я получил шпицнаме покурим... на следующий день мне прилепили на двери цигаретен хульсен. Покурим мне тоже понравилось и потом просто мое имя забылось.... в классе на доске жирним шрифтом стояло Алех и фамилия..... Покурим......;)